请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[求助] 仙府赛奖励为什么不给我发啊? [复制链接]

不是写的32强就有奖励吗?为什么不给我

您好,麻烦您提供下截图,您的角色名以及平台区服信息,若您是心动平台的还请您提供下您的游戏登录账号~若您是QQ微信授权登入,请在心动官网 xd.com 点击个人中心,将您的心动ID发送给我。这边帮您反馈下~之后技术人员可能会登陆您的账号进行测试,还请您谅解。

感谢您的积极配合,您的问题已经由我记录反馈,订单号为:0497593,期间技术人员可能会登陆您的角色测试,给您带来的不便还请多多见谅!后续您可以通过心动官网(www.xd.com),登陆您的账号,前往“个人中心”-“我的问题”,就可以查看到您的工单处理近况。以上涉及您个人信息帮您屏蔽了。

nodejs2016心动游戏 发表于 2018-4-20 19:49
是哪个蠢货回复我的?让他仔仔细细去看群仙会规则…真怀疑那个回复的是八国联军留下的野种,或者语文是体育 ...

亲爱的玩家您好,经技术人员查核,群仙会中只有在32强中获胜才可以获得相应奖励,请您了解,感谢您对心动网络的支持,祝您游戏愉快~

不会梦游的幽灵波利 发表于 2018-4-20 20:15
亲爱的玩家您好,经技术人员查核,群仙会中只有在32强中获胜才可以获得相应奖励,请您了解,感谢您对心动 ...

自己看群仙会说明吧…一群猪吗

nodejs2016心动游戏 发表于 2018-4-21 09:26
自己看群仙会说明吧…一群猪吗

您好,32强赛胜利的玩家才是32强,失败的只是64强没奖励哦。

32强赛,每边16个,两边共32个…32强赛胜利就只有16个了,那就是发16强奖励……你们是都没读书还是怎么的?如果按照你这么推理,那冠军奖励就得是最后那个人自己和自己打,把自己打赢才有奖励?有bug要承认,别丢人啊…显得你们从产品到研发,再到测试,最后到你们客服都是猪脑子一样

nodejs2016心动游戏 发表于 2018-4-21 22:20
32强赛,每边16个,两边共32个…32强赛胜利就只有16个了,那就是发16强奖励……你们是都没读书还是怎么的? ...

您好,这边为您查询确实是32强赛胜利的玩家才是32强,才能获得32强奖励~32强赛是64个玩家打的喔~

快速回复