[灌水] 发现个有意思的bug [复制链接]

猪脚用逆转乾坤,下一位置**横排用廉贞,竟然反伤反死了。这不是大水冲了龙王庙么。

您好,请您提供下您的账号、区服、角色名以及战报,版版替您反馈核实下哦

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2018-4-11 08:31
您好,请您提供下您的账号、区服、角色名以及战报,版版替您反馈核实下哦
...

没兴趣,想知道自己上号测试不行么

sdos6163心动游戏 发表于 2018-4-11 08:56
没兴趣,想知道自己上号测试不行么

很抱歉这边没办法登录您账号的呢,麻烦您提供下具体异常信息,版版替您反馈核实下哦

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2018-4-11 08:57
很抱歉这边没办法登录您账号的呢,麻烦您提供下具体异常信息,版版替您反馈核实下哦
...

啥笔吧,你们客服都没号自己测试么?就知道复制粘贴,ruo智也能干客服。。。

sdos6163心动游戏 发表于 2018-4-11 11:50
啥笔吧,你们客服都没号自己测试么?就知道复制粘贴,ruo智也能干客服。。。 ...

相关情况也是为了更好了解您反馈的情况同时也为了能让您后续能查核处理结果,还请您配合提供一下呢

主角也是个心狠手辣之辈,狠起来连友军都不放过

不仅猪脚反弹,仙衣也反弹!

程序员好老 发表于 2018-4-13 20:41
不仅猪脚反弹,仙衣也反弹!

您好,还请提供下相关战报,您的游戏平台区服,角色名,若您是心动平台的还请您提供下您的游戏登录账号~若您是QQ微信授权登入,请在心动官网www.xd.com 点击个人中心,将您的心动ID发送给我。~这里反馈技术查看~期间技术人员可能会登陆您的角色哦,请问是否可以呢~

快速回复