玩张合的兄弟注意!-林剑 [复制链接]

张合放大加35聚气的机制:
在已方武将不满血时,张合放大的35聚气是分摊给给受伤最重的.已方武将满血时,张合放大的35聚气是加给阵容的4号位.
如何定义几号位:是指武将阵容的站位顺序(非阵型站位)
如何查看4号位:如下2图,可以按阵型站位来看阵容站位
比如16.0张辽 郭嘉 大乔 张合 华佗阵容..张合站4号位.所以张合在已方武将满血时.35聚气是加给张合自己..
而 17.0张辽 大乔 张合 华佗 马云这个阵容...华佗是站位4号位.. 在在已方武将满血时.. 张合放大那35聚气是加给华佗 这就是17.0的 张辽 大乔 张合 华佗 马云阵容 张合不能连大的原因..
注:华佗和马云禄都在张合后面,想张合4号位就必须放弃2将中的一个。放弃马云禄,意味着少一个能抢先手的无敌控。放弃华佗,意味着少一个抢先手的续航。张合35气加自己条件:1,己方阵营满血,2,站4号位。
华佗换周瑜,则有可能后手,少了净化;华佗大桥换路坑刘备,则少了续航净化;华佗大桥换刘备诸葛谨,则少了净化,谨续航能力需验证;马云换诸葛,则少了开场。
要么少部分先手,要么少部分续航,要么少部分控制。张合连大难了,不过就算气加给4号位的华佗。华佗大得快。打群也不错。就是不能连大,对传统单攻阵容的威胁就少了很多。张辽月月有可能就此强势崛起。辽月一多。黄忠和庞统也有就了市场。我个人玩的张辽 刘备 张合 华佗 马云 有可能变成 张辽(陆逊) 陆抗 刘备 张合 马云
.-G90魏-致美丽的你/G62林剑
(出自横扫高峰论坛Q群:454122015,欢迎大家加群讨论.)

峰矢的阵容站位

峰矢的阵容站位

虎翼的阵容站位

虎翼的阵容站位

楼主好样的,给你点个赞。

华佗换周瑜是容易后手,华佗不打对方前排,而周瑜会打对方前排,但不知后手后多轮战斗效果如何,打一波估计也是难,毕竟现在先手很重要

狩猎老君 发表于 2018-4-23 09:42
华佗换周瑜是容易后手,华佗不打对方前排,而周瑜会打对方前排,但不知后手后多轮战斗效果如何,打一波估计 ...

赞同……我想了2天。想不出完美的替代方法。哈哈。总会失去什么。

兄弟,我现在也是你这个阵容,你有没有想过把华佗换成副输出?感觉单张郃输出不够

500W攻击的月月三个大没打死300W战力的张辽

嘻嘻,群里面的。。

心动ID35223794 发表于 2018-4-23 10:05
嘻嘻,群里面的。。

跟我一样也是这个群吗?横扫千军 高峰论坛  哈哈?

给个建议,用周瑜打陆抗会团灭,比华佗还毒,如果再搭诸葛瑾就更好玩了

烟火弥漫 发表于 2018-4-23 09:54
兄弟,我现在也是你这个阵容,你有没有想过把华佗换成副输出?感觉单张郃输出不够 ...

我推荐某些兄弟华佗传承了陆抗.现在是张辽 陆抗 刘备 张合 马云阵容. 可以越1000万..也会被越1000万.看谁先手了.

越10万的林剑 发表于 2018-4-23 11:09
我推荐某些兄弟华佗传承了陆抗.现在是张辽 陆抗 刘备 张合 马云阵容. 可以越1000万..也会被越1000万.看谁 ...

请问是不是陆抗副攻,然后张辽是第三培养?

你哪个区的*

我玩的G服67区.合到G62了..

越10万的林剑 发表于 2018-4-23 16:40
我玩的G服67区.合到G62了..

现在官网上没有G服了吧?都是N服吧?

G服没有合N服哦

我也是玩的张合,现在感觉单输出也是不够,把华佗换孙坚行不行啊,现在4红一,

换了孙坚张合是不是4号位啊

越10万的林剑 发表于 2018-4-23 22:44
G服没有合N服哦

你说的这个 张辽,张合,大乔,华佗,马云阵容打凤月组合阵容胜算多少?

13803868097心动游戏 发表于 2018-4-24 20:01
你说的这个 张辽,张合,大乔,华佗,马云阵容打凤月组合阵容胜算多少? ...

我是刘备不是大乔.我也没看见过关凤.哈哈.

快速回复