请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[心情] 与其讨论仙界合不合,不如研究圣域重新划分,按时间顺序 [复制链接]

玩了一年的玩了三年的和玩了六年的  这么乱分 太不公平了 你还不如所有玩家 都合一起 赶紧按 开服时间 重新划分圣域吧

您好,您的建议版版也是会为您进行反馈的哦,感谢您对游戏的支持。

强烈支持重新划分圣域

确实,圣域估计那时就是开,也没想那么多

支持重新划分圣域。

支持重新划分圣域。

圣域才是现在的着重点   支持重分

嗯嗯,有点道理说的

圣域到处是大神,中小R应该不关心才对啊

石头_s114 发表于 2018-4-15 12:44
圣域到处是大神,中小R应该不关心才对啊

就因为不按开服时间 胡乱分 中小R 只要送个猴子 唐僧 甚至猪八戒 都有被截光的可能性呢 而且什么擂台上 积分赛 排位赛的 永远上不去  一个仙界的都不在一个圣域 玩个毛线 护送谁去啊

确实   看看 差着好几年玩的居然放一起竞争    是有多想赶人走啊   心动300多??心动1200多???  1天开1个区也是接近3年了吧   更何况并不是每天都有新区    公平么??  不否认有个别土豪狂赞助 战力猛增      但大部分都是普通玩家小R中R吧    基层玩家都跑了  靠着有数的个别大R  这游戏还能支撑多久??难道健康的竞争环境不该是大部分玩家持续投入么     合仙界?搞清主次好不好!!圣域问题才是解决神仙道一潭死水现状的出路!!

ZP_6802QQ 发表于 2018-4-16 20:56
确实   看看 差着好几年玩的居然放一起竞争    是有多想赶人走啊   心动300多??心动1200多???  1天开1 ...

说的非常有理,赞成。圣域重分才是重中之重。

都弄到一起去吧,神仙道2就是前车。

我记得之前一直说要合仙界的不是楼主吗?

支持重新划分圣域

一进圣域就卡成shi,还什么东西都从仙界搬到圣域去,干脆仙界也不开了算了!!!!!

从新划分,谁又能担保一定能坐上位置,再给你合几个其他的土豪来,你一样没戏,不花钱,就不要在这里抱怨

重分圣域  太不公平了   花了不少钱了  就因为玩的晚就压着  坑人

chf_nick心动游戏 发表于 2018-4-17 11:07
我记得之前一直说要合仙界的不是楼主吗?

仙界都快 全部 搬到 圣域了 合不合 有啥意思了啊

色之界 发表于 2018-4-17 20:06
从新划分,谁又能担保一定能坐上位置,再给你合几个其他的土豪来,你一样没戏,不花钱,就不要在这里抱怨 ...

土豪碾压我, 我完全接受啊,因为人家花钱了,花钱 就应该比 不花钱厉害,没毛病!但是比我早玩 3年的 碾压我 我就觉得不公平了,就是免费资源 3年给了多少? 我现在铜钱暂时溢出   多玩三年的 应该不会吧  碎片多 花钱地方多啊

重分圣域才是玩家的呼声。

对神仙道现在的CH很失望   

我觉得现在挺好,大家都不认识,重新来过

柳门至尊 发表于 2018-4-18 22:11
土豪碾压我, 我完全接受啊,因为人家花钱了,花钱 就应该比 不花钱厉害,没毛病!但是比我早玩 3年的 碾 ...

没啥不公平的,你可以用充钱来减小差距啊,别说3年,5年都可以碾压,钱可以解决一切

Manao心动游戏 发表于 2018-4-19 02:26
没啥不公平的,你可以用充钱来减小差距啊,别说3年,5年都可以碾压,钱可以解决一切 ...

meiqian wakaka

寶唄丶哚哚 发表于 2018-4-14 11:02
您好,您的建议版版也是会为您进行反馈的哦,感谢您对游戏的支持。

看看大家的心声吧 和策划说说吧 大部分玩家都是这个意思

柳门至尊 发表于 2018-4-19 21:45
看看大家的心声吧 和策划说说吧 大部分玩家都是这个意思

恩恩,相关情况技术也是会慎重考虑大家的建议意见的呢,请您放心。后续请您留意游戏公告了。

寶唄丶哚哚 发表于 2018-4-19 21:46
恩恩,相关情况技术也是会慎重考虑大家的建议意见的呢,请您放心。后续请您留意游戏公告了。
...

那就非常感谢了 希望尽快 看到游戏公告 重新划分圣域

您客气了。感谢大家对于游戏的支持的,谢谢。

仙界肯定是会合的,圣域肯定不会重分的,技术上难度太大,容易出问题。到时候心动弄点所谓的补偿完事。

我都玩了快8年了,也才见合过两次仙界,以前还好还合区,现在好多年没合过区了,一个人玩一个区,六七年了,孤独是多么的可怕,

想法很美好,现实很残酷!合仙界之后林子大了什么鸟都有,到时候就没后悔药了!

飞不起来的鱼 发表于 2018-4-20 16:36
仙界肯定是会合的,圣域肯定不会重分的,技术上难度太大,容易出问题。到时候心动弄点所谓的补偿完事。 ...

重新划分 圣域  难度大吗? 这个真不懂 但是这点东西 都搞不定 技术 不专业啊

柳门至尊 发表于 2018-4-20 20:14
重新划分 圣域  难度大吗? 这个真不懂 但是这点东西 都搞不定 技术 不专业啊
...

感谢您的批评,我们也会不断努力提升自己,争取给您带来更好的游戏体验,同时也感谢您对我们游戏的支持~

圣域的问题还会搞一次投票,不信到时候看,结局可想而知。

新动是路走不走的下去就看这东西怎么改了

充钱就会变强!!!

不会梦游的幽灵波利 发表于 2018-4-20 20:16
感谢您的批评,我们也会不断努力提升自己,争取给您带来更好的游戏体验,同时也感谢您对我们游戏的支持~
...

知错能改,善莫大焉。重划圣域之事,有劳斑斑惦记。

小笛儿心动游戏 发表于 2018-4-21 13:23
知错能改,善莫大焉。重划圣域之事,有劳斑斑惦记。

您好,已经有版主反馈过该建议了呢~我们会多多收集玩家建议,优化游戏品质,改善游戏内容,请您相信我们,我们会做得更好

一袭蓝袖 发表于 2018-4-21 13:25
您好,已经有版主反馈过该建议了呢~我们会多多收集玩家建议,优化游戏品质,改善游戏内容,请您相信我们, ...

大势所趋,希望 你们能和策划 和 技术 再重申一下 !!!投票都没有意义,重新划分吧!

柳门至尊 发表于 2018-4-21 16:58
大势所趋,希望 你们能和策划 和 技术 再重申一下 !!!投票都没有意义,重新划分吧!
...

好的呢,斑斑会为您再次反馈的~

一袭蓝袖 发表于 2018-4-21 17:15
好的呢,斑斑会为您再次反馈的~

非常感谢啊

您客气了呢

Manao心动游戏 发表于 2018-4-19 02:26
没啥不公平的,你可以用充钱来减小差距啊,别说3年,5年都可以碾压,钱可以解决一切 ...

别人玩5年以上的大V。玩的晚的别说是充100万,就是倾家荡产也是赶不上的!!!因为别人一直在持续 投入而不是原地不动等着你!!!!!!

有道理的帖子顶上去。

这朵云彩不下雨 发表于 2018-4-22 17:12
别人玩5年以上的大V。玩的晚的别说是充100万,就是倾家荡产也是赶不上的!!!因为别人一直在持续 投入而 ...

说得对,打不过的当然是投入的  老区投入的人还多呢

小笛儿心动游戏 发表于 2018-4-22 20:01
有道理的帖子顶上去。

明天 合仙界  虽然合着不错 但是还不如重新划分圣域 有意义啊!

不重划分可以,按开区时间每迟一天补偿100元宝。

柳门至尊 发表于 2018-4-24 20:49
明天 合仙界  虽然合着不错 但是还不如重新划分圣域 有意义啊!

是呀,明显重新划分圣域才是最有道理的。现在资源都在圣域,却把几年的区胡乱分在一个圣域,对后面的区还一点补偿没有,太不合理了。要么重分,要么按开服时间补偿相应的体力或直接元宝。

快速回复