返回列表 发帖

[友情转载] 爬塔沒人要我了 [复制链接]

现在打个塔心好累啊,除非是自带电梯自己开队伍否则申请根本没人**。

那每次好不容易打了个电梯拉人进来后去打小黑,就看到各种团灭,因为野队大部分的法师都在水,都是那种陨石小黑一下只有1万的咸鱼。但我也没办法呀,我一个刺客创的队伍有伤害的陨石法根本看不上。那我也只能看着,无影也打不到,干啥都不行,队伍的肉说输出太低了打不过,咱妹只好换没小黑的霰弹还是打不过,结果气的肉直接退了,牧师也直接退了。最后颠颠簸簸的组算打完了1-90花了我2恶小时的时间然后只出了4个紫材料。

不知道能撑到什么时候,希望心动能关注一下打塔职业的平衡。

爬塔最不愿意组刺客

爬塔低于95的法师别组呗,玩具工厂挂机一轮陨石都砸不死玩具士兵和礼物箱。先看武器,元素不到10的别组。再看衣服,衣服不插卡的别组。

悠闲闪人_小F 发表于 2018-4-2 17:07
爬塔低于95的法师别组呗,玩具工厂挂机一轮陨石都砸不死玩具士兵和礼物箱。先看武器,元素不到10的别组。再 ...

重點就是都不給看裝備上次還遇到了個說有隕石結果用摸基數打的人

悠闲闪人_小F 发表于 2018-4-2 17:07
爬塔低于95的法师别组呗,玩具工厂挂机一轮陨石都砸不死玩具士兵和礼物箱。先看武器,元素不到10的别组。再 ...

我法師+8大巫師1洞也打得很開心壓
卡片要換....貢獻要交
魔攻終於衝到41XX了....精煉魔攻4XX

可惜我的團滿了
我跟朋友都是1聖劍敏爆騎士.....
1奶媽...1法師
帶兩支鹹魚....1刺客....1鐵匠...
全程靠法師輸出....
大概30~60分鐘爬完塔

朋友的刺客~鐵匠輸出高....
但90塔一靠近就是死....乾脆站旁邊吸就好

建议楼主打10英雄路线吧,万一出卡了呢,小黑算老几

savachen心动游戏 发表于 2018-4-2 18:13
建议楼主打10英雄路线吧,万一出卡了呢,小黑算老几

这么说的话  爬前40层就够用了 小强 哥布林 不是美滋滋 人家讨论的是就业情况

空白666 发表于 2018-4-2 17:53
重點就是都不給看裝備上次還遇到了個說有隕石結果用摸基數打的人

不给看装备你还组他?是不是有点不正常?

我已经不打小黑了,我也是觉得万一我出英雄卡了呢

悠闲闪人_小F 发表于 2018-4-2 18:46
不给看装备你还组他?是不是有点不正常?

我前面說了呀,本身法師又少,正常的沒幾個,有一些好的有一些壞的,有一些裝備看起來不錯結果火柱都沒點出來。最主要還是想要抱怨一下塔,刺客現在打塔已經沒用了

刺客爬塔很难混啊,还有就是1线一条龙队伍,刺客申请,人家看都不看,宁愿要个法爷。。唉

难道不是刺客加牧师加三个小号?

卡位啊,有啥打不过的。。开个小号骑士都无压力操作过去

来抱我大腿吧我带你

CK变个冰炮在二楼卡位,比骑士有用多了,不懂卡位,不能怪心动

土豪职业玩不下去 就换职业,叫心动加强 不可能得事,加强乐,谁还砸钱,刺客要么土豪,要么贫民,不存在小康,因为小康=贫民。。。

PS:这游戏 新人玩玩 法师 猎人 都不错。。。

其实说别人闲鱼的时候看下自己。 提升下自己去带别人不就好了。法师看不**输出家是因为你确实输出太低了。多看看人家刺客打90用的上法师吗。

正常,铁匠也没人要,应该说出了肉近战都没人要,有一次队长组了个牧师,进来一看有个铁匠,就来一句商人有什么用?要求队长把我踢了,说要组个法师。我就呵呵了,只好自己退了。我不是打不过塔,1-90自己双开撸没问题,就是90只能过简单。从那以后塔都自己解决,就打打简单算了。法师吊,我各种日常带队,就不组法师,专跳近战

身为一个咸鱼牧师,99级加血才3600的,每个星期的塔都不知道是怎么过的。就是复活跟随。

除了陨石法,骑士/十字军,牧师。爬塔还有别的职业需求?

我是猎人!~

我觉得以后要是出个变身卷轴[法师]一定卖很火

心动ID40039395 发表于 2018-4-2 20:05
刺客爬塔很难混啊,还有就是1线一条龙队伍,刺客申请,人家看都不看,宁愿要个法爷。。唉 ...

确实是这样的,铁匠还能拿来挂机,刺客组塔没人要,一条龙没人要,感觉刺客就是后妈生的,影刺又被和谐了哎

来我工会,爬塔简单事

貌似比刺客更不受欢迎的爬塔职业就剩下咸鱼武僧了吧。

刺客不都是自己带1-90了么,不打小黑就是了,修女头没有也有单眼吧~就看以后会不会出魔免魔反之类的mvp了,现在很多boss对物理的确限制多.
铁匠的话,刺客猎人组还是很欢迎的吧

自强自强自强!重要的事情说三遍!我也是个铁匠,单车无天怒也推能上80万,有一次不想多开,进了个野队,别人看我是铁匠也发了几句牢骚,后面看看我伤害还不是闭嘴了,最烦眼看人低的货了。

摸摸头..咱家牧师十字就剩下爬塔好进队这个好处了

jess759心动游戏 发表于 2018-4-4 08:18
自强自强自强!重要的事情说三遍!我也是个铁匠,单车无天怒也推能上80万,有一次不想多开,进了个野队,别 ...

看到你的图标颜色还组你的,已经是善良的了。问题是现在大部分人看到紫色的职业图标,就算你一身时装,都懒得点开看你的详细信息。。。这才是事情严重的地方,已经形成职业歧视了。。

双开刺客和法师
刺客变身后陨石砸就是了
多组个奶复活,再带两小号

干嘛要打小黑 ,打打英雄酋长 红龙不是很简单 ,不强又要打难打的 不是自己找难受

来找我啊,咸鱼法师裸街3500,元素

爬塔刺客没人要,唯有自己做个自强队

猪大师兄QQ 发表于 2018-4-5 22:31
干嘛要打小黑 ,打打英雄酋长 红龙不是很简单 ,不强又要打难打的 不是自己找难受
...

我要材料啊,不然怎麼養家糊口

fiend8953心动游戏 发表于 2018-4-4 12:03
看到你的图标颜色还组你的,已经是善良的了。问题是现在大部分人看到紫色的职业图标,就算你一身时装,都 ...

其实有点肉装再吃个火免的话刺客和铁匠打90还是毫无问题的,但是很多人玩的时候死命的堆输出,然后被怒雷暴风雪陨石轮番秒杀

xnz54111心动游戏 发表于 2018-4-6 11:30
其实有点肉装再吃个火免的话刺客和铁匠打90还是毫无问题的,但是很多人玩的时候死命的堆输出,然后被怒雷 ...

一定要帶牧師,要麼3.5萬血然後狂吃藥

现在的情况是一堆野队都要打小黑眼球什么的,ck简直没人要,同理铁匠也是没人要

武僧 从开始到现在 都没人组

你自己也没伤害,还要说怪人家法师咸鱼,以前组队爬塔其他人的朋友也是进来挂塔,还要嫌弃你法师打慢了,你们站在旁边看好意思吗?嫌弃人家不是大佬,大佬刺客都自己打上去打90了。

鼎你個胃 发表于 2018-4-3 13:43
除了陨石法,骑士/十字军,牧师。爬塔还有别的职业需求?

我是猎人!~

现在很多猎人可以打90层了不是吗?

KK喵 发表于 2018-4-6 15:00
你自己也没伤害,还要说怪人家法师咸鱼,以前组队爬塔其他人的朋友也是进来挂塔,还要嫌弃你法师打慢了,你 ...

自己打是可以自己打啊。。。
我主要想說的是刺客要找個好隊友,好隊伍很難。。。

以前有小怪,靠刺客群毒的技能病毒扩散
现在小怪都没了,大家伤害又爆炸,哪里还要毒散
而且毒对BOSS没用
刺客现在真心MMP

空白666 发表于 2018-4-7 00:50
自己打是可以自己打啊。。。
我主要想說的是刺客要找個好隊友,好隊伍很難。。。
...

好队伍的法师不需要刺客帮忙输出,所以不会优先考虑其他物理输出们,都是随机挑或者和伙伴。如果要找成长期陨石只有这样的结果了。我也是以前3000左右混野队,4000以后就一直固定队伍了。

空白666 发表于 2018-4-6 11:53
一定要帶牧師,要麼3.5萬血然後狂吃藥

3万2血狂吃药就能够单挑小黑了,小黑的陨石没有伤害,物理攻击很低,怒雷和暴雪因为土人卡和马克卡的关系伤害很低。

你哪条线的,我带你爬

xnz54111心动游戏 发表于 2018-4-9 08:40
3万2血狂吃药就能够单挑小黑了,小黑的陨石没有伤害,物理攻击很低,怒雷和暴雪因为土人卡和马克卡的关系 ...

兄弟你是刺客嗎。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

吴铭鋆 发表于 2018-4-9 08:56
你哪条线的,我带你爬

不用啦,我雖然在哭但是我要靠自己

咸鱼骑士抱刺客大佬1~90大概一小时爬完一刺客一奶一划水法师一挂件

快速回复