返回列表 发帖

[RO心情] 讲真法师是不是太弱了点 [复制链接]

法师作为dps,职业后期提升困难,就算花了大代价提升了,相对其他dps依然太弱了。纯谈论,不针对谁。

你走错论坛了吧?ro里没法师。你玩的下水道传说在隔壁

???新副本一开法师不是爷爷?你没法师打打神谕副本试试。

是的,没错。然而总会有人说法师太强我也是呵呵了

还没到日子过不下去的地步吧,职业之间总要有区别,现在论坛搞的刺客要远程 法师要爆发的……都做成一个职业算了

有本事新副本别带法爷打通关,打通发个图我叫你爷爷

心动ID48711877 发表于 2018-4-24 14:10

不带法爷的图我有,不带牧师的图我真没有。所以牧师强无敌?

你说的对,法师太弱了,别的职业都碾压法师几条街。法师都没人要的,1a站一会看看世界就能看到:爬塔1-90不要来陨石法,一条龙不要来陨石法,古副训练不要来陨石法,现在又多了神谕副本不要来陨石法,哈哈

913560674心动游戏 发表于 2018-4-24 13:07
???新副本一开法师不是爷爷?你没法师打打神谕副本试试。

你说简单是吧,去普通以上试试,法师只有卖萌的份!

论坛小透明_符号 发表于 2018-4-24 13:25
还没到日子过不下去的地步吧,职业之间总要有区别,现在论坛搞的刺客要远程 法师要爆发的……都做成一个职 ...

所以现在就是一群**在叫…搞得刺客又说没aoe,猎人法师又说自己没爆发,奶妈又说自己没输出,人家真正群鸡的炼金都还没出来哭,这么喜欢全能索性去玩复兴好了

火舞死翼 发表于 2018-4-25 10:01

你概念里的法师是不是一个陨石不到10万的那种啊

913560674心动游戏 发表于 2018-4-25 12:14
你概念里的法师是不是一个陨石不到10万的那种啊

困难模式最好的打法就是1t1奶3猎人

法师还弱鸡?如果说法师还弱鸡,就没什么强的了!我就是后悔当初为什么没选法师,如果心动开职业转换,我肯定转法师!

心动ID48711877 发表于 2018-4-24 14:10

我本人打完普通,队伍里面没有法爷,测试服大佬打通困难,也是没有法爷的…

ctcnpets心动游戏 发表于 2018-4-25 20:48
法师还弱鸡?如果说法师还弱鸡,就没什么强的了!我就是后悔当初为什么没选法师,如果心动开职业转换,我肯 ...

你说的法师具体强在哪里呢?

chio2016心动游戏 发表于 2018-4-25 21:39
你说的法师具体强在哪里呢?

我也不知道法师强在哪里,我只知道无论是爬塔还是现在的神域绝逼都是喊法师输出,挂机A怪最厉害的还是法师,GVG我不玩,但是听的最多的一句就是陨石法守门冲不过去,除了单刷MVP很少有法师做得到外,法师难道不是无所不能??

反正我知道各职业都强  苦于没钱买装备没钱买英雄卡   反正我玩法师随便弄件装备就是2000万起步  奥法魔力这种附魔的更贵 还附不出 然后骑士有斧锤的确强  但是一把双洞加10以上有斗志的斧锤要多少钱  三牛卡要多少钱 自己去看看       所以再强你也得有钱搞装备   反正我现在没钱搞   还是弱鸡有什么毛病 ???

火舞死翼 发表于 2018-4-25 10:01

吹法师的都是只玩简单模式的睿智,看1线,会玩的组普通的都是要猎人不要法师

勝利咆哮 发表于 2018-4-25 21:46
我也不知道法师强在哪里,我只知道无论是爬塔还是现在的神域绝逼都是喊法师输出,挂机A怪最厉害的还是法 ...

你这段话里只有第一句是真的。

红尘路万千QQ 发表于 2018-4-24 15:11
你说的对,法师太弱了,别的职业都碾压法师几条街。法师都没人要的,1a站一会看看世界就能看到:爬塔1-90不 ...

什么都不服,就服你

不是说法师不能有爆发,刺客不能有远程,每个职业都有一个流派是让玩家进入顶间行列的,但是现在大家都在抱怨是因为这个游戏里面有些职业玩家可能要氪的比其他职业多或者肝得更多才勉强和其他职业相似~法师这种可以看成是通用性强的职业,不代表强,现在这个版本强就是能够通过氪金或者肝变得又硬又高输出……现在顶尖队伍的确不需要法师的。而且我不认为心动能够改变什么,毕竟这只是一个复刻的游戏,里面的职业设定和职业特色都是按照老游戏改的,不了解的玩家玩了某些职业会发现无论氪多少,最后体验到的都只是和以前和点卡端游一样的东西而已

快速回复