请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[原创] 职业副手不平衡的问题怎么还不解决 [复制链接]

猎人法师的副手唯一属性都是攻击技能触发,为什么骑士的反弹是攻击就触发。pk只有骑士,其他职业无法生存,很多人都弃坑了,都没人知道的吗?

您好,我们也会不断优化完善,如果您有相关改动建议,可以提供具体建议原因,改动内容,版版会为您记录的

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2018-3-28 18:04
您好,我们也会不断优化完善,如果您有相关改动建议,可以提供具体建议原因,改动内容,版版会为您记录的
...

建议骑士副手反弹只能反弹攻击技能,原因是其他职业也只是攻击技能相关属性,并且英灵殿和诸神黄昏只有骑士,这个你们可以去查数据,为什么只有骑士?当然是除了骑士其他职业是下水道

godgkr心动游戏 发表于 2018-3-28 19:12
建议骑士副手反弹只能反弹攻击技能,原因是其他职业也只是攻击技能相关属性,并且英灵殿和诸神黄昏只有骑 ...

您好,感谢您的宝贵建议,版版替您转达了,技术大大也会酌情考虑的哦

建议法师、弓手攻击技能修改成一个、然后伤害数质降低一半、凭什么25攻击法师输出能炸高端骑士1m多血、还有刺客攻击下调跟其他职业一样、这样就可以削弱副手了、不带脑子吗?你告诉我骑士靠什么输出?反击?反击已经削弱、你以为谁都可以玩骑士?你试试低属性骑士、反击副手有个屁用、别特么自己不会玩怪副手

你也可以去玩骑士、你来看看投入再说话、法师、是最不需要投入的、弓手玩家现在多苦你知道吗、别削弱成傻、子、刺客攻击上调、很多骑士都扛不住刺客、骑士本来就没输出技能、别不带脑子乱说话

你咋不说其他职业都可以秒人,骑士只靠反击输出还需要改?英灵殿被挑战方本来就没有副手效果,你打不过是不是得找找自己问题?难道还要把反击也改成技能触发?骑士本来就没输出技能才才会有这设定,而且反击副手不是只有骑士可以用,你的逻辑本身就存在问题,其他职业都一样可以使用,只是只有骑士可以前排打架,你其他职业不能前排打架还怪副手?副手不管在英灵殿或者诸神都已经算很和谐了,英灵殿被挑战方副手无效果,诸神无星魂效果,都是为了平衡~你们自己打不过还能怪谁,猎人法师拥有高输出技能必然得有别的会被舍弃,你又想能在前排扛然后反击别人,又想要高输出?这才是最大的不平衡

a66264257心动游戏 发表于 2018-4-2 13:38
建议法师、弓手攻击技能修改成一个、然后伤害数质降低一半、凭什么25攻击( ̄▽ ̄)法师输出能炸高端骑士1m多 ...

您好,还请您将屏蔽字以空格隔开以便更好的记录您的建议麻烦了

请玩明白在来喷好么?请问楼主,你多少战力,自身三围都少?先把自己的三围弄上去在来喷好么?你就是典型的不想花钱花精力然后要吊打花钱花精力玩的玩家。

为什么英灵殿只有骑士,诸神只有骑士,请问你玩了这个游戏多久,请问你玩明白了这个游戏么?职业的多少是与职业上手难度有关系 ,骑士多是因为骑士好上手,法师和弓箭在PK的过程中需要计算技能的摆放,很费脑,像楼主这样的脑子,你也玩不了这2个职业。懂了么?

而且就目前版本来说,英灵殿已经被策划削弱了至少50%的防守方属性,800W实用战力的人一样可以吊打1200W战力的玩家,已经极度的不平衡了,如果这样你还打不过别人,请去充值智商或者钻石。谢谢。

不是触发反弹的机制问题,而是反弹双防,骑士只需要堆耐力就可以了,简单粗暴,又有伤害又有血量

觉得刺客堆敏捷更简单粗暴还便宜

slonfly心动游戏 发表于 2018-4-4 14:22
觉得刺客堆敏捷更简单粗暴还便宜

没有防御和保命技能,再打在反击和副手上

哈哈哈,果然回复的都是骑士,踩到你们尾巴了,所以不想改。这游戏的开发和测试这都看不出来吗?

a66264257心动游戏 发表于 2018-4-2 13:38
建议法师、弓手攻击技能修改成一个、然后伤害数质降低一半、凭什么25攻击法师输出能炸高端骑士1m多血、还有 ...

看清楚再回复ok?我说技能可以反弹,普攻凭什么反弹?法师普攻能秒杀骑士了?弓手普攻能秒杀骑士了?

a66264257心动游戏 发表于 2018-4-2 13:42
你也可以去玩骑士、你来看看投入再说话、法师、是最不需要投入的、弓手玩家现在多苦你知道吗、别削弱成傻、 ...

谁说话不带脑子?跑上来就骂人的骑士大人你真的666,呵呵

pkonline0 发表于 2018-4-2 14:46
请玩明白在来喷好么?请问楼主,你多少战力,自身三围都少?先把自己的三围弄上去在来喷好么?你就是典型的 ...

说别人喷以前自己先别喷好么?要知道别人战力先贴自己战力好么?你就是典型的得了便宜还卖乖,我贴出来花了多少钱你给我多少钱?

不会游泳的海神 发表于 2018-4-2 14:03
您好,还请您将屏蔽字以空格隔开以便更好的记录您的建议麻烦了

屏蔽字明显是骂人,人身攻击版主都不管的吗?

钟龙2 发表于 2018-4-2 13:43
你咋不说其他职业都可以秒人,骑士只靠反击输出还需要改?英灵殿被挑战方本来就没有副手效果,你打不过是不 ...

诸神无星魂效果?自己测试下再来发帖如何?

godgkr心动游戏 发表于 2018-4-18 18:48
屏蔽字明显是骂人,人身攻击版主都不管的吗?

您好,屏蔽字也不一定是骂人的,这边也是希望能尽量帮助玩家的,还请消消气

godgkr心动游戏 发表于 2018-4-18 18:50
诸神无星魂效果?自己测试下再来发帖如何?

自己看官方更新再说话,诸神16强全体都是没有星魂效果的!你是没进过16强对吧?那也难怪!自己看看吧

xindongzh523心动游戏 发表于 2018-4-27 19:25
自己看官方更新再说话,诸神16强全体都是没有星魂效果的!你是没进过16强对吧?那也难怪!自己看看吧 ...

你天生16强?看清楚我说的话再来狡辩,预赛有没有效果?你不需要预赛直接进的16强?如果我进了16强你割点什么?

快速回复