[活动] 版版 版版来一下 [复制链接]

1542区 精英万妖打完了 发一下万寿奖励 谢谢

亲,本周获得的万妖王首杀奖励会在下周一进行发放,还请您后续留意

心动ID32061560 发表于 2018-4-21 00:43
亲,本周获得的万妖王首杀奖励会在下周一进行发放,还请您后续留意

好的 谢谢咯

心动ID32061560 发表于 2018-4-21 00:44
您客气了

版版 版版 万寿几点发呀

目前还请您耐心等待下,若您今天后续没有收到的话,还请您再次和我们联系下呢

心动ID32061560 发表于 2018-4-23 09:57
目前还请您耐心等待下,若您今天后续没有收到的话,还请您再次和我们联系下呢
...

版版 版版 周二都过去了呀 万寿还没发呢 指着他发财呢

逼傻是的念来_naug2lQQ 发表于 2018-4-24 21:14
版版 版版 周二都过去了呀 万寿还没发呢 指着他发财呢

还请您告知下您的游戏账号、区服、角色名,斑斑帮您反馈查核处理。很抱歉给您添麻烦了

若您是QQ账号登录的话,还请您前往www.xd.com。通过QQ登录,进入个人中心,告知下您的心动ID

心动ID32061560 发表于 2018-4-24 22:14
若您是QQ账号登录的话,还请您前往www.xd.com。通过QQ登录,进入个人中心,告知下您的心动ID
...

心动ID 30207036   区服 1542  角色名 云翼

您的问题已经由我记录反馈,订单号为:0498695,期间技术人员可能会登陆您的角色测试,给您带来的不便还请多多见谅!后续您可以通过心动官网(www.xd.com ),登陆您的账号,前往“个人中心”-“我的问题”,就可以查看到您的工单处理近况。相关个人信息也为您屏蔽了

快速回复