请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[攻略] 五行通天阵,100关,五个绝技无伤,100%通关! [复制链接]

金,绝技无伤。怪物:邪灵诅咒+无极免疫;森罗三笑+无极免疫。葫芦娃。

火,绝技无伤。怪物:恶灵附身+无极免疫;恶灵附身+移花接木。葫芦娃。

水,绝技无伤。怪物:剧毒迷踪+无极免疫;为所欲为+无极免疫。葫芦娃。

木:绝技无伤。怪物:

土:绝技无伤

已有 1 人评分威望 收起 理由
a34111心动游戏 + 10 很给力!

总评分: 威望 + 10   查看全部评分

头大。。。。。。。。。。。。。。。。

金水火用葫芦娃即可

用魔唐僧(带山河图)不死阵过了木。。。唐僧攻击对方好像不会反弹死,但仍然降怪物的生命 123.jpg

第一回合九龙加降气,让对方打一轮,这样肯定反弹死一个,同样第二轮反弹死一个。。。我是第四轮用的龙震加降气,因为有龙震,唐僧的附加伤害能打出来,附灵唐僧或玲珑,这回合怪物就全残了。。。因为这回合降气,怪物至少4回合才能加气,后面就看反弹的运气了

打到了21轮,最后面剩2个,唐僧慢慢降低生命后就能反弹死了

土用伏羲带山河图,慢慢加伤害呗。。。后面一刀就是3亿多伤害,25轮刚好够

土用白虎爽歪歪。。。。。。。。。。

redmaple311心动游戏 发表于 2018-4-9 22:35
土用白虎爽歪歪。。。。。。。。。。

没白虎。。。还好伏羲也就试了几次就ok了

应该就是木关有难度 ,无极护盾是BOSS -血多 ,清风怪是小兵-血少 。
无极反弹只能弹无极护盾的怪~~~~~~~~~~~~~~~~~

头大

金水火,葫芦娃,很轻松。

土和木还没有明确的办法。

心动ID8679457 发表于 2018-4-26 11:01
金水火,葫芦娃,很轻松。

土和木还没有明确的办法。

感觉没有双变法难

神奇的太白过了木!

太白复制对面的无极护盾,然后隐身躲一回合,第二回合九龙。

卡土关,不过有玲珑,就是要想一个方法才行。

玲珑气势太猛了,控不下去啊。

木关是太白复制流? 好像也是可行的  

通关了!

玲珑叠攻,第五回合,双追魂。

第四回合配合九龙,挨揍一下,把气势降低,然后第五回合就可以起手追魂,然后符灵共工再追魂一次了。

龙镇放5回合。

我的五行之旅,终于完成了!

称号晒一晒

玲珑过土关时候的属性:

最终排名定格:63

温水煑龍虾 发表于 2018-4-26 18:47
木关是太白复制流? 好像也是可行的

应该是无极护盾反射流。

99关,100关我都用了,还不太了解原理,反正是借大神的攻略复制的。

关键是有酱油,有无极护盾。

然后怪物全打我方酱油。

心动ID8679457 发表于 2018-4-26 19:01
应该是无极护盾反射流。

99关,100关我都用了,还不太了解原理,反正是借大神的攻略复制的。

你这暴击应该暴不了吧!不暴就过了么?即便有夸父增益也暴不了
我玲珑将近1.9W暴击都暴不了

处众人之所恶故几于道 发表于 2018-4-26 19:09
你这暴击应该暴不了吧!不暴就过了么?即便有夸父增益也暴不了
我玲珑将近1.9W暴击都暴不了
...

反正第五回合,普攻攻击打了6亿好像,只要碰上双追魂,就过了。

玲珑就是强在这里,论打本,玲珑实在是太强了!

性价比高得恐怖。

伏羲要想用,需要元宝堆起来的。

心动ID8679457 发表于 2018-4-26 19:17
反正第五回合,普攻攻击打了6亿好像,只要碰上双追魂,就过了。

玲珑就是强在这里,论打本,玲珑实在是 ...

出暴击没,是不是BUG修复了`
我觉得这关雷公更容易过,叠攻更快

心动ID8679457 发表于 2018-4-26 19:01
应该是无极护盾反射流。

具体怎么操作的?如果是复制一个怪给太白加上护盾的话 好像还有清风的怪不行啊?如果是太白附灵太白就可以保留一个怪再场上然后可以无脑攻击对面。
这关只能明天打了,土关可以伏羲叠攻 但是木关想不出头绪,只能先试试太白复制流保留一个怪攻击那样应该可以。

温水煑龍虾 发表于 2018-4-26 19:20
具体怎么操作的?如果是复制一个怪给太白加上护盾的话 好像还有清风的怪不行啊?如果是太白附灵 ...

不能留,只能一个太白出现让它们打。

无极护盾反射法我也没理解,那护盾太容易不起效果了!

你土过了,那么就玲珑打木好了。

我玲珑也曾经过了木的。

一回合龙镇+降气。

中间叠攻击。

四回合符灵共工。

五回合符灵杨戬。两回合,无龙镇一样追魂!

因为玲珑一直扣怪物的血了。

土有伏羲,已经轮回的话,还有山河图的话,简单得很。可惜我都没有。

心动ID8679457 发表于 2018-4-26 19:33

好的,明天试试。这样看来也可以过了~~~~~~~~~~~

处众人之所恶故几于道 发表于 2018-4-26 19:18
出暴击没,是不是BUG修复了`
我觉得这关雷公更容易过,叠攻更快

雷公就一个**,非必要不用。

玲珑我曾经在97关的土关测试过。

玲珑爆发那一下,有两种情况。

一种是“暴击”字样出来。

一种是“暴击,必杀”字样出来。这时候伤害大概前一种的两倍。比较少见。

同装备换其他伙伴,一般就是没字出来,或者“抵挡”。。。

心动ID8679457 发表于 2018-4-26 20:02
雷公就一个**,非必要不用。

玲珑我曾经在97关的土关测试过。

刚试了下,并没有修复BUG,无法暴击对没有九龙的我来说难度提高了数倍
就算过了土木我也不见得能过其他3关因为5关的韧性都是一样的。

处众人之所恶故几于道 发表于 2018-4-26 20:07
刚试了下,并没有修复BUG,无法暴击对没有九龙的我来说难度提高了数倍
就算过了土木我也不见得能 ...

您好,若您查看到任何异常情况,麻烦您及时告知版版具体情况了呢,这边为您反馈下。

心动ID8679457 发表于 2018-4-26 18:26
神奇的太白过了木!

太白复制对面的无极护盾,然后隐身躲一回合,第二回合九龙。

郁闷了·光板太白反不死带护盾的怪·主要太白255及了

66658933心动游戏 发表于 2018-5-22 16:58

我的太白也是255级的,借用无极护盾的条件神奇怪异,要多尝试,没道理可讲。

这游戏,被卡住才好玩!

66658933心动游戏 发表于 2018-5-22 16:58

第二回合太白再附灵葫芦娃,双重反伤,我的也是255光板圣太白,有几个怪还剩一丝丝血,第三回合再来个龙卷就全清了。

葫芦娃不是只能打一个嘛  怎么过金水火三个啊

其实我是好奇清风怪普通攻击是怎么被反死的,无极免疫应该要被反伤至少8E伤害才能反死。
理论上普通攻击打不出这么高吧!
我的主角免伤全下了变成术士怪普通攻击好象才打2E伤害吧!

黑夜UoQQ 发表于 2018-5-26 18:26
葫芦娃不是只能打一个嘛  怎么过金水火三个啊

又一个暴力大佬。。。

葫芦娃是指符灵葫芦娃,具体看我签名档。

处众人之所恶故几于道 发表于 2018-5-26 18:40
其实我是好奇清风怪普通攻击是怎么被反死的,无极免疫应该要被反伤至少8E伤害才能反死。
理论上普通攻击打 ...

无极护盾的反射很奇怪。

反正有无极护盾的,基本都能反死。

再说了,我让他们打的是太白,不是主角,主角镜花隐身了。

心动ID8679457 发表于 2018-5-26 19:47
又一个暴力大佬。。。

葫芦娃是指符灵葫芦娃,具体看我签名档。

哈哈  多谢   试了一下   确实可以反伤      但是反不死怪   剩百分30血

V0大神 据说你玩了六七年了  应该不会吹鱼吧   问下你藏经阁点满了吗 想知道我还有多久才有可能出神器技能

Lve栤葒嗏QQ 发表于 2018-5-26 22:20
V0大神 据说你玩了六七年了  应该不会吹鱼吧   问下你藏经阁点满了吗 想知道我还有多久才有可能出神器技能  ...

一个多星期前开了神器技能了。

目前开了两个主角的,一个伙伴的,没紫气啊。

心动ID8679457 发表于 2018-5-27 07:30
一个多星期前开了神器技能了。

目前开了两个主角的,一个伙伴的,没紫气啊。

难道我还要再玩4年才能点神器技能

100关比97关简单多了...

处众人之所恶故几于道 发表于 2018-5-27 10:25
难道我还要再玩4年才能点神器技能

星魂又没开那么多年

现在获得途径更多了,比之前快多了。

心动ID8679457 发表于 2018-4-26 19:33

100土关。绝技无双。没有公共。。玲珑在。朱雀在。有什么好方法没

邬迟蹇 发表于 2018-6-23 11:53
100土关。绝技无双。没有公共。。玲珑在。朱雀在。有什么好方法没

那需要看你的资源了。

一般,如果有山河图,伏羲轮回过,那么伏羲打土关很理想。

如果非要用我那种套路,用杨戬代替共工。

木关有取巧办法,所以时间100关里就一关要暴力输出的。

心动ID8679457 发表于 2018-6-23 12:39
那需要看你的资源了。

一般,如果有山河图,伏羲轮回过,那么伏羲打土关很理想。

木关用了伏羲了,过几天有时间打吧,这几天没顾上

木关白虎几下砍死。土关,朱雀烧死,附灵熊猫,烧的更快

空虚游魂QQ 发表于 2018-6-23 22:28
木关白虎几下砍死。土关,朱雀烧死,附灵熊猫,烧的更快

非常感谢。朱雀烧过了。。很给力 怪都发不出绝技

邬迟蹇 发表于 2018-6-24 11:07
非常感谢。朱雀烧过了。。很给力 怪都发不出绝技

朱雀白虎推图没得话说,基本是不会卡图的

我用太白怎么都反不死,只能反1.8E伤害求指点

拉普拉斯妖 发表于 2018-6-25 02:48
我用太白怎么都反不死,只能反1.8E伤害求指点

无极护盾的反射比较难学的,因为没有固定阵。

只能自己多试,多看,多比。

你那伤害不会是因为你用了龙镇吧。

心动ID8679457 发表于 2018-6-25 08:15
无极护盾的反射比较难学的,因为没有固定阵。

只能自己多试,多看,多比。

刚刚搞定了,第三回合龙震龙卷,感谢你的思路,阵我已经详细记录下来了

大神厉害,一直看着你的攻略,今天过了99,明天再看100.

有道具的号就是爽

正好25回合打完

这一关有三个能用葫芦娃过的,土关用魔伏羲也比较好过。
木关实际也是葫芦娃过的:七号位太白,九号位主角(去寸土,天神等,让它第一回合就死),替补用玲珑(下毒),太白白板(荆棘,白虎印),带一个天命闪,增加命中,一个飞仙,第一次出绝技,然后隐身(一回合附灵三清,二回合葫芦娃),龙珠第一回合让对面出绝技,第二回合九龙,其它不要升气就行(否则太白又要复制对面的怪),然后就开打吧。套路是这样的:太白复制对面有盾的怪,然后隐身(难点是复制不到怪,或者复制到了,被怪挡死了,多试几次),对面怪物出手,打死主角和孩子,然后复制过来的怪绝技出盾,第二回合附灵葫芦娃又有护盾的太白,对面除一个残血的怪,其它都死,第三回合玲珑上场,毒死怪。

tdhrl心动游戏 发表于 2018-7-11 20:20
这一关有三个能用葫芦娃过的,土关用魔伏羲也比较好过。
木关实际也是葫芦娃过的:七号位太白,九号位主角 ...

你的号还能上替补?????

快速回复