返回列表 发帖

[老司机攻略] 测试服神谕副本初体验 [复制链接]

首先在普隆德拉的活动广场旁边进入副本,不需要完成任何副本前置任务即可开启。需要队伍中都在60级以上

NPC分为三人 分别为简单 中等 高级  一周每个本奖励给一次,再次过本,不给予奖励

图就不传了。。太麻烦了

队伍配置:十字军 陨石法 赞美大奶  鸟猎 ADL猎

简单本:1.熟悉:简单本右侧是相对应即将出来的怪,可以在进入游戏的npc处查看卡片,以及查看每种卡片的技能。
                2.了解:卡片怪的血比野外的厚,伤害比野外的高 ,还有附加的技能。
                3.操作:怪是一波连着一波的,夹杂着boss,简单本的boss进去了几次,遇到的基本都是eb,tb,蜂后之类的,但是血都很厚。。。跟一般野外的傻孩子不要一样~他们不一样(我们在天波团灭3次,恶波团灭3次。。)
              4.提醒:
                  a.在刷挂的过程中,随机会有不同的场景,比如说沙尘暴会看不清楚,火海。。可能会团灭,我们好几次都是满血团灭的,伤害很大。所以建议这个神谕分本因为一周每个难度只能一次奖励,还是都活**号去吧,挂机基本过不了。
                 b。 比较重要的一点是。。。死了千万别处去,在里面用叶子就起来,或者牧师复活。因为出去了,你就进不来了,要从头重新开始打。这个我觉得是比较坑爹的,即使你队友都活着的情况,你复活出去,也没有办法进来,不知道是不是又是bug呢,还是正常设定。我亲切的称他为“一次性副本”。基于这样的设定,活人牧师尤为的重要,需要风骚的走位哦~
                  c。在打怪的过程中,你会遇到相关的急救包,火油等等,但是系统显示你拾取,背包中并没有。应该是测试服的bug吧,所以我也不知道这些东西怎么用
               5.奖励:简单本奖励1个神谕之晶,5卡魂,4神谕之尘。附魔头部一次需要4个神谕之尘。高级附魔 跟莫拉比的分布是一样的
               6.建议:活人十字军或者骑士坦,2陨石法,1活**奶,1输出高的人。
                            清小怪一旦很慢,后面的怪反正到时间就会刷,场景就会随机出来,来不及打的。所以要aoe,输出要足
   中级本:
              想知道么,。。。这么聊。。进去第一关 红龙带领3爱丽丝女仆。。gg
                                                             隔壁队伍是犬妖带领的。。。
              等我长大了变强了,。。再来更。。。打不过~yeah~
顺便打一波小广告~~追忆旧の时光招人啦~~~招收各种大号~~~有意向的添加id:神眷小叮当

前排沙发zsbdbdbd

我想知道,怪物吃不吃毒。

这么给力么,我的十字军终于没有白堆防御

叮当的贴,先顶一下……

先占坑,紫薯补丁

有个问题,怪物吃不吃毒投,或者剑雨。

如果不吃毒投,这么重要的周副本就和刺客说白白了。

刺客们肯定跳起来

刚刚去看了一波头饰附魔。。。
神域之尘
每天限购
头部
4个 50000每个
6个 80000每个
6个120000每个
就是头部附魔购买并高级附魔
25万第一次
37万第二次
45万第三次
53万第四次

高级附魔需要4尘+5万手续费

神域之晶
尾部
4个100000每个
4个150000每个
4个200000每个

高级附魔需要6晶+5万手续费

75万第一次
115万第二次。。。

我擦。。。初級怎麼聽起來都那麼難

48427294 发表于 2018-4-5 16:58

没带刺客去,不知道,剑雨不吃好像

毒投肯定吃。如果你说的是中毒,我觉得boss怪不行

好变态 好喜欢 顶一下叮当

别这样,,我希望可以毒散的。。。。

terrenceyy心动游戏 发表于 2018-4-5 18:01

这么变态,就知道你会喜欢。哈哈哈哈哈哈,我也喜欢,这么变态。

很好,听着就刺激,我的大**已经饥渴难耐,错了,是大刀

可爱的墨水瓶心动游戏 发表于 2018-4-5 17:53
毒投肯定吃。如果你说的是中毒,我觉得boss怪不行

我说的是毒散。

如果小怪吃毒散。

标准队伍:十字军,法师,奶妈,猎人,刺客。

法师陨石,刺客毒散+音投boss,猎人专怼boss。

如果小怪不吃毒散。

标准队伍:十字军,2法师,奶妈,猎人。

所以小怪吃不吃毒散,对于刺客来说相当重要。而且怪血厚,如果吃毒散,这个副本刺客就有得玩。

小怪不吃毒散,肯定就没刺客什么事了。

顶boss就看肉和奶妈。

48427294 发表于 2018-4-5 18:19
我说的是毒散。

如果小怪吃毒散。

因为这个死了。。出去就进不来了,所以对于奶妈要求就比较高了,不可能配置双牧师,所以单牧是的情况下,走位,奶量,buff,自身血量,都需要了

神眷小叮当心动游戏 发表于 2018-4-5 18:44
因为这个死了。。出去就进不来了,所以对于奶妈要求就比较高了,不可能配置双牧师,所以单牧是的情况下, ...

十字军牺牲奶妈。

十字军有濒死恢复,所以奶妈只要照顾好十字军就行了。

这种副本一看就是对十字军双防要求很高的。

能不能抗住boss,还是要看肉。

其实我就想问刺客毒散有没有用,不然刺客又躺角落了。

我希望刺客毒散对小怪有用,这样只要十字军能抗住boss就行了。

我可以预测一下剧情。
由于职业严重不平衡,以肉法牧为核心,刺客铁匠旁边死一死的活动,然后弱势职业哭,心动降低难度,最终变成又一个挂机过的破玩意。

毒散,只要没有BOSS属性什么怪都吃,就是一个中毒状态啊,和冰冻石化一样的

要是野外mvp都像神谕副本那么牛掰就有意思了

你们队伍的 十字 强度多少 多少血 多少抗。的。。 其他的人都什么伤害 什么血量

我的队伍可以过。。。感觉不到难度吧

光脚不怕穿鞋滴 发表于 2018-4-5 22:30
我的队伍可以过。。。感觉不到难度吧

可能是我们的套路不对吧,第一天打没什么经验,一起进本的其他队伍貌似也团灭的厉害,再摸索吧,应该是没掌握方法

terrenceyy心动游戏 发表于 2018-4-5 18:01

手上的鞭子蠢蠢欲動。

人走的都差不多才开始开副本?

好变态,抖M好喜欢

是应该出点难的了,不然都单刷搞定多无聊

吉祥小福猪 发表于 2018-4-5 18:10
这么变态,就知道你会喜欢。哈哈哈哈哈哈,我也喜欢,这么变态。

把你和阿噗绑一起鞭挞

心动ID49002155 发表于 2018-4-6 07:09
手上的鞭子蠢蠢欲動。

把你和猪猪绑一起鞭挞

快速回复