请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[灌水] 世界boss五一推出,版主也辛苦了。 [复制链接]

今天放学回家的路上,听隔壁班容祖儿说,世界boss已经调试完毕,五一活动期间百分百确定推出。太感谢版主了,将我们玩家的心声反馈给了专员,它们也加班加点,用时15年3个月零8天,终于超袭成功。感谢感谢,我代表我们区弃坑玩家和我的小号流川枫,祝大家新年好。

您好,版版目前也没有收到相关信息哦,请您多多留意呢

版版辛苦喽。但您没收到世界boss明天就推出的信息这件事很可怕呢,请问您和游戏专员有矛盾吗?我们区玩家都感觉专员有事情瞒着您呢,

您好,版主和专员没有矛盾,这边接收到相关消息也会第一时间告知玩家

我觉得肯定有,麻烦您再去问问它。全世界就您自己不知道世界boss要推出了明天,那您多没面子对吧,再去问问,就说,大清已经亡了,别藏着掖着了,

您好,目前没有接到通知,请留意后续公告

你不是负责转达玩家的心声给你们那也许并不存在的游戏专员吗?怎么能坐在这织毛衣等通知呢?去问呐我说,主动一点呐我说,怼它啊,告诉它明天不推出世界boss,你们两家的祖坟都挺危险的,给它讲道理呐,

您好,相关建议帮您提交了,相信专员会考虑

专员考虑好了吗版版?它为什么每次思考的时间都那么长啊?他是不是脑子有点………转速偏慢,我这有2斤大力丸,要不要了解一下???和图鉴一样,打6折。

您好,玩家的建议专员都会仔细斟酌,您也可以在后续版本留意下,麻烦了

版主为什么世界boss还不推出呢?是要等我放暑假吗,是要等我放寒假吗?是要等我三年级吗?还是四年级,五年级,六年级?

胡汉三是个loser心动游戏 发表于 2018-5-2 06:41
版主为什么世界boss还不推出呢?是要等我放暑假吗,是要等我放寒假吗?是要等我三年级吗?还是四年级,五年 ...

您好,该情况您可以在后续版本留意下,还请不要气馁

快速回复