真心玩不下去了 [复制链接]

仙境竞技场 30万战 120级 每天给我刷5个 30万战力 等级是140级的。一个都打不过。道源马上就没有了。每天换不了血脉内丹。根本玩不下去了。再见

您好, 还请您消消气呢,游戏后续也会不断优化并完善的~我们也会努力将游戏做的更好,争取给您带来更好的游戏体验的呢~

不充钱想玩好 卡战力了解一下

不会梦游的幽灵波利 发表于 2018-4-20 18:36
您好, 还请您消消气呢,游戏后续也会不断优化并完善的~我们也会努力将游戏做的更好,争取给您带来更好的游 ...

又一个**丝陨落了……我在想这些**丝陨落完了。谁来衬托我们这些大神。游戏成了鬼服,那距离此游戏加速衰退又近了一步。恭喜恭喜

浪天丶 发表于 2018-4-21 09:38
又一个**丝陨落了……我在想这些**丝陨落完了。谁来衬托我们这些大神。游戏成了鬼服,那距离此游戏加速衰 ...

您好,我们也会不断优化游戏的~我们也不希望有玩家离开我们游戏呢~希望大家继续支持我们游戏~

又一个**丝陨落了……我在想这些**丝陨落完了。谁来衬托我们这些大神。游戏成了鬼服,那距离此游戏加速衰 ...

仙竟 是不管哪个阶段都不好打 除了仙界前几的几位大佬 都不好打

我也很难打啊,天天5个200多万的站那,跟竞赛似的。

没有更新虽然小号捣乱,最起码刷1600分能拿满道源跟100血脉,就是排名靠后点,这更新后1000分都是遥不可及,排名更是靠后,难道天天四个唐僧?这样弃坑更快,现在这游戏离关门又跨进一大步

15632223565心动游戏 发表于 2018-4-21 14:13
没有更新虽然小号捣乱,最起码刷1600分能拿满道源跟100血脉,就是排名靠后点,这更新后1000分都是遥不可及 ...

您好,不会的哦~我们也不希望有玩家离开我们游戏呢,

15632223565心动游戏 发表于 2018-4-21 14:13
没有更新虽然小号捣乱,最起码刷1600分能拿满道源跟100血脉,就是排名靠后点,这更新后1000分都是遥不可及 ...

看到没有,不会倒闭的。总有人入坑

我们v12的一样难打啊,打一场输一场,根本没法打,要弃坑了!

苓卿儿心动游戏 发表于 2018-4-21 16:50
我们v12的一样难打啊,打一场输一场,根本没法打,要弃坑了!

还请您不要放弃呢~您这样忠实的玩家离开了是我们的损失~

建议卡战力二人传玩法,这样既不用充钱还玩得轻松,这个手游神仙道自从出了仙界竞技场只能这么玩才是最好的方案,不过卡战力需要一个月才能刷新

快速回复