返回列表 发帖

[酒馆告示] 关于近期将严厉打击非法“代充”行为的公告 [复制链接]

反正一日有代充 我就不再正规充值了。

请去打击代充     把代充渠道全部封掉

49805004 发表于 2018-4-11 19:41
有些人真搞笑,你们淘宝充的钱又没进心动口袋,你再大一个R别人凭什么不敢封你 ...

任何的充值都是走心动的平台,外部是没法修改心动的数据的。。也就是说口是心动开的,自己的问题让玩家承担。

真搞笑,走后门还振振有词,赶快封!腾讯网易早就开始做这件事了,心动不是第一个,**涉及盗用他人信用卡,这不违法什么违法?别说什么汇率,哪家汇率能低到这种程度?说汇率的麻烦说说你用的哪国的钱充的卡

为什么不是亲爱的玩家而是冒险者

你们不应该先整理一下那个宴扭蛋机吗???这种对待玩家的态度真是令人作口区!

静等被罚的名单,希望落到实处。不要光发个公告恐吓下,没有实际行动。

然而就这样不了了之了? 一个处罚名单都没有! 哈哈

回收吧回收吧

反正官方已经发话了,不封的话我就当你在放屁,我也是几套时装的人,但是我全部打赏的。

没有除打赏任何途径充过,没有折扣,反正你放话说要( ̄3 ̄)。

千万别一个都不封,当你放屁!!!

反正官方已经发话了,不封的话我就当你在放屁,但是我全部游戏内正价打赏的。

没有除打赏任何途径充过,没有折扣。

每天看来一次,不( ̄3 ̄),当你放屁!!!

快速回复