八阵图过关攻略 [复制链接]

第一关:杜门 张飞,颜良,大乔,华佗,曹丕 阵型:122 第二关:惊门 夏侯敦,张合,大乔,华佗,貂蝉 阵型:122
第三关:景门 张飞,颜良,华佗,曹丕,韩当 阵型:122
第四关:生门 马超,吕蒙,华佗,韩当,刘备 阵型:122
第五关:休门 关羽,庞德,华佗,貂蝉,刘备 阵型:122
第六关:开门 张辽,庞德,华佗,韩当,关凤 阵型:风扬阵
第七关:中门 张辽,张合,华佗,貂蝉,韩当 阵型:122,
第八关:死门,张辽,吕蒙,吕布,华佗,大桥或者刘备,阵型:122。

每一关,注意哪一句提醒的话,比如死门:残血伤害会暴击,必须在残血最好是低于30%的时候秒掉,所以带吕蒙。
具体操作办法:
死门,华佗,大桥,吕蒙,吕布,张辽,
吕蒙只用普通攻击,看到兵少于30%的血,直接技能秒掉。
吕布和张辽技能打断,
大桥和华佗技能有就放,华佗的技能在第三层注意防荀彧的技能。

这个东西吧,和手有很大关系,有时候就算是一样的阵型也会过不去,其实每个门都有几种阵容可以过,只是有的比较容易,有的看操作。不过还是谢谢楼主

抗不住投石车,第二关会被砸死两个

峰哥_p301mv微信 发表于 2018-4-24 09:31
抗不住投石车,第二关会被砸死两个

可以用刘备试试,换下华佗,用刘备当奶,和张郃一起,我是这样过的

你已不在_ouyvtfQQ 发表于 2018-4-24 09:43
可以用刘备试试,换下华佗,用刘备当奶,和张郃一起,我是这样过的

开门没有张合

峰哥_p301mv微信 发表于 2018-4-24 10:02
开门没有张合

第二关不是惊门吗

关于死门楼主无图无真相,不能说明问题,其实根本就过不去

陌生的旋律_p7o8etQQ 发表于 2018-4-24 12:04
关于死门楼主无图无真相,不能说明问题,其实根本就过不去

死门,我们会都是用我的方法轻松过的

伤门呢又没控制,怎么打

贴吧有一个实锤强无敌开的帖子,里面有各种攻略,有需要的朋友可以去看看!!!
附链接地址:https://tieba.baidu.com/p/5564025143

死门咋过十五个字

快速回复