[心情] 充钱的就应该是大爷 [复制链接]

充再多也玩不过玩的时间长的,新区永远打不过老区的。
是不是因为所有活动资源扣的跟一样,充几百上千给两天的资源,还得看脸,充了还生气,充钱了为啥不给机会吊打老区。毫无希望,不如不充。
建议:
1.聚魂3天重置,多获得资源
2.转盘资源至少3倍
3.开放主城升级,用于新区获取经验,当前一天30万,2级到60万,3级120万,4级240万,5级480万,6级960万。

亲,您的建议这边会帮您反馈的~后续我们也会酌情考虑的

取消第一次国战,换成聚魂活动,v8及以上免费获得一次重置机会,充值50 100 200 500 1000各获得一次重置机会

这边会帮您和策划谏言的呢

取消第一次国战,极大幅提高NPC兵力,积分再当前基础翻4倍,大幅提高花金币收益,符石已经到9级,现在普及7都是奢望。一辈子都满不了

感谢您的建议,您有其他更好的建议的话也请多多和我们谏言呢

兑泽刷新,五次必得初十次必得级,花金币也看不到希望,心动一次次告诉你脸有多黑。

坤地,兑泽,乾天三个次数分开,说了一万年了,每天多个一千多高铭,几百玄铁不会影响平衡吧。

新区永远打不过老区?你充了多少钱?一个V7V8就想吊打老区当我没说。就说我认识的一个人,半年时间战力上2000W,能比得上大半老区的战力了吧?再给他一些时间谁敢保证武道会没有他一席之地?

huyi44318心动游戏 发表于 2018-4-17 09:49
新区永远打不过老区?你充了多少钱?一个V7V8就想吊打老区当我没说。就说我认识的一个人,半年时间战力上20 ...

想太多,2000万很高吗?等级摆在那边了,再( ̄▽ ̄)的老区也能教你做人,
不要曲解我意思,我说的是充的再多没有玩的时间长有用,到了后面v基本没差距了,除非你是印级别的,一个游戏靠几个人能活?

去年9月14号开的号,现在2000万战,与比我晚两周的一个大爷差400万战,好在都是小跨服挖矿的,99级。无资格合8级,无资格玩封神,什么注算,没见过。感觉充钱的也是孙子。

游戏开了5年了,兄die!说句不好听的话,V8算个蛋蛋,你去百度贴吧随便花个五十一百的就能收个号

这话说得也太天真了。难道老区高战号没充钱?说心里话现在心动良心多了,以前的钱兑资源就是韩币。你体验过V10争霸地组的经历吗?充个V8就想吊打老玩家?
别说心动没给新区机会,是因为你钱没到位。
周年庆3倍转盘你来个20000连,一天可以满级。资源更是数不胜数。再有魄力点你来个50000连,半年后你足以傲视群雄。

老区的人都是一步一步走过来的。。。想想以前没有转盘送的经验,人家也是这样走过来。冲那么一百几十想掉打老区的人,有点天真吗?毕竟人家是玩了4-5年的。换算成金钱也是一个数目。

小小V8还是去挖矿吧。
v20对老夫来说都是菜鸡。

只看能开出报销单的老区号,不能开的在这个数字上翻个倍相加就好了你充了几何

IOS85赵云 发表于 2018-4-24 08:18
只看能开出报销单的老区号,不能开的在这个数字上翻个倍相加就好了你充了几何 ...

膜拜子龍大神

枫叶飘飘2008 发表于 2018-4-23 22:14
小小V8还是去挖矿吧。
v20对老夫来说都是菜鸡。

大水漂现在**了。两年前武道会见一面都难,安心水才是你的强项。

老阿里 发表于 2018-4-24 11:33
大水漂现在**了。两年前武道会见一面都难,安心水才是你的强项。

准确的说,16年4月第一次进武道会吧,期间也就缺席了不到10次而已。现在能不能进其实完全看脸了。

除了四大NPC,谁都有翻车的可能了。

枫叶飘飘2008 发表于 2018-4-24 11:39
准确的说,16年4月第一次进武道会吧,期间也就缺席了不到10次而已。现在能不能进其实完全看脸了。

除了 ...

倒是很佩服你,心动应给你发终身荣誉奖。
我16年5月吧,离开了,从秦黄图那个群退群,并把周晴号送给他,现在也废了。
另起炉灶,在星碟吃白饭胡乱耍耍。

老阿里 发表于 2018-4-24 12:02
倒是很佩服你,心动应给你发终身荣誉奖。
我16年5月吧,离开了,从秦黄图那个群退群,并把周晴号送给他, ...

周晴号可惜了啊,秦大师玩的时候还维持在4强,他弃坑了又转了好几手。

现在居然8强都抢不到了。慢慢的也要沦为武道会边缘选手了吗?

IOS85赵云 发表于 2018-4-24 08:18
只看能开出报销单的老区号,不能开的在这个数字上翻个倍相加就好了你充了几何 ...

膜拜大佬,大佬应该更强

对我说的有误解,充钱花金币应该获得更多的资源,这样新区土豪才能有机会追上老区充的少的,不充的,来回那几个人有啥意思。

经验上开放主城升级,多收点金币也愿意的吧。
国战多获得钻。
聚魂,根据高v和充值获得重置次数

892303590心动游戏 发表于 2018-4-24 14:55
经验上开放主城升级,多收点金币也愿意的吧。
国战多获得钻。
聚魂,根据高v和充值获得重置次数 ...

你说的都是好的 可以支持的  但是根据我们这些5年的老油条来说 最经典的心动台词:没充100W我尿你是个干什么的

IOS85赵云 发表于 2018-4-24 16:58
你说的都是好的 可以支持的  但是根据我们这些5年的老油条来说 最经典的心动台词:没充100W我尿你是个干 ...

小改小充,大改大充,不改不充,现在将神半死不活,老区没意思,新区追不上,就那样了。

兄DEI  你充10万,该翻车还是翻车的。。除非你是老号,还充了20万+才稳

快速回复