17.0更新之后问题 [复制链接]

本次a服更新17.0之后好多问题啊。。。最主要关羽废了。。400多万战的关羽剩一丝血,放个技能,伤害才四万多。。逗我呢。。而且放了技能还不回血。。玩呢!!!艹

还请您消消气,还请您详细告知下是哪些问题,提供下相关战报列表和问题截图

努力戒烟中的虎王 发表于 2018-3-27 14:53
还请您消消气,还请您详细告知下是哪些问题,提供下相关战报列表和问题截图 ...

什么都得我截图?你们自己在后台查不到么?????

还请消消气,版版也是希望能够帮助到您的,但这边为您反馈也是需要您告知具体相关情况的, 不便之处请您谅解

400多万战的关羽1500多万的兵力,损失了1400多万,放个技能,伤害才四万多。而且放了技能还不回血。看明白了吗

您好,关于您的问题,还请您提供下相关战报列表截图

努力戒烟中的虎王 发表于 2018-3-27 16:39
您好,关于您的问题,还请您提供下相关战报列表截图

截不了,你到底能不能处理?

很抱歉,版版也是希望能够尽快帮助到您的,若您无法提供战报列表截图,还请您告知下是在哪里、与哪位玩家进行的战斗,以便技术人员核实

努力戒烟中的虎王 发表于 2018-3-27 17:04
很抱歉,版版也是希望能够尽快帮助到您的,若您无法提供战报列表截图,还请您告知下是在哪里、与哪位玩家进 ...

家族任务里的再战无双

xujun923心动游戏 发表于 2018-3-28 14:41
家族任务里的再战无双

请您提供下您的账号,版版替您反馈核实下哦

您好,您的问题版版替您反馈了,订单号0492712,技术会再次核实的,请您耐心等待,由于帖子涉及您账号信息,版版进行了屏蔽

不止无双 新话本也是这样

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2018-3-28 16:24
您好,您的问题版版替您反馈了,订单号0492712,技术会再次核实的,请您耐心等待,由于帖子涉及您账号信息 ...

再战无双现在打到诸葛了,本来更新之前这关毫无压力,自己都能过,现在可好有帮里其他人的高战力援军,结果三波兵第一波都过不去。。。。

xujun923心动游戏 发表于 2018-3-29 13:57
再战无双现在打到诸葛了,本来更新之前这关毫无压力,自己都能过,现在可好有帮里其他人的高战力援军,结 ...

您好,查询您的订单还在处理中,还请耐心等待

不会游泳的海神 发表于 2018-3-29 13:59
您好,查询您的订单还在处理中,还请耐心等待

那你告诉我我要等几天,现在每天的日常任务我都做不了,决战天都也在进行了,这些损失你们怎么补偿给我

xujun923心动游戏 发表于 2018-3-29 14:16
那你告诉我我要等几天,现在每天的日常任务我都做不了,决战天都也在进行了,这些损失你们怎么补偿给我 ...

您好,还请消消气,关于您的问题通常情况下处理时效为1-3个工作日,如果遇到特殊情况会导致处理时效延长,具体结果还请您留意一下订单的处理结果。如长时间还没有处理结果,您可以随时联系我们进行反馈。

快速回复