[活动] iOS 三周年 仙道会 [复制链接]

为什么 别人能领八千万 道源  天地玉牌  我为什么不能领 请问是歧视吗?   

斑竹呢   赶快来救救我把啊啊 啊啊

您好,麻烦您提供一下登陆游戏的账号,大区,角色名(若您是QQ或微信登陆游戏,请您使用QQ或微信登陆心动官网进入个人中心,将您的心动ID发生给我~)
发生问题时间:
问题详细描述:
问题相关截图:
请根据以上信息发送~以便为您进行反馈~

您好,还望您不要发布您的密码,官方人员是绝对不会问您所要您的密码,为了您的账号安全,请您不要将您的个人信息等透露给他人,以免造成您的损失~ 还望您再提供一下角色名,这边为您反馈~

您好,您的个人信息为了安全斑斑屏蔽了,斑斑查看相对之前仙道会的补偿是200元宝,1000W铜钱~还请您提供下领到 八千万铜板 三百道源  18个天地玉牌  的玩家区服角色名~

一袭蓝袖 发表于 2018-4-30 22:23
您好,您的个人信息为了安全斑斑屏蔽了,斑斑查看相对之前仙道会的补偿是200元宝,1000W铜钱~还请您提供下领 ...

iOS  1535至 1538  都补助了 那些东西   !  就我们区没有! 1535是首区   首区开始奖励的  到1539  就停了      这是为什么?  他们都是补助两次!

您好,还请提供下您说的玩家的具体对应区服哦~

您好,还请提供下诸葛达己   的区服~同时斑斑未查询到您说的戰不停的玩家,还请提供下正确角色名和区服~

感谢您的积极配合,您的问题已经由我记录反馈,订单号为: 0499960   期间技术人员可能会登陆您的角色,给您带来的不便还请多多见谅!后续您可以通过心动官网(www.xd.com),登陆您的账号,前往“个人中心”-“我的问题”,就可以查看到您的工单处理近况。

请问 您 多长时间能够处理 完毕

一袭蓝袖 发表于 2018-4-30 23:16
感谢您的积极配合,您的问题已经由我记录反馈,订单号为: 0499960   期间技术人员可能会登陆您的角色,给 ...

a45128154心动游戏 发表于 2018-4-30 23:26

关于您的问题通常情况下处理时效为1-3个工作日,如果遇到特殊情况会导致处理时效延长,还请您留意一下处理结果。如长时间还没有处理结果,您可以随时联系我们进行反馈。

好的
这期间我都不能上号是吗

一袭蓝袖 发表于 2018-4-30 23:29
关于您的问题通常情况下处理时效为1-3个工作日,如果遇到特殊情况会导致处理时效延长,还请您留意一下处 ...

好的
这期间我都不能上号是吗

a45128154心动游戏 发表于 2018-4-30 23:36
好的
这期间我都不能上号是吗

您好,可以正常游戏,不影响的~

快速回复