[求助] 救命 [复制链接]

心动120:
       测试服不知道是什么原因而卡,现己死伤多人。特向心动120报告,速派专家救治。如不快速及时救治,可能会灭服。

您好,该情况已经告知技术~抱歉给您带来不好的体验~

心动已经拨下善款,
请豆二大师为亡者超度,
豆二大师是佛法界泰斗,
他造诣非凡,能力超然,
被他超度者,来生定能大福大贵,
逝者生前无不以料理后事者向豆二大师下帖而欣慰,
豆二大师以为死伤越多越好,
凡事不是讲求效率吗,
死多少人了也是一场法事的事,
于是,他向如来佛祖祈求了,
不能让测试服顺畅了,
希望死亡者来的更多些吧

心动120表示,我没这个医术!请转院!

您好,相信技术也会尽快处理的~

在卡死卡伤人中,有不少是心动亲戚,心动也不救吗?

您好,官方平台不会设立任何内部人员参与游戏,

范冰兵的救命帖,大写的好玩!哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~

救命发出后,心动120至今还没有派人到现场救治,对玩家的死活于不顾,在此深表遗憾

范冰兵 发表于 2018-4-21 12:31
救命发出后,心动120至今还没有派人到现场救治,对玩家的死活于不顾,在此深表遗憾 ...

您好,不会的哦~我们都是非常重视玩家的~会尽快处理的~

一袭蓝袖 发表于 2018-4-21 12:35
您好,不会的哦~我们都是非常重视玩家的~会尽快处理的~

人命关天,不能用“会尽快处理的”语言,不符合“救死扶伤,实行革命的人道主义”精神,应立即行动,赶赴现场,实施救援,把死伤人数降到最低,把网络做的更流畅,不卡,不白屏,不黑屏,玩心动游戏人员越来越多,心动生意兴隆,财源滚滚。

范冰兵 发表于 2018-4-21 13:26
人命关天,不能用“会尽快处理的”语言,不符合“救死扶伤,实行革命的人道主义”精神,应立即行动,赶赴现场, ...

您好,您说的是呢~斑斑也会盯紧技术大大的~

周末医生休息,周一请起早

范冰兵 发表于 2018-4-21 18:26
最新消息!!!!!

您好,由于图片中有角色名信息为了安全斑斑屏蔽了.我们都是有专员24小时值班的哦还请放心,

等了一天,也没等来解决问题的人,卡卡卡,烦烦烦,不等了。          明天再不解决我就报警!!!!!

范冰兵 发表于 2018-4-21 21:31
等了一天,也没等来解决问题的人,卡卡卡,烦烦烦,不等了。          明天再不解决我就报警!!!!! ...

您好, 请您消消气呢,这边也会尽快进行处理的呢~

从上个星期五开始卡,也向心动120多次求救,到昨天上午九点多钟,心动120终于有人上线弄了一下,基本不怎么卡了。正当大家以为本星期不会在卡了,高高兴兴做任务的时候,下午五点左右又突然卡起来了。卡就卡呗,己习惯了,星期二上午心动会维护的。结果现在己十点多钟了,还是没人过问此事,也不见心动维护,还是卡卡卡。为此,再次向心动120求救,请及时派人解决。

范冰兵 发表于 2018-4-24 10:13
从上个星期五开始卡,也向心动120多次求救,到昨天上午九点多钟,心动120终于有人上线弄了一下,基本不怎么卡了 ...

您好,非常抱歉给您带来了困扰, 请问您是哪一个平台大区的玩家呢~这边为您测试一下~

快速回复