[心情] 游戏难度和资源是不是太不匹配了?!求胖子围观 [复制链接]

作为一个v5老玩家,也算是从网页版一路走过来的!!!**我只是想骂人!!!游戏难度是不是太大了点!!!除了精英副本,像八仙,六道,生肖之类,轮回,还动不动就是按顺序击杀,还他们能让小r打没?资源就给那么一点,还整个毛线!!强烈反应,挑战副本降低难度,或者参考网页版,适当给一些辅助!

亲,也是很抱歉给您造成的不便,对于副本我们也会后续酌情考虑优化难度,您的建议我也会为您转达给策划的呢。

心动ID32061560 发表于 2018-4-16 21:06
亲,也是很抱歉给您造成的不便,对于副本我们也会后续酌情考虑优化难度,您的建议我也会为您转达给策划的呢 ...

除了转达反应,能不能有点办事效率!

西北海 发表于 2018-4-16 21:17
除了转达反应,能不能有点办事效率!

也请您消消气,相信策划后续也会酌情进行相应改动的呢

心动ID32061560 发表于 2018-4-16 21:17

知道你们担心按照网页版的属性给到玩家,或者开放更多的功能,手机会带不动!但这不是理由也不是借口!降低点游戏难度,200%玩家的心声!

西北海 发表于 2018-4-16 21:38
知道你们担心按照网页版的属性给到玩家,或者开放更多的功能,手机会带不动!但这不是理由也不是借口!降 ...

这边会帮您多多谏言的呢,后续版本更新也会对副本难度的问题多加考虑改善

v7表示109级过不去人间道第五层

745574314971心动游戏 发表于 2018-4-16 22:48
v7表示109级过不去人间道第五层

刚能上人间道之家爬到顶了 不难啊

慢慢来嘛
后面就都能过去了
都是这样过来的,这游戏本来就算半个单机游戏,唯一有意思的就是副本了,如果太简单了就没意思了,有难度过了才有成就感嘛!

按顺序的还好打,多上群攻,多打几次就过了。有老百姓的,没有仙后羿,很难。

心随意动123心动游戏 发表于 2018-4-17 05:21
按顺序的还好打,多上群攻,多打几次就过了。有老百姓的,没有仙后羿,很难。 ...

按照目前的情况,小玩家要过六道二,没有200级,想都不用想

同意,而且血也不多。碰一下就出刚毅,要么跟网页一样,出五行,什么寸土不让那些,伤害最高不超过百分之多少的

心动ID32061560 发表于 2018-4-16 21:06
亲,也是很抱歉给您造成的不便,对于副本我们也会后续酌情考虑优化难度,您的建议我也会为您转达给策划的呢 ...

建议游戏中有更多途径获得黄玉牌、血脉、境界点、器魂等资源途径。希望采纳。

nullg08心动游戏 发表于 2018-4-17 16:48
建议游戏中有更多途径获得黄玉牌、血脉、境界点、器魂等资源途径。希望采纳。 ...

您好,还请提供下该建议的原因哦~

v10已经卡柔水7,畜生道19 3-4个月了

墨影凉夜竹 发表于 2018-4-17 19:25
v10已经卡柔水7,畜生道19 3-4个月了

放心,165之后你才会发现什么才是变态。

nullg08心动游戏 发表于 2018-4-17 16:48
建议游戏中有更多途径获得黄玉牌、血脉、境界点、器魂等资源途径。希望采纳。 ...

资源太多不见的是好事,东西多了手机配置会跟不上,网页版就是这样,200级之后打开游戏加载一大堆东西,i5都扛不住。最简单还是降低点副本难度,不然后面的副本卡半年都是正常的

西北海 发表于 2018-4-17 19:29

大兄弟,人家说的是畜生道二。。。

西北海 发表于 2018-4-17 19:29

大兄弟,看清楚人家说的再回复啊。。。
目前中小v(甚至一些玩的一般的或者不想挂机大v)都卡在这了
还有就是生肖2的韩湘子
但除此之外,其他副本都很好过!

西北海 发表于 2018-4-17 19:31
资源太多不见的是好事,东西多了手机配置会跟不上,网页版就是这样,200级之后打开游戏加载一大堆东西,i ...

还是那句话,现在过不了,你卡到下个装备做出来后你就发现你已经可以刷过去了现在副本难度还行
就拿我说的以上几个副本,等190的装备出了和做出来后很多人就可以过了!

心动ID7544181 发表于 2018-4-18 01:27
还是那句话,现在过不了,你卡到下个装备做出来后你就发现你已经可以刷过去了现在副本难度还行
就拿我说 ...

有几个人能从170卡到190。v5v6才是游戏的大部分

西北海 发表于 2018-4-19 22:15
有几个人能从170卡到190。v5v6才是游戏的大部分

韩湘子2 185才开
饿鬼二也175才开
你哪门子170卡到190?
而且我也没说现在过不了,只是嫌麻烦等到190装备做出来比较好过而已!
而且你过不了,跟你同级别的人也过不了,这有什么好纠结的

心动ID32061560 发表于 2018-4-16 21:17

你们是应该考虑这些小V,小V占很大一部分群体。他们走了……我们这些大V就没有玩下去的动力了,玩得再好没人看到,还玩毛线呀

浪天丶 发表于 2018-4-21 09:42
你们是应该考虑这些小V,小V占很大一部分群体。他们走了……我们这些大V就没有玩下去的动力了,玩得再好 ...

您好,斑斑非常理解您的想法呢~我们也不希望有任何玩家离开我们游戏呢~

网页版的人路过,我们现在难打的是五行通天阵,真是难啊。

刚V9到V10,觉得光养熊猫资源都不够,很拮据了,根本没多的资源养第二个伙伴,心动开4个伙伴干啥的,没资源的伙伴都是一个AOE清场,我觉得至少应该正常玩家能养2到3个,花钱能养4到5个比较合适吧,不然除了超V都是二人转

波利之谜 发表于 2018-4-24 11:05
刚V9到V10,觉得光养熊猫资源都不够,很拮据了,根本没多的资源养第二个伙伴,心动开4个伙伴干啥的,没资源 ...

我快v11了都只能养一个猫 主角都养不起

一袭蓝袖 发表于 2018-4-21 09:58
您好,斑斑非常理解您的想法呢~我们也不希望有任何玩家离开我们游戏呢~

要你们出觉醒你给我们整个副技能连三周年版东西你们也缩水,五

34127860心动游戏 发表于 2018-4-24 18:32
要你们出觉醒你给我们整个副技能连三周年版东西你们也缩水,五

还请您消消气,游戏后续也会不断优化并完善,我们也会努力将游戏做的更好,争取给您带来更好的游戏体验~

apple053021心动游戏 发表于 2018-4-24 11:47
我快v11了都只能养一个猫 主角都养不起

能养只猫也是不错了!我这种小v主角都养不起

快速回复