请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

版主请进,G846没法玩了。 [复制链接]

如题,
1.国战打不动,每次国战靠系统可怜连续败北,特奉送赵云碎片一枚;
2.家族战打不动了,开区到现在没家族战没拿过基本分;
3.会盟打不动了,上周会盟,就3个人参与,
4.家族掠夺战更成绩了。练个650%的一半都不到。
5.剩下2个70+的玩家自己各建立5个号。然后自己打自己,有意思吗?
你们天天开新区的结果就是这样。望你们赶紧考虑合区吧。

亲,也是很抱歉给您造成的不愉快,这边会帮您反馈给策划,相关合区还请后续留意公告

这位G846的仁兄我是G845的,希望版主赶紧明天就合区,下周一有会盟还指望合区多留点人!别磨叽了,合区吧,要等到花儿谢了,人都跑光了你们才愿合区吗,又不止你一家手游,这次如果再弃坑直接卸载游戏。

盖世灬无双心动游戏 发表于 2018-4-14 12:42
这位G846的仁兄我是G845的,希望版主赶紧明天就合区,下周一有会盟还指望合区多留点人!别磨叽了,合区吧, ...

您好,相关建议帮您提交了,相信专员会考虑

不会游泳的海神 发表于 2018-4-14 12:43
您好,相关建议帮您提交了,相信专员会考虑

现在G846蜀国已经是死国了。剩下几个70-80的小学生陪你们心动玩去了,你也别提交了,这样的新区越多越好。

84338598心动游戏 发表于 2018-4-15 00:20
现在G846蜀国已经是死国了。剩下几个70-80的小学生陪你们心动玩去了,你也别提交了,这样的新区越多越好。 ...

您好,玩家的建议版版都是会记录转达的哦,技术大大也会酌情考虑的

我860的过来看看

N865吴国也一样就几个人,分配好来嘛!蜀国和魏国都好多人

吴国人少的可怜,844吴国都没人了

请叫我秦艾德微信 发表于 2018-4-21 02:12
N865吴国也一样就几个人,分配好来嘛!蜀国和魏国都好多人

我n868吴国,千万别合区,合区也别合你们区

liukai476心动游戏 发表于 2018-5-12 16:37
我n868吴国,千万别合区,合区也别合你们区

我是N848区吴国,差不多,但别合个大土豪进来给其他国家就好,不然我们难打

快速回复