【公告】金钻兑换符石功能异常处理公告 [复制链接]

亲爱的将友:
    经核实发现,部分玩家利用游戏Bug异常获取了的符石,严重扰乱了游戏正常秩序,破坏了游戏公平性。 目前我们已第一时间修复漏洞,并正在核实涉及该类行为的帐号,核查之后我们将采取包括但不限于回收道具、封禁账号等处理方式。以维护诸位将友的正常游戏体验

(处理进度:已处理完成)

还是什么意思,但不限于,话不够明白说的

是该集体弃坑了

直接全封不就好了?

将神 三端   909区星期一区  全区请求 查封  909  小峰峰     刷了一天符石严重损害玩家利益导致游戏不平衡

星期一开的新区

请就官方做到公平公正处理  我带三端909的玩家兄弟们  谢谢你们了   请求查封  将神三端909   小峰峰   

都封了吧,多省事!

你觉得省事,以心动他老人家的能力相当于一个监考老师在数千个考生中抓出数百个作弊的,你觉得可能吗,反正这事最多随便抓几个意思意思,然后赏所有人几块大洋,大家就欢欢喜喜的散了

关服是最好的选择哪来那么多麻烦事

** 这么好的BUG我又没遇上

三端  909 小峰峰    昨天一天吧符石几乎全部刷到6级符石了   怎么玩

不仅是符石   是所以金钻可以用金钻购买的道具都能刷  三端 909  小峰峰的  龙也是刷起来的   用金钻刷仙桃   刷金币   刷铭石  刷战魂   刷声望  刷灵气  刷黑龙珠

你vip10  都不一定有他资源多

弃充了,等下个月武道会海选看下战绩之后决定是否弃坑

该死的心动,没利用bug照样损失了资源。霸王条款和银行有一拼,玩家用错的金币都不能找回,游戏出了bug就可以随意修改数据

请问心动,你敢公布有多少号利用了这次bug吗?敢吗?不敢就滚你麻痹的。

不说其他的了  我爆出来的这个人  将神三端 909区的 小峰峰   他到现在都还没封他号   我也不知道官网会不会封   昨天我一登号发现不对劲我vip7竞技场都是第一  开服二天直接子龙 明月 加龙吉   结果发现他战斗力居然一下子就比我高了60W   在然后高80w  在然后就直接高120w战斗力    现在战斗力180w  他武将才子龙  明月  然后6级符石一堆  这还不算他用金钻刷的其他资源    刷了一整天的BUG     等他官方处理这个事我感觉虎符都没有了   新区抢虎符啊!!!!

我们现在这个区基本上  开区三天 成鬼区了 这是我见过最快的鬼区    如果是**币吓走我就不说什么因为  我这个游戏的大神超级多 但是这种利用BUG吓走我我第一次遇见     我也是37老区下来玩的  

放晴_ovnsj4QQ 发表于 2018-4-26 18:12
不仅是符石   是所以金钻可以用金钻购买的道具都能刷  三端 909  小峰峰的  龙也是刷起来的   用金钻刷仙桃 ...

别搞笑了 战魂又耍刷不了

yzyalfred心动游戏 发表于 2018-4-27 16:49
别搞笑了 战魂又耍刷不了

你用金钻买战魂吗?  你去试试  看看金钻能不能买战魂  你玩过这游戏吗?    你看看金钻商城有战魂这选项吗  我发截图给你看    不是可以买吗 不知道不要乱说

这不是战魂吗?

这不是战魂吗?

放晴_ovnsj4QQ 发表于 2018-4-28 17:11
你用金钻买战魂吗?  你去试试  看看金钻能不能买战魂  你玩过这游戏吗?    你看看金钻商城有战魂这选项 ...

铁孤鹅     他意思是个人都能懂     金钻能买   但是刷不了战魂  语死早

你哪天说的完成,结果今天才跑来处理我的号
结果你们的处理方式就是把这几天我的资源扣一遍么?
你们自己程序出错,那不叫bug
大佬的你们不敢扣,跑到我们这人号上多扣一部分呗

什么bug啊,到现在才发现引起公愤了,金钻买资源不是正常吗?

放晴_ovnsj4QQ 发表于 2018-4-28 17:11
你用金钻买战魂吗?  你去试试  看看金钻能不能买战魂  你玩过这游戏吗?    你看看金钻商城有战魂这选项 ...

当天我买了,然后直接扣金钻了,不会出现卡主让你刷的情况,谢谢。

快速回复