[灌水] 仙界boss [复制链接]

我仙界boss   鼓舞好了退出游戏的,居然一下没打?策划什么脑子?还不如页游,还有个自动选项。为什么不能为玩家想想呢?

您好, 还请您消消气呢~若您对游戏活动有相关更好的建议,您可以在贴内留言,胖子也会及时为您记录并反馈的呢~我们也会不断优化并完善活动,努力策划出更好的活动,争取给您带来更好的游戏体验的~

不会梦游的幽灵波利 发表于 2018-4-8 12:34
您好, 还请您消消气呢~若您对游戏活动有相关更好的建议,您可以在贴内留言,胖子也会及时为您记录并反馈的 ...

在boss 界面加个自动战斗选项吧,有时没空一直盯着呀。还有在报名boss时不能加个自动鼓舞选项吗?

shenxiandao6789心动游戏 发表于 2018-4-8 12:39
在boss 界面加个自动战斗选项吧,有时没空一直盯着呀。还有在报名boss时不能加个自动鼓舞选项吗?

...

您好, 您的建议胖子已为您进行反馈了呢,相信技术大大也会酌情采纳的噢~

不会梦游的幽灵波利 发表于 2018-4-8 12:42
您好, 您的建议胖子已为您进行反馈了呢,相信技术大大也会酌情采纳的噢~
...

小胖子,其实你们可以跟神仙页游策划多多交流下意见,吸取页游的诸多优点,页游版本在我眼中算是完美的一款游戏了,但手游却不然,给个建议,你们哪怕把页游版本的运作方式完全抄过来也会让手游版的用户体验的到升华。

熙夏_ocrugdQQ 发表于 2018-4-8 13:40
小胖子,其实你们可以跟神仙页游策划多多交流下意见,吸取页游的诸多优点,页游版本在我眼中算是完美的一 ...

是的呢,感谢您的支持,确实目前高清重制版还不完美,但请您放心, 我们也会不断的将游戏各方面做的更好,争取给您和其他玩家能够带来更好的游戏体验的~

快速回复