请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[心情] 揭开假龙珠 带山河+新龙珠一刀被打残 (新龙珠10级) [复制链接]

小笛儿心动游戏 发表于 2018-4-21 15:29
我觉得是你思考反了,伏羲技能说明里并无多段伤害,山河图的说明里却清楚注明了是一次攻击损血的百分比。 ...

您好,若您遇到异常情况还请详细描述一下并提供相关战报,斑斑反馈技术查核,若有异常也肯定会处理的还请放心~

小笛儿心动游戏 发表于 2018-4-21 15:29
我觉得是你思考反了,伏羲技能说明里并无多段伤害,山河图的说明里却清楚注明了是一次攻击损血的百分比。 ...

丹魂有啊,伏羲有真伤有丹魂,现在有些地方描述与实效有差别甚至矛盾,比如这个山河图,以前是没有多段伤害的,那么山河图以前那样描述就够了,后来增加了并且实效跟原来的山河图冲突,当然中国文化博大精深,其实也就是歧义的问题了,如果要优化那就是先把设定给确定了,然后根据设定去重新准确的描述道具,明白没,我没有支持哪种的意思,不关心怎么算,这个争不清楚的,屁股决定脑袋的问题,我就是想他们把这个给说清楚了,是怎么算就怎么描述。
不优化这个大家也只能按实效来了,老东西大家都知道,新东西呢?这种不清不楚的描述谁敢下手。

意外的旅程 发表于 2018-4-21 15:59
丹魂有啊,伏羲有真伤有丹魂,现在有些地方描述与实效有差别甚至矛盾,比如这个山河图,以前是没有多段伤 ...

您好,抱歉给您带来困扰了.我们也会不断优化描述的~

在绝对伤害面前一切都是浮云

意外的旅程 发表于 2018-4-21 15:59
丹魂有啊,伏羲有真伤有丹魂,现在有些地方描述与实效有差别甚至矛盾,比如这个山河图,以前是没有多段伤 ...

都是用的“次”字。
山河图的介绍写的清楚明白,并没有留下所谓多段伤害谬论的空间。另外克敌造成的伤害也是包括在这一次伤害里,同属一次。我对这游戏是无可无不可的,爱修不修,反正也爱玩不玩。心动觉得的玩家很多,玩家也觉得不是非玩不可,所以一众BUG就在那儿放着吧。

小笛儿心动游戏 发表于 2018-4-21 16:48
都是用的“次”字。
山河图的介绍写的清楚明白,并没有留下所谓多段伤害谬论的空间。另外克敌造成的伤 ...

次就是对的啊,不可能是一回合啊

zwh42666心动游戏 发表于 2018-4-21 09:41
心动 可能因此,  修復 多段伤害, 顺便 改弱伏羲 。。。。。。。。。。。

伏羲不止两段伤害。常态攻击算一种、攻击加成的绝对伤害算一种、丹魂加成算一种、神甲百分比算一种、法宝烧火棍的绝对伤害算一种、还有一种是命格的可以忽略不计了!!!成魔的话还要再加一种额外伤害,具体是什么,自己去看吧!!!!

小笛儿心动游戏 发表于 2018-4-21 16:48
都是用的“次”字。
山河图的介绍写的清楚明白,并没有留下所谓多段伤害谬论的空间。另外克敌造成的伤 ...

你怎么还没明白我的意思,我也说有矛盾啊,描述与实效不相同你也这样认为对吧?那么是哪里出了问题?是描述问题还是实效问题?这就要看游戏本身的设定了,你的观点是多段伤害也算一次,你直接站在这个观点上跟我争啥啊,我也没反对你,我不关心这个,我只想他们把描述和实效给一致化,你只需要我懂你意思没反对你就行了,你明不明白我我不介意也别讨论了。

都别吵了,照目前看这龙珠就是群体版的山河图,虽然有多段伤害存在,但是只要加入团购,那就是属于全民普及的道具,买的人不要太多
已有 1 人评分威望 收起 理由
霜露心动游戏 + 1 咱還是會買,打關卡可以用呢,怎不買?.

总评分: 威望 + 1   查看全部评分

该喷还是喷     等团购一出照样还是买     山河挡不住多段伤害不还照样用吗

意外的旅程 发表于 2018-4-21 17:00
你怎么还没明白我的意思,我也说有矛盾啊,描述与实效不相同你也这样认为对吧?那么是哪里出了问题?是描 ...

同觉的有矛盾也就没啥说的了。忽然觉得无趣,没兴趣争这个东西了,所谓的是与非,就是心动爱干啥干啥。心动把事办完后,都不能把介绍给写清楚写正确了。

效果那么烂啊,那赶紧放团购,团购我买,绝对不让我大心动亏本,只能怎么说。请斑斑反馈下,说效果太差,早点放团购,不然贬值了。
已有 1 人评分威望 收起 理由
霜露心动游戏 + 1 這個有理,很好~~~~~~~~

总评分: 威望 + 1   查看全部评分

合理的改法就是把老伙伴改没用?大神的十九妹,也比一般人的伏羲强。
已有 2 人评分威望 收起 理由
龙猫蔡明心动游戏 + 1 十九妹输出机制导致可以4*6=24段伤害,所以.
霜露心动游戏 + 1 有2階天緣自然不一樣啦

总评分: 威望 + 2   查看全部评分

zwh42666心动游戏 发表于 2018-4-21 09:41
心动 可能因此,  修復 多段伤害, 顺便 改弱伏羲 。。。。。。。。。。。

主要是克敌效果吧?比如说圣夸父100万血,每次不超过40%,可是被经常打到过千万的伤害。。。。。。。。

意外的旅程 发表于 2018-4-21 17:00
你怎么还没明白我的意思,我也说有矛盾啊,描述与实效不相同你也这样认为对吧?那么是哪里出了问题?是描 ...

怎么觉得你说话的风格有点像一位认识的朋友呢?

如果没有新龙珠估计把你秒了吧

akaigua心动游戏 发表于 2018-4-21 17:10
效果那么烂啊,那赶紧放团购,团购我买,绝对不让我大心动亏本,只能怎么说。请斑斑反馈下,说效果太差,早 ...

您好,和您确认一下您是说山河图嘛~

论坛就是喷者的圣地!见毛喷毛,听风喷风,不喷不见其存在。

小笛儿心动游戏 发表于 2018-4-21 17:10
同觉的有矛盾也就没啥说的了。忽然觉得无趣,没兴趣争这个东西了,所谓的是与非,就是心动爱干啥干啥。心 ...

您好,关于这个一次伤害是伐包括多段伤害 斑斑和您确认一下您说的多段伤害是指伏羲的砍三下的技能后面的2下是吗~

akaigua心动游戏 发表于 2018-4-21 17:25
不是,我是指新龙珠见龙在田,效果不是很差吗,但是我想在团购买,望斑斑反馈下,下次团购加见龙在田进去 ...

您太客气了,这是斑斑应该的,斑斑会为您反馈哦~

司空吟月 发表于 2018-4-21 17:30
新出道具所谓克制,明显是不存在的,你说去克制山河?克制夸父?山河根本就不强势,夸父如今在中高端水平 ...

是嘛,很多实效跟描述矛盾的地方,反映他们也不理,多段伤害初我觉得是想限制一下这种百分比防御,让不带真伤的攻击手段也能突破这个百分比防御,不然他们也没必要多此一举伤害还分段,直接基础上加就完事了,但是现在弄的描述跟实效有差别,抛开真伤山河图那种描述理解为一次出手只能打30%也没错啊,具体什么问题就看他们原本是怎么设定的了,如果原本的设定就是现在这样的实效那就把描述改了别有歧义,如果不是那就把实效改了。

您好,帖子中您个人信息为了安全斑斑屏蔽了.不客气哦~非常感谢您对我们游戏的热爱与支持,祝您游戏愉快~

司空吟月 发表于 2018-4-21 17:43
多段伤害被分开算了,但是没有求和汇总,也就是没有按最终伤害算,代码问题!

举个最简单的例子,比如伏 ...

您好,不会有您说的情况呢~若您觉得有异常还请详细描述一下异常情况,相关战报,并提供下您的游戏平台区服,角色名,若您是心动平台的还请您提供下您的游戏登录账号~若您是QQ微信授权登入,请在心动官网www.xd.com 点击个人中心,将您的心动ID发送给我。~这里反馈技术查看~期间技术人员可能会登陆您的角色哦,请问是否可以呢~

您好,不会有您说的情况哦~不会随意改动的~

一袭蓝袖 发表于 2018-4-21 17:24
您好,关于这个一次伤害是伐包括多段伤害 斑斑和您确认一下您说的多段伤害是指伏羲的砍三下的技能后面的2 ...

当然不是了,魔伏羲那是三次伤害,楼主的盘古是被伏羲一次打残的。

小笛儿心动游戏 发表于 2018-4-21 18:19
当然不是了,魔伏羲那是三次伤害,楼主的盘古是被伏羲一次打残的。

您好,为了更好的处理该情况斑斑也需要楼主提供下相关战报,和具体信息反馈技术查核哦~若您也遇到该情况的话也可以提供下

上面的各位都在争多段伤害的问题,但是我觉得主要还是因为绝对伤害导致的啊,绝对伤害是无视山河、寸土、夸父被动这些的,代表之一就是七星阵阵眼龙回,几千万的绝对伤害的反伤能够直接把你满血夸父打成空血顺带坑死满血的护卫。。。

小笛儿心动游戏 发表于 2018-4-21 18:19

别跟他们争了。争不过的。应对的办法就是把你冲这个游戏的钱冲蓝月传奇。300做大爷。这里,没30万你都不好意思说是大神,一想道这里。你还想玩吗??当然。上来了偶然打发几十给他们维修下服务器就好了。有什么好纠结的,。你这问题我早就说过了500万血的夸父被还没轮的伏羲。一次就打爆。越是这样就越是不能上当。这个伏羲马上就要凉。信我的,

376860343心动游戏 发表于 2018-4-21 19:35
别跟他们争了。争不过的。应对的办法就是把你冲这个游戏的钱冲蓝月传奇。300做大爷。这里,没30万你都不 ...

不可能,除非出下个输出活动伙伴,要不怎么可能会凉。

淡淡的忧伤_0 发表于 2018-4-21 19:53
不可能,除非出下个输出活动伙伴,要不怎么可能会凉。

如果有重玩一次这个游戏的话。我会把张麻子用到死。堆伙伴的资源能各种吊打不停换伙伴的了。(大神除外)

从上古时期喷三职业不平衡的时候就能看出喷子的危害性,其实心动完全可以不理这些喷子喷什么,因为所有设定都是横向一样的,不是说这个玩家能干嘛那个玩家就不能干,。。。。喷子的存在无非一是钱包的厚度跟不上心理的贪欲,二是花了钱后所享受的消费快感没达到心理预期,总之都是主观上的毛病,可以看精神科的

伏羲攻击附加绝对伤害  所谓的绝对伤害你懂么???? 就是不管3 7 21 我就是要让你掉这么多血!
心动的BUG很多。。懒得修复了而已。。。 你们看看玄武的描述:一回合内攻击己身,,   现在的情况呢, 只是出手一次。。   在心动的眼里 所有伙伴都是木头  一次出手就等于一回合了!

376860343心动游戏 发表于 2018-4-21 19:35
别跟他们争了。争不过的。应对的办法就是把你冲这个游戏的钱冲蓝月传奇。300做大爷。这里,没30万你都不 ...

嗯啦,明白的。我也是看不过说几句,跟钱过不去的事,才不干呢。道具什么的就是浮云了,这次龙珠防不了伏羲是意料之中的事儿了,所以不碰不充不玩,如此也就好了。

小笛儿心动游戏 发表于 2018-4-21 23:00
嗯啦,明白的。我也是看不过说几句,跟钱过不去的事,才不干呢。道具什么的就是浮云了,这次龙珠防不了伏 ...

爱玩玩  不玩gun

如果没有搞错,目前伏羲一刀8段伤害:
一段:绝技伤害(包含神甲附加/气势附加伤害)
二段:绝技自带绝对伤害(三攻%)
三段:克敌伤害(绝技伤害%)
四段:血刃伤害(绝对伤害)
五段:血祭伤害(绝对伤害)
六段:魔伏羲附加目标剩余血量一半伤害(绝对伤害)
七段:天道绝+5命格附加(绝对伤害)
八段:通天神火柱附件伤害(绝对伤害)

伏羲还能绝技连击,再来8段,相当与16段伤害
另外现在都有朱雀连锁,这16段伤害再配合连锁互相弹,我都不知道有多少段伤害了

龙猫蔡明心动游戏 发表于 2018-4-22 09:23
如果没有搞错,目前伏羲一刀8段伤害:
一段:绝技伤害(包含神甲附加/气势附加伤害)
二段:绝技自带绝对伤 ...

心动的班主游戏都没玩过,不可能看得懂什么是多段伤害

PIMBA心动游戏 发表于 2018-4-22 12:31
心动的班主游戏都没玩过,不可能看得懂什么是多段伤害

版版也是会不断学习的呢,请您多多包含了。

快乐一生游心动游戏 发表于 2018-4-21 13:06
新的道具别弄了,新的伙伴也别弄了,人手一个伏羲一刀流,这游戏还有啥玩头啊。理想的游戏是你主伏羲,他 ...

这个要顶   各有玩法 百花齐放   才有意思

现在 每天都有神仙道关服的信息  太可怕了

快速回复