[活动] 猫套装活动 [复制链接]

猫套装活动什么时候出的我要成神!!!

您好,相关活动情况还请您多多留意游戏公告了哦。

确实猫套装应出了,上次怎么先出套装再出宠物呢,这谁会弄啊.反应下补出个猫成神套装活动

侠侠仙仙 发表于 2018-4-20 10:01
确实猫套装应出了,上次怎么先出套装再出宠物呢,这谁会弄啊.反应下补出个猫成神套装活动 ...

您好, 我们也会不断优化并完善活动,努力策划出更好的活动,争取给您带来更好的游戏体验的~

不会梦游的幽灵波利 发表于 2018-4-20 10:02
您好, 我们也会不断优化并完善活动,努力策划出更好的活动,争取给您带来更好的游戏体验的~

...

而且不要什么要获得猴子,才能得子晴这种,你们就是坑钱,应该自己选择想要的套装

辉鸣Humi心动游戏 发表于 2018-4-20 14:11
而且不要什么要获得猴子,才能得子晴这种,你们就是坑钱,应该自己选择想要的套装 ...

大大,请您消消气~我们也会多多优化活动,努力做出更好的让各位大大满意的活动的~

不会梦游的幽灵波利 发表于 2018-4-20 14:12
大大,请您消消气~我们也会多多优化活动,努力做出更好的让各位大大满意的活动的~
...

那得到什么时候。就会搪塞玩家!不见你们考虑过的。没脑子

辉鸣Humi心动游戏 发表于 2018-4-20 14:15
那得到什么时候。就会搪塞玩家!不见你们考虑过的。没脑子

请您消消气呢,你的建议胖子也已为您反馈技术,相信技术大大也会酌情采纳的喔~

对,成神套装一次把3个伙伴的都出了,让玩家自己选择,缺哪个补哪个,不要一次出一个或者猴子-子晴-熊猫按顺序

墨影凉夜竹 发表于 2018-4-20 20:53
对,成神套装一次把3个伙伴的都出了,让玩家自己选择,缺哪个补哪个,不要一次出一个或者猴子-子晴-熊猫按 ...

关于该建议,胖子以为五楼玩家进行了反馈了呢,相信技术大大也会酌情进行采纳的噢~

快速回复