请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[活动] 打不开,股票打不开 [复制链接]

一点开股票,股票都全部在上面去了,根本买不了,快解决啊。

有没有人同样这个问题的啊

您好,还请提供下相关截图,您的角色名以及平台区服信息,若您是心动平台的还请您提供下您的游戏登录账号~若您是QQ微信授权登入,请在心动官网 www.xd.com 点击个人中心,将您的心动ID发送给我。这里反馈技术查看~期间技术人员可能会登陆您的角色哦,请问是否可以呢~

大哥,我手机,我怎么给你截图啊,你这是不是为难我?

您好没有哦~斑斑也是非常想帮您,没有为难您的意思,也是为了更好的处理您的情况~目前手机无法上传截图哦~您可以使用电脑操作哦~若不方便的话 您也可以通过关注微信公众号“心动游戏”(xindong_net)点击“人工客服”进行咨询,感谢您对我们游戏的支持,祝您生活愉快~~!

你们真的就是一群没用的东西,全是这样的回答,既然手机不能发照片,你们怎么不弄?

您好,非常抱歉给您带来不便,论坛也会不断优化的~

您好,还请不要生气哦.您股票也打不开吗~具体提示什么~还请提供下您的角色名以及平台区服信息,若您是心动平台的还请您提供下您的游戏登录账号~若您是QQ微信授权登入,请在心动官网 www.xd.com 点击个人中心,将您的心动ID发送给我。(若您有截图可以麻烦您提供下截图哦)~这里反馈技术查看~期间技术人员可能会登陆您的角色哦,请问是否可以呢~

您好,不会有您说的情况哦~若有可以帮到您的斑斑都不会推辞~

一袭蓝袖 发表于 2018-3-14 00:28
您好,还请不要生气哦.您股票也打不开吗~具体提示什么~还请提供下您的角色名以及平台区服信息,若您是心动平 ...

你们所谓的更新在哪呢?苹果商店都是显示打开,哪有更新????

狂奔得蜗牛 发表于 2018-3-14 00:29
你们所谓的更新在哪呢?苹果商店都是显示打开,哪有更新????

您好,斑斑没有明白您的意思呢~上面也没有说更新哦..

一袭蓝袖 发表于 2018-3-14 00:30
您好,斑斑没有明白您的意思呢~上面也没有说更新哦..

人工服务也没了?你们是真会玩,( ̄▽ ̄)公司

狂奔得蜗牛 发表于 2018-3-14 00:34
人工服务也没了?你们是真会玩,( ̄▽ ̄)公司

您好,有的哦~斑斑就是人工服务,请问您说的具体是什么人工服务没了呢~

赶紧处理啊,找人工服务还反馈技术部,这特么让不让人睡啦?

L__mhly4lQQ 发表于 2018-3-14 00:38
赶紧处理啊,找人工服务还反馈技术部,这特么让不让人睡啦?

您好,非常抱歉呢~该情况确实是需要反馈技术查核的哦~还请理解

又不是我一个人股票出现问题,那个朋友也出现了,到底能不能解决啊,不能解决就把股票关了。

玩人吧?找了人工服务,还要处理3天?股票也就6天时间,浪费我一半时间?

L__mhly4lQQ 发表于 2018-3-14 00:39
又不是我一个人股票出现问题,那个朋友也出现了,到底能不能解决啊,不能解决就把股票关了。 ...

您好,抱歉给您带来不好的体验,游戏中的情况我们都是实时关注的~若有异常也会尽快修复的哦~

什么问题,都不能解决,真心不知道你们是干什么吃的。

L__mhly4lQQ 发表于 2018-3-14 00:54
什么问题,都不能解决,真心不知道你们是干什么吃的。

您好,您已经在微信公众号“心动游戏”人工内反馈了是吗~是否有订单号呢~

废话,肯定反馈了,他告诉我,耐心等待,技术部会核实

L__mhly4lQQ 发表于 2018-3-14 00:57
废话,肯定反馈了,他告诉我,耐心等待,技术部会核实

您好,订单处理通常情况下处理时效为1-3个工作日,如果遇到特殊情况会导致处理时效延长,还请您留意一下处理结果。如长时间还没有处理结果,您可以随时联系我们进行反馈。

现在不可以进游戏了,右边还有三周年人头点

我很败家心动游戏 发表于 2018-3-14 02:06
现在不可以进游戏了,右边还有三周年人头点

您好,请问不能进游戏具体提示什么~还请提供下您的游戏平台区服~

能打开不能玩

您好,请问您说的具体是股票不能玩还是游戏不能进~还请详细描述一下

快速回复