返回列表 发帖

[酒馆告示] 关于近期将严厉打击非法“代充”行为的公告 [复制链接]

亲爱的冒险者,

为了维护游戏的公平秩序,同时保障玩家利益和账号安全,对于在任何第三方充值平台充值的相关行为,官方将于近期加大打击处罚力度,包括但不限于以下几项:

1、扣除所有非法充值所得Zeny或B格猫金币,剩余货币不够者将扣至负数;
2、回收非法充值所得的装备或道具;
3、根据情节严重程度,进行不同时长的封停或永久封停。

官方再次提醒各位冒险者,非正规渠道的充值行为存在非常高的风险,涉及使用大量的黑 卡、信用卡盗刷、非法礼品卡,可能会导致用户的个人信息泄漏、账户盗号、信用卡盗刷、充值未到账等风险。

官方将坚决抵制非法的充值行为并对异常账号进行相应处罚,为了您的账号及虚拟财产的安全,请在官方指定的正规渠道进行充值,以避免不必要的损失!

《仙境传说RO:守护永恒的爱》运营团队
2018年4月11日

要严打 ! 很多人在X宝 298元 就能充值648 有失公平

我觉着是官方运营的好。。公会里几个以前一直零氪的最近都花了几百了,薄利多销。

拜託 趕緊封了我 什麼叫非法禮品卡? 解釋解釋

是现在开始查,还是以前的都要查?

最好查得仔仔細細 有失公平的多著呢

快封   多封点   封完下水道挂机就空了

恩,查查清楚,还有你们给充值大佬的特权也查查清楚好吧

我好多微信群里的好多人都充了,不知道你怎么收场。
拭目以待!

呵呵。。动到心动的大蛋糕。。肯定封你10年不解释。。

不要光查 公布啊

笑死了,为什么这种乱78糟的事情的腾讯没有?信用卡盗刷是技术问题?好好反省一下。
换个游戏氪就是了,都什么时代了,还用这种过时的高压的公关态度,到底谁是爸爸。你们心里就没个B数吗?

应该严查那些参加拍卖的vip大佬,金额那么大,不代充多贵啊,赶紧让他们补差价,心动你们赚大了

这手魔术玩得真好,发公告就想惩罚人,早想什么去了

xindongaxl心动游戏 发表于 2018-4-11 17:29
不要光查 公布啊

还用公布?拍卖几十万的卡,大多数都是代充,竞拍的就那么几个人

zhixindian心动游戏 发表于 2018-4-11 17:32
这手魔术玩得真好,发公告就想惩罚人,早想什么去了

养肥了,再宰,充的人多了,补差价的金额就多,这钱好赚

你心动凭什么封?充值渠道说白了是苹果折扣造成的,你们损失找苹果去,玩家真金白银充值,你有什么权利封?

没本事找苹果索赔,在这里恐吓玩家,还发这种霸王条款,玩家是你们衣食父母知道吗?

loewepan心动游戏 发表于 2018-4-11 17:39
没本事找苹果索赔,在这里恐吓玩家,还发这种霸王条款,玩家是你们衣食父母知道吗? ...

心动就是想再坑玩家一次,不补差价就封永久,贴吧很多人遇到这种情况了

老鹰不抓,抓小鸡?把鸡公头,飞马收回去我就信拉

竞拍的那些人你们敢封?充值过1万,过10万的人你们敢封吗?

只可能打击以后充的,要是把之前充的封了就等于鬼服了,我就不相信充人的在少数

封吧,我们无所谓了……封了刚好就是解脱,等于帮我们省钱了,

什么叫做第三方充值平台?你心动RO本来就是ios和安卓混区
账号又不绑定ios账户,怎么鉴定第三方
还有你心动口口声声称自己是“世界服”
国外充 值和国内充 值,你怎么鉴别?
难道强行莫须有都是黑 卡、盗 刷、非 法礼品卡

我不能在海外工作开一个海外ios账号充值?
你还要核实我身 份 证个人信息和海外ios账号绑定的账户信息?
那你心动做到这一步,有理有据,能给出是黑 卡、盗 刷、非 法礼 品卡的代充的详细证据,那我五体投地
真正能做到,成本都已经大于收益  

为什么都找1:1.3-1.5的代充,不直接打赏
心动你好好看交易所的物价和打赏兑RMB的汇率对萌新是不是友好吧!

怎么算非法?法是你们制定的?这么牛逼  有本事你就封啊   

自己的问题既然拿玩家来开刀?

不去告淘宝,欺负玩家?

庄家还没圈钱跑路,但是股东却提前圈钱跑路了

这是庄家和股东之间的战争,受害的却是玩家的真金白银

ttyoung20心动游戏 发表于 2018-4-11 17:42
老鹰不抓,抓小鸡?把鸡公头,飞马收回去我就信拉

非常贊同你的看法,辣雞心動雙重標準都不是第一天的事的了。開外掛的又不見他們管?MVP無敵啊

一直正规渠道充值,自从知道有代充以后,我就没充过值了。等代充没了以后再充值

同意某些玩家的說法,充過大額度的妳敢封嗎?打MVP開外掛的也影響遊戲平衡啊,又不見你們封號?

白卡充值(非**非礼品卡非未到账退款)纯粹靠海外账号凭汇率冲的那种,心动用什么理由封?
这种代充现在还是435=720
而且甚至不需要代充,自己申请海外ios账号绑微信、支付宝或者银联卡(只要地区支持)就能操作
在支付宝上按照兑美元再兑**币汇率结算(和去韩国用支付宝买化妆品一个道理)
那马来、菲律宾、泰国还有17线的津巴布韦玩家全都封了?

都封一封吧,某酒館估計能直接解散,合併成五條線就行了

充值渠道是官方的,苹果折扣的问题也不属于游戏bug。玩家协议里没有对此约束过,规则之内玩家没什么过错,为什么要让玩家承担后果。。有本事去和苹果打官司。
ro基本就靠这些稳定的老玩家了,老玩家基本都有自己的关系网,封一个跑一串。有本事就都封了,脱坑玩别的去,谁还差这几个钱?
有功夫去争执那些代充的商人,游戏环境好不好要去找源头。靠玩家自律?还记得端游ro怎么死的呢?

能不能先检讨下自己,每次都出现重大漏洞,然后玩家来承担你们错误的惩罚

都怪官方充值太贵了!

我艹还有这种操作

第一,条例哪里有说关于充值的问题?
第二,“涉及使用大量的黑 卡、信用卡盗刷、非法礼品卡”这些警察叔叔管的事,现在轮到你们心动来管?开(= ̄ω ̄=)的不见你们抓那么积极?连个屁影都没有!
第三,游戏账号也是法人的个人财产,你们用一张刚公布的通知就对过往的用户进行封停,在法律上来说这叫侵占个人财产,你确定没人会去告你们?

前排出售板凳花生康师傅,看看封多少号,不封三五万个号都不叫处理啊,加油封

来来来,封吧,律师函等着,对了,你们要是不处理好,别想玩家弃坑了事,多的是方法,让你们赔的倾家荡产。

呵呵,看把这些激动的,等着看好戏了

什么都不用说了 全封了最好

代充难道用的不是官方渠道?那金币怎么来的?内鬼改的?

关服吧  反正封完也没几个人了   也省的查来查去  

支持官方打击非法代充,还我们这些正常充值的玩家一个公平的游戏环境。

有些人真搞笑,你们淘宝充的钱又没进心动口袋,你再大一个R别人凭什么不敢封你

好厉害。。。。。。。。。。。

呵呵,封了那些走後面的玩家吧,在這邊你們還有理由說自己合法,走後門就是應該懲罰,管你合法問題,合法也得封,這是很正常的作為,但這必須站在額度上限的觀點封號,補償差額在給你開放算你便宜了,不然那些正規的充值難道都當**不成?就是知道代充需要付出風險,所以才應當要有公平的做法,封了才能讓一些萌新回來繼續體驗遊戲樂趣,不然都是充值大佬,公平性都沒了還讓人怎麼玩,不怕你們棄坑的,會來這邊發言的人,就是為了保護自己曾經走過後門,好讓官方放鬆處罰,人們常說,有得必有失,竟然你曾經得到了,作為相應的損失本身就正常。

快速回复