请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[原创] 版主出来说说结局 [复制链接]

为什么游戏登陆上了就又重新连接

您好,还请提供下您游戏平台区服~

一袭蓝袖 发表于 2018-3-12 16:51
您好,还请提供下您游戏平台区服~

海外68区,这事还要多久才能解决啊

傻丫头去流浪QQ 发表于 2018-3-12 16:53
海外68区,这事还要多久才能解决啊

您好,麻烦提供下您的角色名,您是心动平台的还请您提供下您的游戏登录账号~若您是QQ微信授权登入,请在心动官网 www.xd.com 点击个人中心,将您的心动ID发送给我。(若您有截图可以麻烦您提供下截图哦)~这里反馈技术查看~期间技术人员可能会登陆您的角色哦,请问是否可以呢~

到底在搞什么飞机啊
礼拜五圣城出状况
今天游戏又上不了

您好, 您的个人信息为了安全斑斑先帮您屏蔽啦 该情况技术已在处理了~抱歉给您带来不便,.请问圣城具体遇到什么异常呢~有反馈过吗~

一袭蓝袖 发表于 2018-3-12 17:48
您好, 您的个人信息为了安全斑斑先帮您屏蔽啦 该情况技术已在处理了~抱歉给您带来不便,.请问圣城具体遇到什 ...

坐在圣城里头的明明就是我 最后两分钟也在守着没被任何人打下去 过12点后再点看圣城 坐着的竟然是其他号 要是有被打下不是会有小信封通知么?我啥也没收到 就很不明白为什么会被调包!

反正也过了 我也懒得去载图解释

一袭蓝袖 发表于 2018-3-12 17:48
您好, 您的个人信息为了安全斑斑先帮您屏蔽啦 该情况技术已在处理了~抱歉给您带来不便,.请问圣城具体遇到什 ...

我的事情解决了没有啊

傻丫头去流浪QQ 发表于 2018-3-12 18:05
我的事情解决了没有啊

您好,目前技术已经在处理了呢~还请稍候再试哦~

軒漢 发表于 2018-3-12 17:54
坐在圣城里头的明明就是我 最后两分钟也在守着没被任何人打下去 过12点后再点看圣城 坐着的竟然是其他号  ...

您好,不会被调包的哦~请问是否有相关战绩截图呢~若遇到异常都可以随时找斑斑~

軒漢 发表于 2018-3-12 17:57
反正也过了 我也懒得去载图解释

感谢您的积极配合,您的问题已经由我记录反馈,订单号为:0488897   期间技术人员可能会登陆您的角色,给您带来的不便还请多多见谅!后续您可以通过心动官网(www.xd.com),登陆您的账号,前往“个人中心”-“我的问题”,就可以查看到您的工单处理近况。

快速回复