请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[攻略] 五行通天阵,93关,通关 [复制链接]

金,火,水,葫芦娃+罗刹劫,没任何意外。

木关,逐个击破。怪物:无极护盾+无极免疫;清风?不记得了,另外一种是恢复的。

玲珑+龙镇+炎龙,附灵夸父!

炎龙真厉害!

这是炎龙那下的伤害。炎龙目前1级。。。忘记留火龙珠了。

土关:卧虎藏龙。怪物:暴风雪+无极免疫;无极护盾+移花接木。

弱恢复。不过反射怪在隐身里。

典型不死阵+无极,能打剩下5个暴风雪的怪.

龙回打死1号怪物。

无极反射死中间三个,最后的刷脸!

加油!逐个击破,你可以考虑雷公,专用的。省下玲珑打土

等你打完了,我再去打,

石头_s114 发表于 2018-3-27 09:20
加油!逐个击破,你可以考虑雷公,专用的。省下玲珑打土

等你打完了,我再去打, ...

你的是圣雷公!圣雷公!圣雷公!

圣雷公和神雷公就是两个世界的伙伴,请分清!

还有,不是谁的主角都有那么强力的,主角不够强力,有圣雷公帮忙也难的!

没紫气花,实在不舍得给雷公。

不知道你发现没有。93关比92关简单了很多。

yzhabcd1心动游戏 发表于 2018-3-27 10:57
不知道你发现没有。93关比92关简单了很多。

100%难度,还是上午通关,当然是比92简单了。

其实,主要是套路能用就快。

现在套路就那几个:

葫芦娃阵,金,火,水的秒招。怕涅槃,无限绝技。

典型夸父不死阵,怕恢复,怕怪物不打人。

叠攻不死阵,怕群攻,怕反射。

玲珑爆发,只怕输出不够。

当这几个套路解决不了问题,那么就只有时间能解决问题了。

不过后面的97关(土,木双变法),100关(全绝技无伤)的,30%难度我都没想到什么套路可以用

如果有山河图的话,我肯定每关都套一个不死阵!

心动ID8679457 发表于 2018-3-27 11:32

那我还有必要弄个朱雀吗?

心动ID8679457 发表于 2018-3-27 11:32

3回合附灵共工,神通窃取就行了

q20040729zx心动游戏 发表于 2018-3-27 13:31
3回合附灵共工,神通窃取就行了

木是逐个击破,你怎么去到3回合?

而且怪物有反射,你怎么保证玲珑不被反弹死?

土的话是卧虎藏龙,你爆发了,还要打隐身的,次数不一定够。

木用雷公,土用玲珑,龙震放4回合,随便秒

心动ID8679457 发表于 2018-3-27 13:39

我说的是97关土木变法,已经过了

心动ID8679457 发表于 2018-3-27 13:39

隐身不怕,我有天眼

绝技无伤更不怕,我有共工。之所以共工一直留着没轮回就是为了打绝技无伤

q20040729zx心动游戏 发表于 2018-3-28 02:59
隐身不怕,我有天眼

不是每个人都有你这条件的,你看看楼主都是什么配置,楼主很厉害,很多东西都跟他学的,这么张嘴就来有点何不食肉糜的意思。

意外的旅程 发表于 2018-3-28 07:52
不是每个人都有你这条件的,你看看楼主都是什么配置,楼主很厉害,很多东西都跟他学的,这么张嘴就来有点 ...

能过的方法都是好方法!

我写我的,只是留一个思路。

他补充了他的,又开阔多了一条路。

那么合起来,就更多可行之路了!

写这么多记录,不是为了说只有这方法,更是为了引出更多不同的方法,开阔眼界!

没有最好的方法,只有最合适自己的方法。

想象一下共工打五行,那画面太美,非九龙回合能撑过一次出手吗?如果是用来附灵加追魂夺命的话还不如神杨戬,神杨戬出连击能带走6个,共工才带走5个

baozixishi0112心动游戏 发表于 2018-3-28 11:09
想象一下共工打五行,那画面太美,非九龙回合能撑过一次出手吗?如果是用来附灵加追魂夺命的话还不如神杨戬 ...

共工只是附灵用,又不是直接上阵。即使是上阵也还有天回神通啊

心动ID8679457 发表于 2018-3-28 08:12
能过的方法都是好方法!

我写我的,只是留一个思路。

楼主说的极好,每个人都有自己的方法,适合自己才是最好的,我只是说出了自己的方法,某人也没必要锱铢必较

q20040729zx心动游戏 发表于 2018-3-29 01:32
楼主说的极好,每个人都有自己的方法,适合自己才是最好的,我只是说出了自己的方法,某人也没必要锱铢必 ...

我没血链只能以暴制暴,强推是唯一选择,轮回石现在也不够,不然早把共工轮个白虎了

玲珑过土,白虎过木

我昨天出了神农,然后发现有了神农后打副本有没有血链都无所谓了

山地晚风QQ 发表于 2018-4-7 16:45
玲珑过土,白虎过木

白虎伤害不够,怎么过?现在怪回血好像不伤害 了,怎么回事?

二三点雨山前 发表于 2018-4-7 23:36
白虎伤害不够,怎么过?现在怪回血好像不伤害 了,怎么回事?

白虎第一回合  炎龙 龙镇  加双斗石 附灵白虎  攻击够的话 起码能砍剩最后一排  主角 一手潜行 2手 刃甲  白虎第2回合 中最后一排  附灵熊猫  主角百步  PS:白虎爆跟不爆相差好大 还有白虎命中好低 只能不断刷了

金关的因果报应用完剩100气势,第2回合依旧是绝技攻击。没办法反弹,怎么弄?

czxczx心动游戏 发表于 2019-2-1 01:06
金关的因果报应用完剩100气势,第2回合依旧是绝技攻击。没办法反弹,怎么弄?
...

一手龙镇+降气,罗刹还是不能忘记的。

土关的不死阵,弹不死怪,第九回合就团灭了,是哪里的原因?帮忙找找问题

逐个击破(土木)有没有比较好的打法

我现在最难的的就是逐个击破

92的逐个击破 是朱雀窃取附灵盘古 龙镇炎龙秒的

这是我目前打土木逐个击破唯一的办法

试过玲珑神农  玲珑不附灵夸父根本不出暴击 秒不掉

神农也是个别时候爆发能两回合清场

这半生爱怨嗔痴写就 发表于 2019-5-6 20:46
逐个击破(土木)有没有比较好的打法

五行套路合集里的,醍醐灌顶法。
已有 1 人评分威望 收起 理由
这半生爱怨嗔痴写就 + 5 赞 明天正好试试

总评分: 威望 + 5   查看全部评分

心动ID8679457 发表于 2019-5-6 20:52
五行套路合集里的,醍醐灌顶法。

木的荆棘非龙镇回合就把伙伴反弹死了 没法打

yzhabcd1心动游戏 发表于 2018-3-27 13:04
那我还有必要弄个朱雀吗?

五行通天阵93层土关(卧虎藏龙)。怪物:暴风雪+无极免疫;无极护盾+移花接木

主角:剑舞莲花+天回+星火燎原   站位1号(下掉帽子鞋子袍子护符)
伏羲:护卫+血链+血怒                站位7号
龙珠见图
附灵见图
觉醒见图

用山河+扇子,19可以过土关

快速回复