请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[灌水] 关于仙界jjc匹配机制 [复制链接]

从目前的表现来看,匹配机制已经很像是:
匹配根据自身等级上下五级的玩家,同时选取和自身战力同档次的玩家
大致是这么个意思

心动原来最初的想法是为了打击恶意小号怒刷jjc存在感的行为,初衷是很好的
但是目前这种匹配机制应该也表达出心动不欢迎压战力的玩家
这样的匹配机制大体上,你遇到的都是和你实力相差不会太多的玩家,以前你20万战力130级,可能会经常刷110级的,现在不会了,你的对手都和差不多,想要高积分?好的,那就买次数,高连胜是不太可能了,除非你仙界前五
那么问题来了,这个匹配机制能扼制小号的高连胜么?未必!

所以那么恶意小号玩家,你们不必怕,很有可能你们依然是高连胜高积分,稳稳压制着我们这些v7-v10的用户!
心动要考虑arpu值,大r怎么都不受影响,充钱也持续,中r你也得动起来啊!
心动的数值策划一届不如一届啊

我升级那么快不是让自己添堵
这改动就是让我别升级咯?

您好,我们也会不断优化完善游戏的呢,若您对游戏设置有更好的建议也可以反馈哦~

仙界实力前8 然后现在刷一次打3个

现在匹配同等级暂时没感觉出来,可能因为我是老区玩家,但匹配到活人同战力是真的。。。

apple053021心动游戏 发表于 2018-3-31 07:48

我v10,只能打2个

老区区别不大,跟以前差不多,但能看的出来对新区来说(还在冲级的玩家们),这个机制有问题,升级越快反而给自己添堵了!

allentudou心动游戏 发表于 2018-3-31 08:00
我v10,只能打2个

我也v10 我前面的三个v11 两个也快v11了

对啊!这改动就是要人不升级!小号不怕啊!最怕的是中V,元宝没人家多想尽办法升级,结果匹配到的都是大神,哈哈这游戏现在不止要压战力了!还要压等级!哈哈好玩了

路人_p4hw2hQQ 发表于 2018-3-31 10:48
这是要把大神逼走啊!哈哈我想笑,这什么策划!

还请您消消气呢,这边也不希望有玩家离开我们呢~游戏后续也会不断优化并完善,我们也会努力将游戏做的更好,争取给您带来更好的游戏体验的呢~

为什么我匹配到的比我高11级啊

我188级,196战力。依然能匹配到163级138战力的脱坑n久的人。

刚刚12点时。还匹配到一个40级,一万多战力的小号。

我v10仙界第7刷10次才有一个能打,到底在限制谁?

不是吧,我64万战力,刚刚遇到一个540战力的。

apple053021心动游戏 发表于 2018-3-31 07:48

仙界第三,每次前二的那两位都如影随形。

哈哈以前不是有人说要按等级匹配的吗,现在又不喜欢按等级拉,,,怎么更新都有人跳出来

对我们没啥影响,还和以前一模一样,因为我们仙界有2个人6-70个小号刷仙界,两次合仙界都完美的把我们遗忘了!现在小号们没法每天打10次了,我只要每次32分就能坐至尊了,支持这次更新!本人v10,136万战力,不压战力,仙界很好打

寶唄丶哚哚 发表于 2018-3-31 07:32
您好,我们也会不断优化完善游戏的呢,若您对游戏设置有更好的建议也可以反馈哦~ ...

几天了我的小号150级,竞技场这段时间遇见的有好多170多级的,这怎么玩,我的大号169级对手大部分都是178级以上的

guobaocheng心动游戏 发表于 2018-3-31 23:07
几天了我的小号150级,竞技场这段时间遇见的有好多170多级的,这怎么玩,我的大号169级对手大部分都是178 ...

相关匹配也是根据战力,连胜等多个方面进行匹配的。给您造成的不便也是非常抱歉呢。相关情况后续也会进一步多多优化的

心动ID32061560 发表于 2018-3-31 23:16
相关匹配也是根据战力,连胜等多个方面进行匹配的。给您造成的不便也是非常抱歉呢。相关情况后续也会进一 ...

哦就是不让你连胜是吗 什么逻辑 1600非要元宝刷才可以是吗?

lzpxm心动游戏 发表于 2018-4-1 01:56
哦就是不让你连胜是吗 什么逻辑 1600非要元宝刷才可以是吗?

并不是的呢,相关匹配机制也是为了能让战力相近的玩家更好切磋。也是建议您多多培养自己的角色,迎接更多挑战呢

现在的匹配机制非常不合理,匹配到的对手都是打不过的,现在小号还是可以刷,因为虽然限制了小号的购买次数,但是小号可以10连胜,其他玩家(界王档次的除外),想要达到10连胜的分数很难。真的不理解现在的匹配机制为什么这么改,逼走小V和中V吗??

ab49462569心动游戏 发表于 2018-4-2 16:49
现在的匹配机制非常不合理,匹配到的对手都是打不过的,现在小号还是可以刷,因为虽然限制了小号的购买次数 ...

您好,我们也是会不断优化完善游戏的呢,给您带来更好的游戏环境呢,若您对游戏设置有更好的建议也可以反馈哦~

心动ID32061560 发表于 2018-4-1 02:06
并不是的呢,相关匹配机制也是为了能让战力相近的玩家更好切磋。也是建议您多多培养自己的角色,迎接更多 ...

什么更好切磋,很多都是100%打不过的,反而小号,虽然不能买,还是可以轻松10连胜,这是什么逻辑??
还有不管设计初衷是什么,现在仙竞就是玩家获取资源的地方,你要真想设计成靠实力获取,那可以弄成真正的竞技场,那样还公平些,现在这是屁逻辑,四不像,还有你说战力相近的玩家切磋,但是玩家是按最高战力去匹配对手,但是对手的战力可不是他的历史最高战力,是按当前战力算的,一个区的界王,只上一个伙伴,你就会碰到,能打得过吗?有切磋的必要吗?这样有意思?

ab49462569心动游戏 发表于 2018-4-2 16:56
什么更好切磋,很多都是100%打不过的,反而小号,虽然不能买,还是可以轻松10连胜,这是什么逻辑??
还有 ...

您好,版版也是理解您的心情的呢,技术也是会不断优化完善游戏的呢,若您有任何建议都是可以告知版版的,版版会为您反馈的哦。

寶唄丶哚哚 发表于 2018-4-2 17:06
您好,版版也是理解您的心情的呢,技术也是会不断优化完善游戏的呢,若您有任何建议都是可以告知版版的, ...

他们是专门针对v5到V9,要想玩的好,要逼你再砸钱!哪些零元党一点都不担心,他们拿这当单机游戏玩呢!

路人_p4hw2hQQ 发表于 2018-4-2 21:13
他们是专门针对v5到V9,要想玩的好,要逼你再砸钱!哪些零元党一点都不担心,他们拿这当单机游戏玩呢! ...

您好,没有哦~我们对所有玩家都是一视同仁的~

我小号感觉明显,大号感觉还是那些人

关键是匹配的时候对手也要是历史最高战力,不要读取即时战力

sxd2014n4y心动游戏 发表于 2018-4-3 23:32
关键是匹配的时候对手也要是历史最高战力,不要读取即时战力

对 就是这样没错 虚战力匹配实战力 不知道策划是怎么想的.....

快速回复