返回列表 发帖

[酒馆告示] 4月扭蛋预告|如果能重返校园,你最想做什么? [复制链接]

想给你写甜甜的小情话
心里想着念的全都是你
想和你凑齐每一对情侣装
遇见你,是全世界最好的事啦
你有多久没有想起那时简单的喜欢了?

4月主题扭蛋头饰
在这个樱花季带你回归校园最纯真的爱恋
魔法校园·春之诗
上线时间:2018.04.01 05:00

贤者之书
少年终于还是没有回来,
翻阅完书本的他
眼中绽放出的是如同神的制裁之光般的狂热,
之后的几年间,少年所前往方向的国家
都被战争和革命的战火所包围,
记载先祖知识和睿智的大书库一个个被烧毁。

几个世纪后,
金发的洋装少女在废旧的公爵宅邸
再次翻开被重重灰尘所覆盖的残破老旧书本,
那最后少年所没看到的一页写着:
“哥哥,等你回来后,我要做你的新娘呢!”

铃铃铃铃铃~~~~~
好了~今天的历史课就先到这里了~
同学们下课,
记得明天要把冒险实验作业交给阿尔维特君呦~”

贤者之书
扭蛋概率:5%部位:背部
装备属性:风、地、水、火属性攻击+5%、可变吟唱时间-10%
存储属性:物理攻击+1%、魔法攻击+1%

真的喜欢你哟
这里是被称为蔷薇禁区的少女放课后时间,
黄昏的课桌旁,脸红心跳交流着恋之心得,
平时最拿手的各种算数和方程式,
在这里完全用不上。
在洁白的纸上要写上
短短的国语老师并不会传授的话语,

小心翼翼盖上玫瑰色火漆的时候
还差点笨头笨脑地烫得眼泪如珍珠滴落,
直到那个人收到前,
心跳都是物理学无法解释的现象。
“呐~放学后你会在操场后花园等我吗?”

真的喜欢你哟
扭蛋概率:6%
部位:嘴部
装备属性:忽视物理防御+5%、物理攻击+20
存储属性:生命上限+120

校园生活
智美酱今天的日记一如既往地流水账,
正符合了他这个无忧无虑的纯真年龄,
虽然例如早上睡过头,
吊着面包片在母亲的责骂声中,

可爱衬衫的一角
从百褶裙种逃出来就在坂道上奔跑。
例如,原本天真以为用书本架在面前
就可以挡住老师的视线,

但是却败在自己的白日春梦,
叫出学长名字而成为全班一天的笑料~
嘛~真是棒呢~这就是青春呀~(笑)

校园生活
扭蛋概率:7%
部位:尾部
装备属性:灵巧+5、智力+5
存储属性:物理攻击+6、魔法攻击+6

轻音社社长
终于下课了!
背起快有自己身高的琴包,
用最醇熟的走位闪避过那些讨厌的辣妹,
再绕开那些放学就要去现充的情侣,

然后发动长久练习而得心应手的无声蹲步走
潜过教导主任的办公室,
前方就是少女的目的地了!那里是乐园!
学妹们都在期待着我今天带领他们演奏的新曲目!
没错,我,我就是轻音社社长呢~

轻音社社长
扭蛋概率:23%
部位:背部   
装备属性:魔法攻击+20、生命上限+200
存储属性:生命上限+60

要迟到啦![1]
可以是魔咒,也可以是战歌,
是最高神圣天庭的最终审判,
也是向美好世界献上祝福的前奏曲。

在这思考的24.07秒时间内,
你最后还是决定起床,
换上母亲新洗过的**,
那上面还有阳光的味道。

要迟到啦![1]
扭蛋概率:28%
部位:头部
装备属性:闪避+5、移动速度+3%
存储属性:物理攻击+4、魔法攻击+4

学之霸者
好了,步野同学,
事到如今,
你还坚持认为你有机会击败我吗?”

学之霸者
扭蛋概率:31%
部位:背部
装备属性:物理攻击+30、暴击+3
存储属性:生命上限+60

4月限定特典:樱花街物语

在樱花盛开的季节,
在这个代表美好祝福的国度
我们将一同创造怎样美好的回忆呢?
SAKURA·SAKURA
散落的花瓣,如同萦绕心中的思绪,
琦啦啦~琦啦啦~地随着这4月的春风吹拂过,
花期短暂,望君珍惜。

部位:嘴部
装备属性:魔法上限+100
存储属性:生命上限+30

文中搭配时装为即将上线的月辉系列衣装
更多细节即将公布,敬请期待

.......

已阅,再会

只会加强法师……

อยากทำตัวดีๆ

瞬间感觉魔力4 没用了

ทามตัวเปงคนดี

就不能多开一些服务器和多出一些boss吗?我每次去打都被游戏大佬杀掉了,叫我们这些平民怎么玩?

全部抽满了  美支支

看到朋友开了一家超级辣**纤体瘦身馆,不仅人瘦下来了,而且收入也特别高,问了她之后才知

道这是一家连锁加盟的店,如果想要加盟的话会有专业的人帮忙培训和开店,经过朋友的介绍推荐,我

现在也开了一家超级辣**加盟店,本来以为至少要半年才能回本,没想到才两个月就已经开始赚钱了

,利润也是非常不错的,有想要了解的小伙伴可以来问我哈,我会把我了解到的都告诉你们 官方网站是

,有钱大家一起赚,哈哈

贤者之书,两次抽到

Souerz 053557484

快速回复