[求助] 安卓版九空无界一直点不进副本。不是个例!!!  关闭 [复制链接]

半年了,安卓版九空无界一直点不进副本,神通永远解不了锁。
不是个例,版版上报技术员吧!

您好, 麻烦您详述一下九空无法进入是否有什么相关提示,以及神通无法解锁是否有什么提示~麻烦您提供以下信息:
游戏账号:(如果是QQ和微信的登陆方式,请登陆该账号后,点击头像获得心动UID)
角色名:
服务器:
以及相关截图,这边为您反馈一下~

换个三年前系统的手机,或者电脑模拟器,包治阳痿早泄

a729513心动游戏 发表于 2018-4-7 23:25
654区,ID,十九,同样点了九空无界没有反应,客服,你们还要不要我们玩了 ...

您好,相关情况还请您多多点击尝试下了呢,您的个人信息版版为您进行屏蔽了呢,给您带来的不便非常抱歉了呢。

寶唄丶哚哚 发表于 2018-4-7 23:31
您好,相关情况还请您多多点击尝试下了呢,您的个人信息版版为您进行屏蔽了呢,给您带来的不便非常抱歉了 ...

我尝试了3天,你还想我试多久?

a729513心动游戏 发表于 2018-4-7 23:47
我尝试了3天,你还想我试多久?

您好,非常抱歉了呢,相关情况技术也是会不断进行优化的呢,请您多多谅解了呢。

寶唄丶哚哚 发表于 2018-4-7 23:48
您好,非常抱歉了呢,相关情况技术也是会不断进行优化的呢,请您多多谅解了呢。
...

那你的意思就是不处理?

a729513心动游戏 发表于 2018-4-7 23:56
那你的意思就是不处理?

您好,我们也是会多多优化游戏的呢,也是建议您清理下缓存多多尝试呢。

寶唄丶哚哚 发表于 2018-4-7 23:59
您好,我们也是会多多优化游戏的呢,也是建议您清理下缓存多多尝试呢。
...

问题是你们的游戏已经是不支持现行的安卓系统,而我们又不可能都换成老人机来玩这个游戏,懂么?别只会拷贝回复,你们不懂游戏,难道策划和程序员也不懂?

lanhul心动游戏 发表于 2018-4-10 00:07
问题是你们的游戏已经是不支持现行的安卓系统,而我们又不可能都换成老人机来玩这个游戏,懂么?别只会拷 ...

您好, 请问您目前是无法登陆游戏或是无法打开游戏吗~

不会梦游的幽灵波利 发表于 2018-3-28 22:33
您好, 麻烦您详述一下九空无法进入是否有什么相关提示,以及神通无法解锁是否有什么提示~麻烦您提供以下信 ...

看标题,看贴子,都试了大半年了,点九空关卡图标压根没反应。竟然有版版让我再多试试?再试个一年半栽吗?

lanhul心动游戏 发表于 2018-4-10 00:18
看标题,看贴子,都试了大半年了,点九空关卡图标压根没反应。竟然有版版让我再多试试?再试个一年半栽吗 ...

好的,登陆游戏账号请您提供一下,这边为您反馈~

很抱歉呢,之前版版已为您以提供了角色名和大区,这边查看您目前未提供,还请您可以提供一下以便为您反馈,之前的帖子由于涉及了账号,大区,或角色名,这边为了玩家个人信息安全进行了屏蔽操作~~

你们这些版猪是装疯卖傻还是真傻?九空无界打不了又不是个别人而是一多半都不能打。你还要角色名和大区有意义吗???

101级任务挑战里有九空无界,进去后点击无反应

xcfchy心动游戏 发表于 2018-4-18 00:19
101级任务挑战里有九空无界,进去后点击无反应

麻烦您提供一下登陆游戏的账号,大区,角色名(若您是QQ或微信登陆游戏,请您使用QQ或微信登陆心动官网进入个人中心,将您的心动ID发生给我~)
发生问题时间:
问题详细描述:
问题相关截图:
请根据以上信息发送~以便为您进行反馈~

九空无界无法进去

xcfchy心动游戏 发表于 2018-4-18 20:33
九空无界无法进去

您好请问您无法进入提示您什么问题呢。

不会梦游的幽灵波利 发表于 2018-4-18 00:21
麻烦您提供一下登陆游戏的账号,大区,角色名(若您是QQ或微信登陆游戏,请您使用QQ或微信登陆心动官网进 ...

大部分都是这样进不去,又不是个案,你要账号大区名干什么?你是别家游戏的卧底吗?

寶唄丶哚哚 发表于 2018-4-18 20:36
您好请问您无法进入提示您什么问题呢。

什么都不提示,就是点的时候图标有外观反应而已,然后就没有然后了。

xcfchy心动游戏 发表于 2018-4-18 20:38
大部分都是这样进不去,又不是个案,你要账号大区名干什么?你是别家游戏的卧底吗? ...

您好,目前相关情况请您清理缓存,多点击尝试下了呢,技术也是会不断优化的。给您带来的不便请您多多包涵了。

寶唄丶哚哚 发表于 2018-4-18 20:43
您好,目前相关情况请您清理缓存,多点击尝试下了呢,技术也是会不断优化的。给您带来的不便请您多多包涵 ...

缓存清理了嗯遍,没什么卵用,让你们技术部门赶紧清除八个才是正经话。我几年前在电脑上玩过这个游戏,还可以,没想到花了几百块到101级了竟然游戏八个一直解决不了,寒心!

xcfchy心动游戏 发表于 2018-4-18 23:54
缓存清理了嗯遍,没什么卵用,让你们技术部门赶紧清除八个才是正经话。我几年前在电脑上玩过这个游戏,还 ...

您好,抱歉给您带来不好的体验了呢,我们也会不断优化的~相信我们会做的更好

xcfchy心动游戏 发表于 2018-4-18 23:54
缓存清理了嗯遍,没什么卵用,让你们技术部门赶紧清除八个才是正经话。我几年前在电脑上玩过这个游戏,还 ...

我们应该同仙界。你Id的多少呀?

一袭蓝袖 发表于 2018-4-19 00:06
您好,抱歉给您带来不好的体验了呢,我们也会不断优化的~相信我们会做的更好
...

优化**个b.几年了,你优化了吗?

a729513心动游戏 发表于 2018-4-21 16:31
优化**个b.几年了,你优化了吗?

您好,还请不要生气哦~确实会优化的呢~

您好~还请您消消气呢~给您带来不愉快非常抱歉~

您好,斑斑没有骗人哦~每个玩家的情况都不同呢~为了论坛良好交流还请使用文明语言~

一袭蓝袖 发表于 2018-4-21 16:42
您好,斑斑没有骗人哦~每个玩家的情况都不同呢~为了论坛良好交流还请使用文明语言~
...

对你们这些猪不如的玩意不用客气

a729513心动游戏 发表于 2018-4-21 16:44
对你们这些猪不如的玩意不用客气

您好,还请您消消气,对于游戏中的情况我们也会不断优化改进的~ 给您造成不好的感受非常抱歉~

寶唄丶哚哚 发表于 2018-4-7 23:31
您好,相关情况还请您多多点击尝试下了呢,您的个人信息版版为您进行屏蔽了呢,给您带来的不便非常抱歉了 ...

我的朵朵。

我也是九空进不去 我就把游戏卸载了重新下载安装  哦呵  现在好了 游戏都进不去了!!!!!!!

15871588860心动游戏 发表于 2018-4-29 09:20
我也是九空进不去 我就把游戏卸载了重新下载安装  哦呵  现在好了 游戏都进不去了!!!!!!! ...

您好,请问游戏进不去具体提示什么呢还请提供下相关截图,您的游戏平台,区服~若您是心动平台的还请您提供下您的游戏登录账号~若您是QQ微信授权登入,请在心动官网www.xd.com 点击个人中心,将您的心动ID发送给我

九空无界依然无法进入

相关情况还请您多多点击尝试下了呢

心动ID32061560 发表于 2018-5-2 11:47

这群**子配的还在这骗人。

ttt45t心动游戏 发表于 2018-5-2 13:35
这群**子配的还在这骗人。

并没有骗您呢,相关情况也是建议您多多尝试点击,或者清理下游戏缓存后再试下。给您造成的不便,确实非常抱歉

心动ID32061560 发表于 2018-5-2 11:47

拜托版版们别再复制式回复了!
你们没玩过的再说也不会懂。
作为工作,将问题汇报给策划和技术去解决即可。
不然,就是你们渎职了!

lanhul心动游戏 发表于 2018-5-4 13:51
拜托版版们别再复制式回复了!
你们没玩过的再说也不会懂。
作为工作,将问题汇报给策划和技术去解决即可 ...

您好,相关情况技术也是会不断进行优化的呢,给您带来的不便非常抱歉了。

我看着你们跟一群机器人说话

妹的,早知道多看论坛了,( ̄▽ ̄)游戏都不优化维护的

快速回复