返回列表 发帖

[灌水帖] 希望出个神谕副本入门版。。 [复制链接]

最新的神谕副本,只要角色60级就能够开启了。问题是
60级打得过?
60级打得过?
60级打得过?

就算是全队90级也打不过吧。。。
我挑战官方,让你们的五个数据策划每人创个新号,我让你90级去打你们60级开放的【简单】,看能不能打得过?
什么你们只有一个外包的数据策划。。那算了

建议!:
将难度1【简单】、2【中等】、3【困难】
改为
1【简单】、2【中等】、3【困难】、4【噩梦】、5【地狱】

并将原本的1【简单】、2【中等】、3【困难】难度,套入到3【困难】、4【噩梦】、5【地狱】难度里。

新增了两个更低难度的选择,奖励少一点我也认了,没关系,最重要是让咸鱼有参与感。
大佬依然可以到3【困难】、4【噩梦】、5【地狱】难度里刷优越感发挥存在感。
咸鱼可以在1【简单】、2【中等】里度过咸鱼的生活。
各有各精彩,岂不美哉?

鸟大人的帖子必须顶。我顶。我再顶。我继续顶。

其实只是第一周打,所以觉得困难,因为需要摸索各种卡牌对应策略。等过两三周,甚至过两三天再打,就已经了解套路,不会觉得困难到哪里去了。

队友现在的简单难度的确是稍微难了点,操作要求很高,还要各种跑位。没有一定的装备的确过不了。

暗黑2玩多了

Boom!阿米豆腐~

还没去打过..到底多难啊。不过鸟平时发帖都是三个地方一起发的吗...

就是啊,支持,支持,支持

一个游戏,就是要有我打得过的,我再提升一点能打得过的,和我打不过的,才叫个副本啊!
以前钟楼副本那样,刚出第一天就无脑挂过去了,有个毛线意思啊,那不叫玩游戏那叫打发时间

你可以去挑战高难度

大部分人只是为了通关刷个材料什么的完美可以简单大部分人通关,喜欢挑战难度的去打困难。就像

我会里会长级别的组队只能打过一般,困难打不过,可见难度确实够大,浪费我们那么多时间还是打不过,即便是运气好过了那也是相当疲惫,再来看收入困难收入也就比塔高那么一点点但是付出太多,那为了啥要打这性价比地的副本呢?要打也是把其他都打了有多余时间再打神谕本但是一般玩家是没有那么多时间肝的,只有专业肝帝

小七_okt4bqQQ 发表于 2018-4-25 04:07
其实只是第一周打,所以觉得困难,因为需要摸索各种卡牌对应策略。等过两三周,甚至过两三天再打,就已经了 ...

这些套路估计会被修复,例如流X天堂,双X传送等等

快速回复