返回列表 发帖

[萌新求助] 十字军自动防御请愿! [复制链接]

什么要求都没了,舍命改了就改了。
能不能改一下自动防御,别让十字军做羊癫疯做根本完全动不了的肉盾,可以吗?
僵直以后和服务器数据不同步,看似走了,别人看还在原地。直到死

什么都不和别的职业比了,稍微给条活路让做一个像样的肉行不行。
咸鱼十字实在玩不下去了,知道吗

自动防御是为了制衡十字军无法无天的血量的,这种制衡也存在于其他职业。
也不是不可以改,但必定伴随削弱,肯定又是大堆人出来哭,还不如不改。

AIMAR00Q心动游戏 发表于 2018-4-18 15:46
自动防御是为了制衡十字军无法无天的血量的,这种制衡也存在于其他职业。
也不是不可以改,但必定伴随削弱 ...

再怎么削弱都比动不了好

打MVP基本站桩,动不动有啥分别,小怪取消自动防御BUFF,切个盾换回来就行了。这手游不是魔兽,没什么苛刻的走位。MVP基本站桩,小怪不开就是了

自动防御能抗魔法攻击,虽然动作举盾,但也满意了(说出来应该不会被削吧。。。)

criftchen心动游戏 发表于 2018-4-18 18:03
再怎么削弱都比动不了好

改的太弱了你还不如不放,不就能行动自如了?

又一个拿血量说事的**,先版本骑士不比十字肉的多?

冒险者服务站反应去,我已经反应过了,没什么动静,反应的人多了,可能会改改吧

AIMAR00Q心动游戏 发表于 2018-4-18 15:46
也不是不可以改,但必定伴随削弱 ...

笑死,心动怎么没出个技能制衡一下骑士那无法无天的大型输出能力,站着说话不腰疼

别的不吹,你说骑士比十字肉? 那是神豪骑士和平民十字吧,同等装备 你就去90层 2黑1冰暴,看看骑士站的久还是十字,说骑士比十字硬,真不知道想什么,土豪骑和平民十字? 呵呵呵  你没见过有钱的十字

十字军gvg太变t了,再加强要上天啦

ae31742心动游戏 发表于 2018-4-18 18:47
笑死,心动怎么没出个技能制衡一下骑士那无法无天的大型输出能力,站着说话不腰疼 ...

肯定是制衡了啊,丧失了很大程度的坦克能力,力度够不够是另外一回事,但至少肯定是制衡了…

MmrcccQQ 发表于 2018-4-18 19:22
别的不吹,你说骑士比十字肉? 那是神豪骑士和平民十字吧,同等装备 你就去90层 2黑1冰暴,看看骑士站的久 ...

自动防御,一旦小怪多了,说实话,我连想走过来嘲讽不行,一直防御,就算动了和服务器数据也不协调,默认我没动!

又是这个人,只要有十字贴就跑进来吐脏水的。

十字情愿你可以不进来,滚出去,大家看看着人回复,各种负面。

十字军是挖你家祖坟了? 每贴你都进来,我作为一个老十字,能让你滚出去么。。

不能?  你也给我滚滚滚 和你讲毛道理!

那( ̄▽ ̄)十字每个帖子我都看到他,各种理由喷十字,我们要加自动防御关你毛事,影响你打MVP了? 影响你啥了?

别说你也是十字军,你是不是十字军关我P事!!

别的不吹,你说骑士比十字肉? 那是神豪骑士和平民十字吧,同等装备 你就去90层 2黑1冰暴,看看骑士站的久 ...

没玩过别瞎j8扯淡了。骑士钢芯+狂怒,boss都杀的差不多了。
十字军开着自动防御,被一个boss的技能摸到,就再也别想走路了。  更不用说拉3个了,眼睁睁看着boss去杀队友。
没玩过说个毛啊,站着说话不腰疼。
还有数据不同步问题,别人看完全就是傻站在原地,这种都是非常肤浅的bug。

别想了,策划去年直播的时候说了, 说这是十字军的特色,作为最强的肉的特色

criftchen心动游戏 发表于 2018-4-19 10:00
没玩过别瞎j8扯淡了。骑士钢芯+狂怒,boss都杀的差不多了。
十字军开着自动防御,被一个boss的技能摸到, ...

你这么说出去 也不知道会说谁没玩过,眼瞎我也不想说什么,别把自己不行就怪这个那个。  你们一群人真的是让人想笑

非__ojza7qQQ 发表于 2018-4-19 09:29
自动防御,一旦小怪多了,说实话,我连想走过来嘲讽不行,一直防御,就算动了和服务器数据也不协调,默认 ...

对呀,别人是挖你祖坟了?你那么负面,本来站桩需要魔兽那么苛刻跑位 跑不动么?不会玩 我也不想和你这种无能就各种怪这个那个的,这心态 不知道谁负面 还跳出来说别人 说出去也不怕别人笑话你 。。。真不是看不起你这种人。

MmrcccQQ 发表于 2018-4-19 10:51
对呀,别人是挖你祖坟了?你那么负面,本来站桩需要魔兽那么苛刻跑位 跑不动么?不会玩 我也不想和你这种 ...

来来 装备人物贴出来

别人开贴请愿你就来喷,有你J B事,看不惯,不想顶,不想支持,请你离开!!!

MmrcccQQ 发表于 2018-4-19 10:51
对呀,别人是挖你祖坟了?你那么负面,本来站桩需要魔兽那么苛刻跑位 跑不动么?不会玩 我也不想和你这种 ...

立马贴出来 攻防属性,存入,装备 ,附魔,有几套实装秀几套,我看你好大佬,你贴了我马上贴出来!

非__ojza7qQQ 发表于 2018-4-19 11:23
立马贴出来 攻防属性,存入,装备 ,附魔,有几套实装秀几套,我看你好大佬,你贴了我马上贴出来!
...

论坛也有,NGA也有 自己不会看,别说我不发,怪别人没做成你喜欢的样子?  自己不会玩怪这个怪那个,天天这边抱怨,看你抱怨的帖子那么多,有用吗??成年人,就这心态 天天说别人负面,说出去不看看别人笑话吗? 玩的差就只会怪这个那个 ,啧啧啧

红尘路万千QQ 发表于 2018-4-18 18:34
改的太弱了你还不如不放,不就能行动自如了?

不开盾连骑士都比不上,人家骑士有钢芯+格挡+狂怒之枪。
那心动可以不用舔着脸说什么十字军,最肉,最强之盾。何必当初骗我骗新人入坑十字军。多出来那点血有什么用?动不了外加奶不上。

早点公告说这是一个一无是处的( ̄▽ ̄)职业,让大家早点滚蛋,我也没什么意见。

MmrcccQQ 发表于 2018-4-19 11:30
论坛也有,NGA也有 自己不会看,别说我不发,怪别人没做成你喜欢的样子?  自己不会玩怪这个怪那个,天天 ...

一个人喷一群人,你也是奇葩,算了,我咋会和你一般见识。我开贴,谢绝你来。

自动防御僵直好像是延续端服过来的。不过这僵直很过分,主要还是数据不同步造成的。不然僵直还是能接受。特别
抗3MVP无限霸体点开了都没效果。2个小黑2个雷抗得住都能被僵直到死。。
因为服务器延迟的关系。按照这种情况比较骑士的格挡的话。。格挡比自动防御好用太多了。至少不会僵直。。所以感觉骑士比十字军硬的点在这里。其实十字军肯定比骑士硬。基本都是死在僵直的路上。

非__ojza7qQQ 发表于 2018-4-19 11:55
一个人喷一群人,你也是奇葩,算了,我咋会和你一般见识。我开贴,谢绝你来。
...

玩的不好怪别人,我哪句话喷一群人,你自己心态差,我说的事实,站桩硬直压根没啥影响,小怪压根不需要自动防御,就说我喷别人,你这幼稚的人典型就是自己无能,别人说实话也是觉得再**。我能说什么,见你自己负能量,发那么多,BB回复那么多,到现在几个月了 你见过改变什么了吗?自己无能从不检讨,你好好说出去看看是你奇葩么,笑死我。

自动防御要改是支持的,十字军顶boss全靠一身精炼卡片,根本没有技能可以减伤。
目测是改动自动防御与某些代码有冲突,或者与某些股东的利益有牵涉。

公平起见,把骑士的剑挡格也加个动作就是了,十字军要举盾,骑士就做个剑挡格姿势的硬直好了
而且挡格的硬直动作优先度第一,那样就公平了
到时骑士挡格会阻挡和中断一切动作,和十字军一样了
不想被硬直妨碍,把剑卸了或者根本不用剑挡格就是
操作和十字军卸盾牌一样,上面那些人就无法再为这事情去争吵了

MmrcccQQ 发表于 2018-4-19 12:31
玩的不好怪别人,我哪句话喷一群人,你自己心态差,我说的事实,站桩硬直压根没啥影响,小怪压根不需要自 ...

还站桩硬直压根没啥影响,说话稍微用用脑子行吗?蠢 不怪你,问题蠢他 吗  的还要出来强调自己的蠢。你以为个个十字军都是像你那样,boss前面无脑一站,队友几秒狂轰滥炸杀掉的?有个东西叫新人。
你随便玩什么都靠站桩一辈子的?一个弓箭手就能吧十字军打成羊癫疯,去了解一下。

二光头说设计就是这样的............你们吵啥吵,人家技能这个技能当初的设计就是这样。请愿?当年刚出的时候直播也问过,人家直接说设计就是这样的,不会改的~~

没错就是我1 发表于 2018-4-19 14:23
自动防御要改是支持的,十字军顶boss全靠一身精炼卡片,根本没有技能可以减伤。
目测是改动自动防御与某些 ...

只要把骑士的挡格触发条件改为盾牌,把名字改一下就能变成你们要的技能
说做不到又或者这叫遵从原作的话,剑挡格也遵从原作一下好不
到时骑士抗怪就没空去输出了

madaom心动游戏 发表于 2018-4-19 14:39
公平起见,把骑士的剑挡格也加个动作就是了,十字军要举盾,骑士就做个剑挡格姿势的硬直好了
而且挡格的硬 ...

心动敢动骑士一根毫毛,保证一大堆的氪金大佬骑士,立马跳出来。十字军真的都靠信仰了,都不要所谓什么公平了,只要稍微给条活路。

动作不改也行啊,起码与服务器数据不同步的问题,给我们解决了吧。 这是多么明显的恶性bug。
一被僵直,基本就跟掉线没什么大差别了。

criftchen心动游戏 发表于 2018-4-19 14:56
心动敢动骑士一根毫毛,保证一大堆的氪金大佬骑士,立马跳出来。十字军真的都靠信仰了,都不要所谓什么公 ...

氪金大佬?那些大佬都已经足够战斗力用游戏币买月卡啥的,扭蛋什么很多大佬都已经没需求那些人很大一部分不会氪金了,那淘汰掉也无所谓吧,反正是时候洗一波大佬扶持下一个要增强的职业来圈钱

我想问下各位大佬,格挡是给敏骑和平民骑士用的,你们还要和他们过不去吗?
哪个枪骑会点格挡?十字军比骑士肉是事实,自己玩不来不要说话,自己哭没事不要带别的职业的节奏。

又是你这飞舞,一身加10觉得自己玩的很好了?
90不带挂件单刷两黑一冰雹的骑士不少,你找个十字军来试试?

criftchen心动游戏 发表于 2018-4-19 14:47
还站桩硬直压根没啥影响,说话稍微用用脑子行吗?蠢 不怪你,问题蠢他 吗  的还要出来强调自己的蠢。你以 ...

难怪说你们这种人打个手游都没脑子,这游戏是WOW? 需要你跑位,说别人没脑子之前,是不是想想是自己太笨?  OK,你说新人 ,别告诉我一个新人90层 直接上来就是抗3只MVP,那种不叫新人 懂吗,脑子呢? 1只1只的MVP那需要跑位吗?嘲讽很难还是会失败? 之前说过这个问题,已经强调是十字军“特色”,你不喜欢可以玩骑士。 一个职业自身有一定优势的情况下,有点短板有什么问题,MVP召唤小怪 新手点法师石化,单独带开MVP,单独一个 嘲讽不住? 走不动? 是你蠢还是别人蠢。 自己跳出来证明你自己多笨 我是头一次见。

知道为什么当初刺客能在星盘出来后第一个成为百万伤害的职业吗?因为有孽一直充钱。
知道为什么原本同一个技能猎人的触发条件比流氓高非常多,极具歧视,后来才去掉?因为有K大一直争取。
知道为什么格挡和自动防御效果差这么多,因为你们没人在乎,甚至自己人还内讧,歧视低级十字,说什么硬直没影响。
你们自己都那么多矛盾,还希望别人怎么帮你们?

你们应该学一下隔壁的哭刺,三天两头派些低端刺客出来哭,高端的躲在后面边音投尾刀边偷笑,最终受益永远轮不到中低端刺,他们只不过是借助心理投射满足自嗨罢了。

说了这么多,你们应该懂了吧。
哭!都给我哭出声!自动防御成与败就在这刻!

MmrcccQQ 发表于 2018-4-19 12:31
玩的不好怪别人,我哪句话喷一群人,你自己心态差,我说的事实,站桩硬直压根没啥影响,小怪压根不需要自 ...

我不明白你个mvp也不打,把自己当成挂件搞得十字军拿来立场bb的?把个残疾职业玩的能自理你是不是很自豪啊?

criftchen心动游戏 发表于 2018-4-19 14:39
就你 他 吗的 玩的最好行吗?奇葩东西 说 你 吗个  比 啊。你tm神装冲的钱多,你不穿装备都行啊。

你小 ...

玩的菜不怕,就怕菜还怪别人。十字军开放多久了,这个问题为什么到现在就你们还要求改? 自己玩的差没点B数? 动不动心态崩就别人如何如何。 难怪我看这里一堆小屁孩叫唤,这,是个手游,玩的菜不要紧,大不了换游戏,一个问题BBB几个月,改过吗?  动动脑子,别动不动心态就崩,想想就好笑。

criftchen心动游戏 发表于 2018-4-19 14:39
就你 他 吗的 玩的最好行吗?奇葩东西 说 你 吗个  比 啊。你tm神装冲的钱多,你不穿装备都行啊。

你小 ...

他神装个p啊 一身加10 搞什么奶装十字,奶一下还没挂件牧师高,连大佬的边都没摸到就在这大放厥词

MmrcccQQ 发表于 2018-4-19 16:40
玩的菜不怕,就怕菜还怪别人。十字军开放多久了,这个问题为什么到现在就你们还要求改? 自己玩的差没点B ...

你个只能爬爬90塔的废物说自己玩的好?

wk12369心动游戏 发表于 2018-4-19 16:39
我不明白你个mvp也不打,把自己当成挂件搞得十字军拿来立场bb的?把个残疾职业玩的能自理你是不是很自豪 ...

总比有些自己玩的有问题还怪别人没把这个职业设计成适合自己的样子,直播说过特色心里没数?十字军开放到现在多久了,为什么不是多数人跳出来说这个机制有问题呢? 别人怎么不BB,就玩的菜的BB 怪别人? 当初十字军刚上测试服的时候,小十字蓝耗测试的确是过高,当时多少人反馈这个问题,自己翻翻帖子,最终官方才修改了蓝耗问题,硬直问题直播也说过是特色,然而半年过去了,突然有一天又有人说这个问题,有脑子的自己想想,我也不想对没脑子的多解释多说什么。

wk12369心动游戏 发表于 2018-4-19 16:41
他神装个p啊 一身加10 搞什么奶装十字,奶一下还没挂件牧师高,连大佬的边都没摸到就在这大放厥词 ...

说以说你们这种人自己菜还不承认,反而怪别人如何如何,我只是个十字军而已,不是奶妈,巅峰等级出来一个自愈十字军6600+,你居然说不如挂件?难怪自己菜,职业不会分。 神谕副本困难模式不依靠料理能站住,刚开的时候先行者不靠料你看看能过吗? 我早就说过,纯防职业之前可能也许没啥太大作用,后期不排除会出难度更加高的玩法,等上线正式服 不死过次看看?  自己菜不可怕,就可怕就是你这种自以为是,奶妈和坦克你都分不清,还没挂件高 哈哈哈

MmrcccQQ 发表于 2018-4-19 16:49
说以说你们这种人自己菜还不承认,反而怪别人如何如何,我只是个十字军而已,不是奶妈,巅峰等级出来一 ...

奶个6600还是奶自己吧?这么点好意思说比挂件多?
**玩意我第一个问题怎么不回答了?
双黑一冰雹能单刷的骑士不少,你找几个十字军?
你要么自己试试?战那不停给自己奶6600?

MmrcccQQ 发表于 2018-4-19 16:49
说以说你们这种人自己菜还不承认,反而怪别人如何如何,我只是个十字军而已,不是奶妈,巅峰等级出来一 ...

自以为是的是你个**吧?搞了一点点装备能t个90觉得自己无敌了?
别的职业都tm单刷完了

每个xd帖子那个飞舞都会来洗地,真是个15大佬就算了,一个一身加10的在那指点江山就他会玩..

还有当初小十字蓝耗过高的时候,别人发帖子,不也是你这个辣鸡在下面冷嘲热讽,说什么不会赔一套sp装?
现在怎么还有脸bb这事?

wk12369心动游戏 发表于 2018-4-19 16:45
你个只能爬爬90塔的废物说自己玩的好?

一副跟我很熟的样子,我只玩90,不打MVP?这你都知道,你是哪个废物我看看? 那你不知道我怎么玩的?不说出来看看,知道为什么有些东西提了官方之后就不在重谈了吗? 就是因为你这种自己蠢,怪人家没设计成你想象的样子,真的,手游而已,玩不起可以不玩,玩的菜可以慢慢玩。无知也不是最可怕的,最可怕的是动不动心态就崩,别人觉得没问题,动不动就觉得别人如何如何,笑死。

wk12369心动游戏 发表于 2018-4-19 17:03
自以为是的是你个**吧?搞了一点点装备能t个90觉得自己无敌了?
别的职业都tm单刷完了 ...

90单刷3个MVP的有几个,除了我知道能做到的几个,别说90层双酋长,英雄什么。黄人冰暴2小黑组合 告诉我能单刷的几个  还别的职业都TM单刷玩了? 说话就不会经过一下大脑吗?酋长 英雄那些个MINI就别拿出来秀好吗。 你单刷冰暴+2黑王我看看 笑死,发现你说话就真是无知。我也不跟你浪费时间这边BB了,我就说句不爱听的话:你这种玩的差要嘛就别玩了,别天天好像有人逼着你玩一样,自己玩的菜还要怨别人,拿点出息。 现实也不知道多他么窝囊。

快速回复