黄巾 [复制链接]

玩J吧,试了N次,别的号我能过,为啥我的V8号过不了。

亲爱的玩家您好 还请您消消气呢  目前的话副本的难度对于所有玩家都是相同的呢 版版也是建议您可以多多尝试或者和其他小伙伴一起讨论一下的呢

努力戒烟中的虎王 发表于 2018-3-15 18:14
亲爱的玩家您好 还请您消消气呢  目前的话副本的难度对于所有玩家都是相同的呢 版版也是建议您可以多多尝试 ...

打个副本都特么这么难,谁特么还玩**游戏,充再多钱也白搭,本来特么就打发游戏的搞的这么难还玩**啊

59484277 发表于 2018-3-22 14:17
打个副本都特么这么难,谁特么还玩**游戏,充再多钱也白搭,本来特么就打发游戏的搞的这么难还玩**啊 ...

部分副本也确实是存在一定的难度,也希望您不要气馁,多多尝试不同阵容进行游戏呢

这位兄台你就是有钱无脑蠢才一个,黄巾是心功最成功的一个副本了,一样的平台全靠自己的智商去通关,而且是永久却唯一的副本,我区凡80级玩家皆通关,你自己多动脑子吧l

我告诉你一个窍门吧很多人过不了关,并不是將的问题..这是在每个小关都把技能全部用掉,导致在下一小关无法控制,好啦该说的就这么多啦

好好玩技能别瞎放不然你打几个月都不会过,技能把握好1小时不到就通关

盖世灬无双心动游戏 发表于 2018-4-10 21:16
这位兄台你就是有钱无脑蠢才一个,黄巾是心功最成功的一个副本了,一样的平台全靠自己的智商去通关,而且是 ...

黄巾在那,1年没玩了忘了

快速回复