三周年 [复制链接]

为什么  神仙道iOS三周年版本  1539区  第一个通关精英万妖王的奖励还不发放!  

您好,统一周一发放哦~还请耐心等候一下~

周一已经过去了  今天都周几了

a45128154心动游戏 发表于 2018-4-3 08:27
周一已经过去了  今天都周几了

您好,请问您是什么时候通关的呢~

一袭蓝袖 发表于 2018-4-3 08:26
您好,统一周一发放哦~还请耐心等候一下~

昨天周一 没有收到奖励

一袭蓝袖 发表于 2018-4-3 08:29
您好,请问您是什么时候通关的呢~

开服当天   3月30号那天

您好,还请提供下您的游戏平台,角色名,若您是心动平台的还请您提供下您的游戏登录账号~若您是QQ微信授权登入,请在心动官网 www.xd.com 点击个人中心,将您的心动ID发送给我。~这里反馈技术查看~期间技术人员可能会登陆您的角色哦,请问是否可以呢~

您好,您的个人信息为了安全斑斑先帮您屏蔽啦,感谢您的积极配合,您的问题已经由我记录反馈,订单号为:0493892  期间技术人员可能会登陆您的角色,给您带来的不便还请多多见谅!后续您可以通过心动官网(www.xd.com),登陆您的账号,前往“个人中心”-“我的问题”,就可以查看到您的工单处理近况。

好谢谢你   需要多长时间呢

不客气.关于您的问题通常情况下处理时效为1-3个工作日,如果遇到特殊情况会导致处理时效延长,还请您留意一下处理结果。如长时间还没有处理结果,您可以随时联系我们进行反馈。

这么长时间处理啊!那都什么时候来      一个万寿   需要拖这么长时间吗?   早知道你们不履行承诺  就不充钱玩了!   太拖节奏了!

您好,抱歉给您带来不便~我们会尽快处理的~

不是你处理不处理   而是你这样影响到了我正常的游戏体验    也损坏了你们的信誉   

您好,非常抱歉给您带来不好的体验,还请等候一下订单处理哦~我们也会不断改进的~

一袭蓝袖 发表于 2018-4-3 08:55
您好,非常抱歉给您带来不好的体验,还请等候一下订单处理哦~我们也会不断改进的~ ...

好的 还是非常谢谢你,毕竟不是你的原因! 给你们三个小时处理吧! 中午十二点我需要处理 结果  谢谢

也是给您添麻烦了,您的问题也会帮您多多催促的

来新版吧,老版人少

心动ID32061560 发表于 2018-4-3 09:08
也是给您添麻烦了,您的问题也会帮您多多催促的

网络法有规定:如商家未按发布内容履行!消费者有权追究其责任!  在你们平台也消费了,我也算个消费者吧!  

a45128154心动游戏 发表于 2018-4-3 09:22
网络法有规定:如商家未按发布内容履行!消费者有权追究其责任!  在你们平台也消费了,我也算个消费者吧 ...

请您放心呢,也是会尽快给您处理的方案结果的呢

三周年版本怎么去啊。找不到

zhang261心动游戏 发表于 2018-9-7 03:29
三周年版本怎么去啊。找不到

您好,相关版本需要之前进行过三周年的账号,进入高清重置版就会查看到相关的登录入口了哦。

新账号就不能玩三周年吗

您好,是的,目前三周年版本不对新注册账号开放,建议您可以玩高清重制版本

心动ID32061560 发表于 2018-9-7 14:40
您好,是的,目前三周年版本不对新注册账号开放,建议您可以玩高清重制版本 ...

三周年的号。人物多久删除?我好几年没登陆了 为什么看不到人物了

zhang261心动游戏 发表于 2018-9-9 18:50
三周年的号。人物多久删除?我好几年没登陆了 为什么看不到人物了

您好,还请不要着急,麻烦提供下区服,角色名和心动账号,这边帮您查询下

很抱歉,关于您的问题还需要您提供一下准确的角色信息,以便为您查看,您的个人信息已经为您屏蔽

快速回复