返回列表 发帖

[RO心情] 只求稍微增强一点点牧师 [复制链接]

玩了半年了,主号牧师终于93级,赞美配置130多金章(太水都不好意思发图了)在矿产资源日益缺乏的环境下,我的牧师传说信仰终究是坚持不了,能转生的,狂鸡带挂件包了,下水道。。。呃   算了,偶尔找到个法师带,现在天天帽险,,,心动什么时候还我牧师歌赞,既然都能在进阶2转出审判了,为啥不能在星盘搞出歌赞,那个转生强效有啥用呢,十字驱魔就别提了,点了星盘,效率感人我还是抱法师大腿好了而且钱还多。
不然还是继续帽险了

轮回驱魔刷z吧,很快的

我不想静静 发表于 2018-3-12 22:02
轮回驱魔刷z吧,很快的

是要打僵尸养老了吗

花了200金章點十字驅魔21%結果成了下水道職業,劈哩啪啦吵死人

心动ID51972058 发表于 2018-3-12 22:13
花了200金章點十字驅魔21%結果成了下水道職業,劈哩啪啦吵死人

不要怕,下水道还有和尚陪着呢

我觉得xd基本是遗忘牧师这个职业了……从他一开始忘记把圣属性加到祈祷里就知道了

cyber0321心动游戏 发表于 2018-3-12 22:17
不要怕,下水道还有和尚陪着呢

我的意思是十字驱魔的声音太吵了,特别是同时打中超过3个怪物时

心动ID51972058 发表于 2018-3-13 09:30
我的意思是十字驱魔的声音太吵了,特别是同时打中超过3个怪物时
...

当过年放鞭炮吧,挺过瘾

cyber0321心动游戏 发表于 2018-3-12 22:10
是要打僵尸养老了吗

僵尸妖道刷
z飞起

nhcmomo心动游戏 发表于 2018-3-13 10:38
当过年放鞭炮吧,挺过瘾

对不起外面禁烟火,而且我还没见过点火要1秒才能开始烧引信的鞭炮

女神祝福不是开了圣属性么。。。也算是加强吧

应该给牧师加个阿霸技能和星盘……这样牧师可攻可守可赞美可驱魔还能抢尾刀拿MVP。岂不是两全其美……

No1else 发表于 2018-3-13 10:51

那个是因为偶们偷取变相削弱才弄上去的。

4100魔攻,十字驱魔星盘毕业。也就只能下水道驱魔邪恶而已。没什么地方可以练级。如果赞美考虑一下审判一级。两下一个熊。洗点幸运和动物卡估计可以秒熊的。加油吧。想输出别玩这个职业了。看星盘没几个技能有用的。输出局限也多。同样的投入法师已经5000-6000魔攻了。真的。

Cindy喵 发表于 2018-3-13 10:59
4100魔攻,十字驱魔星盘毕业。也就只能下水道驱魔邪恶而已。没什么地方可以练级。如果赞美考虑一下审判一级 ...

也不是要多高输出,只是想没队的时候自已能自理一下,还是慢慢来吧

悠闲闪人_小F 发表于 2018-3-13 10:53
应该给牧师加个阿霸技能和星盘……这样牧师可攻可守可赞美可驱魔还能抢尾刀拿MVP。岂不是两全其美…… ...

有说过要抢尾刀MVP?你脑子进水了,不看看活人牧有多少,我们只求生活自理,不像你们天天眼红谁MVP谁霸榜

No1else 发表于 2018-3-13 10:51

呃,这个也算是加强,但是不打公会战就没有,只能打赏

固定1秒呤唱有点**,也就刷到僵尸

菜里有点油 发表于 2018-3-12 23:51
我觉得xd基本是遗忘牧师这个职业了……从他一开始忘记把圣属性加到祈祷里就知道了 ...

我的信仰啊

心动ID51972058 发表于 2018-3-13 09:30
...

吵吗,一直关声音的   

建议玩暴牧,我现在95级无料理486闪,2000+攻击,450+攻速,20000+血,800物防,380魔防,mini里小黑,鸟人,草精,狮鹫打不了,其他随便单挑。mvp里天波,小强,恶波,船长,哥布林首领,蜂后随便单挑。早晨起来肝四个小时能有三五百万材料。目标550闪,可以打草精了。。不难堆

弱弱的问一句 能换会吗?有大佬骑士带玩具或者法师带挂机~~~~     肝神の迷宫

cyber0321心动游戏 发表于 2018-3-14 15:42
也不是要多高输出,只是想没队的时候自已能自理一下,还是慢慢来吧

自理的话,只是普通赞美那样也可以,貌似很多壕可以直接秒杀熊。虽然不太懂。但是普通审判秒杀下水道邪恶应该很容易

hudieling心动游戏 发表于 2018-3-14 17:34
建议玩暴牧,我现在95级无料理486闪,2000+攻击,450+攻速,20000+血,800物防,380魔防,mini里小黑,鸟人 ...

没有双重圣光这个三转buff的情况下,暴牧还是很弱的....

牧师没大腿抱,就只能冒险
因为牧师审判伤害太低了,打不了mini。别人随便就拉飞你。

现在已经不需要活人牧师了。至少大部分都是带个挂件就能打全部MVP了

估计是因为没有重氪玩家玩牧师,所以xd一直遗忘牧师这个职业吧

Cindy喵 发表于 2018-3-13 10:59
4100魔攻,十字驱魔星盘毕业。也就只能下水道驱魔邪恶而已。没什么地方可以练级。如果赞美考虑一下审判一级 ...

5000-6000魔攻的法师依旧在你隔壁砸史丁

快速回复