返回列表 发帖

[RO心情] 武僧的( ̄▽ ̄)星盘到底改不 [复制链接]

我就想问问策划,武僧的星盘还改吗?一大堆魔攻、精炼魔攻、HP、DEF,有什么用?武僧星盘完全无法点
给个痛快的答复吧,武僧玩家们也好选择去留,以免浪费精力和钱财

武僧悲剧星盘

武僧悲剧星盘

武僧星盘 不就为了 点 弹指神功-强效和弹指神功-速读的嘛……还有治疗量……霸邪……

星盘超恶心 每次看就都觉得丑的一比

就不能别那么反人类!  不知道XD怎么想的  本来一个加点,被整的那么恶心

xianlong911心动游戏 发表于 2018-3-14 15:09
武僧星盘 不就为了 点 弹指神功-强效和弹指神功-速读的嘛……还有治疗量……霸邪…… ...

都点了 都不知道该点啥了

武僧星盘一堆魔攻治愈霸邪…你说点吗?又太废了,不点吗?又不行…实在是食之无味弃之可惜。

ray_p1o042微信 发表于 2018-3-14 15:54
武僧星盘一堆魔攻治愈霸邪…你说点吗?又太废了,不点吗?又不行…实在是食之无味弃之可惜。 ...

我觉得弃了也不可惜。。。。

把星盘上渗透和弹指附加100%无视魔防的魔法伤害。那么魔攻就有用。

武僧的星盘,想找一个攻击点。。。眼睛都要找瞎了

我特么在武僧号浪费了4w+贡献和100+金章,想想就觉得自己睿智……

估计不会改了,平砍星盘加强了,还指望xd再去考虑大改?有限的时间和精力当然要去开发更加把钱的内容,再说大佬AB不都一拳千万了么,武僧在xd眼里已经是过分强大的职业了。xd可恶之处在于没提前和我们说好武僧职业咸鱼别碰,害我入坑。

600金章,33万贡献的咸鱼AB飘过。。。

meiyoutian心动游戏 发表于 2018-3-14 15:58
我觉得弃了也不可惜。。。。

几百点攻击在里面,不点又真不行……

用指弹刷怪的武僧,有没有觉得自己特别傻?自己都不觉得傻的话,那就没救了。没有霸体西裂小怪都能把你围死,连狂蓄气读条完成都做不到。吃瓜群众看见都觉得尴尬

星盤的設定就是回收zeny,很多職業想特化某一種方向,通常也要點上一堆雞肋的點

sunnyXD 发表于 2018-3-15 11:16
星盤的設定就是回收zeny,很多職業想特化某一種方向,通常也要點上一堆雞肋的點 ...

这话对武僧不适用。武僧的星盘除了AB之外,其它的金章点都**肋中的鸡肋,要不是现在改走平砍暴击流,根本一个金章都花不出去。问题是,武僧这一大堆炫酷技能,XD你让我走猎人、刺客这样的平砍流?

明确告诉你,不会改动,原因是可以延长角色的养成周期。

如果你觉得不服气,可以横向对比所有角色的所有星盘

快速回复