请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[心情] 多久没出天灯了?心动这几个烂伙伴准备用一辈子? [复制链接]

轩辕宇!!!!!!!!

您好,请您消消气,若您希望出一些新的伙伴也可以告知具体伙伴名称和建议内容,版版会为您反馈的呢~

还用说嘛。老套路。早该出天灯伙伴轩辕宇了。。一年多没出天灯了。策划失忆了吧?

飞天Y魔女 发表于 2018-3-13 17:42
还用说嘛。老套路。早该出天灯伙伴轩辕宇了。。一年多没出天灯了。策划失忆了吧? ...

版版理解您的心情,您的建议也为您反馈了,祝您游戏愉快哦~

寶唄丶哚哚 发表于 2018-3-13 17:40
您好,请您消消气,若您希望出一些新的伙伴也可以告知具体伙伴名称和建议内容,版版会为您反馈的呢~
...

我也提一下可以不,出失劫和轮回伙伴吧

别着急,偷偷告诉各位,各个仙界心  动  脱 已就为,马上就会出天灯伙伴了,大佬们备好648就是了

34127860心动游戏 发表于 2018-3-13 22:02
我也提一下可以不,出失劫和轮回伙伴吧

您好,为了更好的反馈您的建议麻烦提供下该建议的具体原因~您的角色名以及平台区服信息,若您是心动平台的还请您提供下您的游戏登录账号~若您是QQ微信授权登入,请在心动官网 www.xd.com 点击个人中心,将您的心动ID发送给我。若您不想提供您详细信息.还请提供下建议的具体原因哦~斑斑也可以直接为您反馈,您看可以吗~

墨影凉夜竹 发表于 2018-3-13 22:07
别着急,偷偷告诉各位,各个仙界心  动  脱 已就为,马上就会出天灯伙伴了,大佬们备好648就是了 ...

您好,官方平台不会设立任何内部人员参与游戏哦~目前也未收到相关通知,具体还请留意后续相关公告

一袭蓝袖 发表于 2018-3-13 22:15
您好,为了更好的反馈您的建议麻烦提供下该建议的具体原因~您的角色名以及平台区服信息,若您是心动平台的 ...

其实就是以前三周年版还没来得及弄轮回伙伴已经没人了,现在高清版如果要出就早点出吧

34127860心动游戏 发表于 2018-3-14 00:57
其实就是以前三周年版还没来得及弄轮回伙伴已经没人了,现在高清版如果要出就早点出吧 ...

您好,感谢您的支持呢,请放心哦,斑斑会帮您反馈建议的呢~

快速回复