返回列表 发帖

[RO心情] 新副本开了,各位十字军可还好? [复制链接]

神谕开了

各位没有神豪队友的十字军

感受到心动的关怀了嘛?

没有及时清干净小怪的你们

是不是在抽搐中看着队友被一刀一刀斩杀?

说个笑话

十字军是最强之盾

嘻嘻

个人感觉中等难度正常水平的一坦一奶都能扛得住,打不过是因为输出不够,不能及时清掉一波,导致后面的治疗怪跟前面的治疗怪扎堆,就打得没奶的快。输出够的话坦很容易,输出不够坦一万防也倒。
困难难度对坦奶是有一定要求,然而对输出的要求更高。

体验非常好! 动都不需要动,坐等陨石。

贝亚朵利切心动游戏 发表于 2018-4-25 01:41
个人感觉中等难度正常水平的一坦一奶都能扛得住,打不过是因为输出不够,不能及时清掉一波,导致后面的治疗 ...

就是因为有坦,所以输出不够,正确打开方式是4个输出一个奶,请问十字军有什么用

兜兜吊炸天 发表于 2018-4-26 02:44
就是因为有坦,所以输出不够,正确打开方式是4个输出一个奶,请问十字军有什么用
...

对啊 对于那种只能打打简单中等的.4输出跟随都能过.中等说不定还要灭几次呢.

确实输出不够,十字军我感觉已经在拖累队友了。

打个中级本,朋友是法师,先带了2个猎人一个奶打了。然后骑士下线换我来。

** 伤害不够了,我就纳闷,原来猎人是很大的输出核心,2个人猎人都有领主光环大大降低了门槛,骑士也完全可以顶起。

我被几个怪打的时候我想过去嘲讽加血的,确实走不动啊,走过去了挑衅也没用,服务器默认没动。

不开自动防御,又给奶增加负担。。。打神域奶也是累的,为啥不出个加百分比血的。十字太要求奶妈了

毕竟不是所有人都是土豪,

当初十字军出现就是为了降低队伍门槛,本身这个职业并不出彩。

现在还要拖累队伍输出。。。哎  2个猎人的领主+一个骑士的输出  可能都又算一个输出了。

快速回复