返回列表 发帖

[RO心情] 一张图告诉我们什么是职业差距 [复制链接]

10级小十子,+7旗鱼,还有年兽,女神祝福5%神圣,打属性克制,种族克制外加天赋送10%恶魔ED打6.3W,骑士铠个光环一发狂击11.5W,我觉得还是继续宠物冒险吧,选错职业没办法

我已经和你说了,连续盾击,你不肯去尝试,真的门槛比小十字底,

我2个同事,一个人有2个十字号,另一个是后开的,后开的那个就是我和你说的例子,先开2个十字号的同事,装备和后开的比就是一个天一个地,就算这样,他也不用小十字挂机,曾经洗过次小十字,觉得性价比低就洗掉了,

这是100存入十字跟500存入骑士吗?

0O7L 发表于 2018-4-23 20:15
这是100存入十字跟500存入骑士吗?

300物理  200魔法存入,哦还有6%双攻存入

现在看见十字哭就烦
你不看看你多少血骑士多少血
你不看看十字定位是什么
想要同等输出 血多还硬要骑士干什么?
你想要的冲200w rmb就可以实现 去吧

我觉得这个和职业无关,和投入有关。十字军也有狂击,你亲自打一下就知道11w狂击有多不容易。

天赋的 你 点出20级小十字啊~ 比 10%的恶魔加伤高多了

猪大师兄QQ 发表于 2018-4-23 22:48
天赋的 你 点出20级小十字啊~ 比 10%的恶魔加伤高多了

我脑子抽了才去点20级的小十字,耗蓝加一杯 加成多那么1点点 ,我还要不要挂机啦

又要肉又要输出?

不求输出如何高,只求有追求,骑士大佬一枪500W的不少吧?十字军大佬打克制怪一枪能打个50W?而且骑士同时能抗住90层没毛病,那十字军存在的意义?

下限低成长低上限低,明显不合理,我不加1点V都抢不到怪,不怪设计师怪我咯?

勝利咆哮 发表于 2018-4-23 20:33
300物理  200魔法存入,哦还有6%双攻存入

尽管你当我发的内容没看见,我还是最后次友情提醒你,转连续盾击,一直纠结小十字没意义,而且盾击算个小长手技能,
吃各种增伤,体型修正,我确实给不了你具体的相关帖子,可我每天旁边的同事就是这个流派,

得了吧,把你的手册属性抬上去再来bb,十字军是个三流职业,但不至于不能挂机。也不要和版本强势骑士去比,半吊子职业掂量掂量自己的技能面板ok?

盾击,可以抢怪,你不会玩,骑士挂这个还要拖挂件,搞明白先

勝利咆哮 发表于 2018-4-24 00:03
不求输出如何高,只求有追求,骑士大佬一枪500W的不少吧?十字军大佬打克制怪一枪能打个50W?而且骑士同时 ...

十字军我见过打90一发130万的,骑士500万真没有,300万顶天了,加天怒不算。

十字军血量是骑士的两倍,骑士被围殴就是傻站,十字军审判21倍物理魔法攻击,牛逼点可以瞬发无冷却,站撸一群谁能比。暖身改版了有钱可以审判去群怪,骑士还是只会一个打一个。

那年布里刊1000Z+的时候我用老铁单车每天1500个还不包括Z,后来开了十字军,去下水道审判3个**男,收入也不错。
不好意思跑题了。

只会物理攻击和只会魔法攻击的职业,最终还是会败在双攻职业下

就这辣鸡怪我一咸鱼就是25万

狂击的命中算不算是bug啊,之前舍命的命中对技能生效就是有人在bug反馈那里报了以后,才说是bug修复的。狂击这个明显和面板命中有出入,技能里也没做特殊说明。

圆梦杭州QQ 发表于 2018-4-24 08:54
十字军血量是骑士的两倍,骑士被围殴就是傻站,十字军审判21倍物理魔法攻击,牛逼点可以瞬发无冷却,站撸一 ...

你瞬发一个我看看?审判上限就六个怪还会被打断,骑士不能互击?两职业都没玩过张口就来?

十字军和骑士差距是有,而且很大,但说小十字比不过狂击就不客观了..
你该和连刺比

圆梦杭州QQ 发表于 2018-4-24 08:54
十字军血量是骑士的两倍,骑士被围殴就是傻站,十字军审判21倍物理魔法攻击,牛逼点可以瞬发无冷却,站撸一 ...

兄dei,回去建一个瞬发审判的十字军我看看?

快带孩子先走 发表于 2018-4-24 14:56
兄dei,回去建一个瞬发审判的十字军我看看?

一看他就没玩过十字不知道技能和星盘的 不用理他。算上小迷卡都不能瞬发无冷却

wk12369心动游戏 发表于 2018-4-24 14:21
你瞬发一个我看看?审判上限就六个怪还会被打断,骑士不能互击?两职业都没玩过张口就来? ...

讲道理,骑士没有技能点点互击。

913560674心动游戏 发表于 2018-4-24 15:50
讲道理,骑士没有技能点点互击。

嗯,因为好技能太多了...

怎么说好呢,有的十字军生活不能自理,有的可以一个人单挑人家一个工会。emmmmmmm就是这样........

包總十字了解一下

空白666 发表于 2018-4-24 17:06
包總十字了解一下

两瓶子放翻飞**炼金了解一下

wk12369心动游戏 发表于 2018-4-24 16:31
嗯,因为好技能太多了...

互击放别的职业那里也不能算好技能吧,渣伤害,有固定读条,近身释放,经常打不到怪。

快速回复