返回列表 发帖

[有爱活动] 四月话题·愚人节の神秘宝箱 [复制链接]

单选投票, 共有 743 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

49.66% (369)
36.47% (271)
13.86% (103)
您所在的用户组没有投票权限

亲爱的冒险者,
愚人节已经到来,你有没有想好如何面对好基友们的整蛊呢~
不会射箭的猎人也专门来到酒馆,为大家准备了3个愚人节の神秘宝箱,供大家开启。

(想要我的宝箱吗,试试你非酋还是欧皇的运气吧!)

三个宝箱中,将有一个宝箱内含大奖【四月限定特典一张、B格猫金币68个】,剩下两个宝箱则内涵愚人节礼物【B格猫金币30个】。
快来参与投票,试试你的愚人节运气吧!
我们将在活动结束后,在三个礼物投票项中分别抽出5名幸运冒险者获得宝箱内的礼物,对应礼物内容将在活动结束后公布!

【活动时间】
2018.04.01—2018.04.30

【参与方式】
投票给自己喜欢的愚人节の神秘宝箱中的一个。
如果有想对猎人说的话,建议,也可以在本帖中留言喏。

【活动奖励】
1,我们将在活动结束后,在三个宝箱投票项中分别抽出5名幸运冒险者。
投票给大奖宝箱的幸运冒险者将获得:【四月限定特典一张、B格猫金币68个】
投票给愚人宝箱的幸运冒险者将获得:【B格猫金币30个】。

【活动说明】
1,不能回复与话题无关,不要在本帖水贴否则丢进小黑屋!
2,奖励会在活动结束后公布中奖名单,并私信通知。
3,中奖的小伙伴请及时回复私信泰依琳告知游戏昵称以及数字ID,三个工作日内未发,中奖将作废哦。

不射猎大大要送我愚人节宝箱么?( '▿ ' )

喜欢银色,金色太土,铜色太庸。

不射猎,GVG现在体验极差,安全区算啥安全区,一堆燃烧骑士在安全区烧烤,到底改不改啊????

有节操,不选最好的也不选最差的
银色很ok啦
顺便求求猎爹抬一手法师吧....法师好可怜的

希望可以做一些副本,分别低级副本/高级副本(不限次数,但有副本CD)。低级副本最多5人进本,可以出一些普通装备普通材料(几率得高级材料),高级副本25~40人进本,出高级装备高级材料。高级副本更加体现各个职业的特质和重要性。这样不会再有冷门职业

怪物掉落机制需要改,现在的机制只会培育出越来越多的孤儿。

铜色,必须是铜色

有箱子拿喽,谢谢。

意见很多   先选个土豪金箱子吧
PVE模式:

MVP和MINI是否会被加强?  现在的游戏战斗数值已经做崩,BOSS活不了几秒,并且因(= ̄ω ̄=)的存在,就是比运气 比翅膀?

是否会开放更多的类似WOW的大型副本? 增加游戏用户粘度和趣味性?天天守着那几个MVP不是很没意思吗?

GVG方面:

易守难攻  陨石爸爸教你做人系列,荣誉获取除非刷分 无解  请优化

最后  什么时候上线4.0?  没啥新鲜东西了啊!

欧皇打击!出个萨满职业グッ!(๑•̀ㅂ•́)و✧

扭蛋八发毕业,来释放欧气

希望新增大型团队副本2-3队一起撸boss或者被boss撸

选择银色,纯洁无暇

金色的。土豪金啊

希望可以认真思考下刺客职业的定位,和生存空间。现在刺客哪还是下水道职业啊,连职业都不算了好吗。他们有了个共同的新名字,叫做小智。

马来西亚的网络系统一天对游戏断线非常多次,不射猎可以叫网络技术部门解决问题吗?

เยี่ยมเลยดิลูกพี่

金色好多人啊

先选个铜箱子

想说先是新职业/地图/剧情快开吧
然后是GvG的刷分现在体验太差了,一个小时勤勤恳恳都刷不满,毕竟gvg人少刷不够,人多站不住

选金色不是因为“土豪”才金,而是因为金色有辉煌的意思,希望RO这个世界性的大服能开辟游戏世界服的辉煌,所以你一定要好好策划好游戏啊,不射猎!

金光闪闪惹人爱

哪必须金色的呀 既然是宝物当然放在金闪闪的宝箱里咯

银色箱子

建议早点推出新职业吧,打破现有职业不平衡状态。也可以吸收一部分新玩具玩家,哈哈

银箱吧
不射猎,话说什么时候修改神官的审判?级别越高吟唱越慢的审判有何用?

现阶段武器技能强化的太强大,造成了高位职业技能都是摆设或者只选取BUFF技能。
我是骑士。。多刃,一转技能狂击流,互击流
                     斧锤 ,二转技能连刺
                   螺旋有了巅峰20级 ,没有武器星盘的支持 外加4秒CD没啥作为
                   巧打。。几乎没人用。
                      圣剑  华贵。。平a平a。也就这样了。
再高位符文骑士到时候怎么搞?还是让符文技能变BUFF么

金色肯定多人投 所以都选中间的

出个举报功能吧,脚本( _ _ )遍地都是,天天晚上和脚本抢mini

能不能支持原地更换世界线啊,贪婪商人的材料能不能批量购买啊

喜欢金闪闪

银色宝箱~

话说ro打算出一下 隐藏 非洲酋长成就吗~例如连续55抽没出想要的扭蛋~~

金色宝箱宝箱

一线现在很卡顿,能尽快修复一下么

银色银色银色

参与一下,宝箱什么的都是浮云

@不射    我就是最最普通的那一类小氪玩家,每月固定买3次12的卡包,每周金章包买完,每月扭蛋都会集齐那1%,宴出了1%我也会扭一扭,但是战斗不能穿的半价328我没参与,当时我觉得不划算,现在是后悔了。@不射 我不知道是我的错觉还真是运气,现在每月扭蛋真心比以前难了,以前两套128能扭齐的,现在要400+了。  我也知道一个游戏玩不了多久,3、5年算是久的了,但是真心不喜欢这么快结束。

@不射 ro是2003年我玩的第一个端游,你们算得很准,满满是回忆,我现在成家立业了,但是我私房钱真心不多,我除了跟朋友应酬还要应付ro,快到极限了。
喝了点小酒,想到什么写什么,就这样了。

只求平衡一下职业 陨石传说 太强大了
当然 有宝箱也要的哦

选最差  的  因为你们其差无比

金色 要闪闪发光!

绝对金色 看着就把钱

年轻的冒险者~~~你要的是金箱子 还是银箱子呢?

金色箱子!必须!

有一个问题,炼金怎么用元素卡。。。

银色宝箱。

我不管我就是俗,我选金色

银。。。。。。。。。。。。。。。。。。

土豪金!(^O^)y

愚人节活动真好

猎**大,关于安卓系统游戏待机后,显示屏反而很亮,建议亮度调低一点。IOS这点优化比安卓好很多。

本人很贪心的想获取一次大奖,金色宝箱!!!!!希望得奖哈

快速回复