返回列表 发帖

[RO心情] 实名举报老外公会,老外玩家开100%剑术格挡脚本 [复制链接]

话不多说。剑术格挡如果100%概率触发是什么概念,心动你们应该自己心里清楚吧。接下来我发几张开了修改脚本的玩家截图。如果心动不信可以去斗技场里面看看那些老外骑士十字军是多么猖狂。这么bug的修改脚本(= ̄ω ̄=)如果不( ̄3 ̄)。gvg有什么意思?以后会不会出现格挡100%魔法伤害的技能?我不知道。不过心动你们应该知道,对吗?

手机发不了截图,心动自己去斗技场里面看看那些老外的骑士和十字军那格挡概率,这样子的脚步如果不严惩。gvg我感觉真得没有一点意思。本人游戏id:石头城^o^  

顶顶顶顶顶顶顶顶顶

本来格挡就是个bug,昏迷,石化,诅咒状态下能格挡,为什么不能回避?让我昏迷,石化状态下能回避!能格挡端游也只是单体魔法!!!

我在重申一次。剑术格挡是50%概率触发格挡盾。我指的是老外开了脚本,可以让剑术格挡由50%变成100% 概率触发  心动如果不重视。你们gvg内容一定会被老外的(= ̄ω ̄=)弄死

心动的技术开发水平解决不了

心动会让你弄视频

剑术格挡和自动防御就好比是天和地的差距,格挡太无敌,防御太恶心~

昏迷状态下可以闪避,我488闪避打妖君被晕住不掉血,不然早就死了好么

不是我想帮心动洗地,而是这概率性的东西楼主单凭游戏截图怎么证明有脚本呢?
好比盗贼二刀,同样50概率,我试过14发没出过一次,难道也是脚本吗

静待图片 紫薯布丁

心动的随机概率一直有问题,我做冰淇淋的成功率是74.6%,平均4次成功3次吧?有一次连续成功24次,材料用完了才停下,我算了一下概率,是1/1000。几乎是不可能事件。

ray_p1o042微信 发表于 2018-3-15 09:15
不是我想帮心动洗地,而是这概率性的东西楼主单凭游戏截图怎么证明有脚本呢?
好比盗贼二刀,同样50概率, ...

本来概率的东西的确是不可能单凭图片就可以解释清楚,但是斗技场在游戏设置里面。如果不信。晚上8-12点可以去斗技场看看老外的骑士或者十字军就懂了

图片没用,视频吧

开视频,不然我不信,怎么可能,挂都是改本地的,他怎么做到改服务器数据

欧洲人啊...

夜月琉璃QQ 发表于 2018-3-15 12:07
开视频,不然我不信,怎么可能,挂都是改本地的,他怎么做到改服务器数据 ...

你怎么知道心动不会把这种随机类数据放在本地?你觉得就心动这辣鸡服务器还放到服务器上处理不会炸服吗?

快速回复