严重的bug [复制链接]

游戏内,别人看不到我在公屏打的字,我可以看到别人打的字,别跟我说是别人屏蔽我了。 分享录像的时候,提示我分享成功了,但是公屏却没有我分享的内容。  跟单机有什么区别?

您好,麻烦您提供一下登陆游戏的账号,大区,角色名(若您是QQ或微信登陆游戏,请您使用QQ或微信登陆心动官网进入个人中心,将您的心动ID发生给我~)
发生问题时间:
问题详细描述:
问题相关截图:
请根据以上信息发送~以便为您进行反馈~

不会梦游的幽灵波利 发表于 2018-4-28 09:17
您好,麻烦您提供一下登陆游戏的账号,大区,角色名(若您是QQ或微信登陆游戏,请您使用QQ或微信登陆心动官 ...

我刚试了,私聊别人,别人也看不到。

腐草为萤丶QQ 发表于 2018-4-29 01:58
我刚试了,私聊别人,别人也看不到。

好的亲,斑斑和您确认下您提供的游戏ID是您的游戏账号还是您的角色ID呢?为了准确的处理您的问题,麻烦您提供以下信息:

平台名称:
角色名:
区服:(正式服/测试服)
游戏账号:(心动平台需要提供)(如果是QQ/微信的登陆方式,请使用QQ/微信账号登陆游戏主界面,点击用户中心,选择账号安全进入对应界面,将界面右上方的心动ID提供下)
具体时间:
手机型号:
附加图片:(可以使用电脑登陆网页版论坛上传截图)
您的帖子涉及您的ID,斑斑这边为您屏蔽了哦~

腐草为萤丶QQ 发表于 2018-4-29 05:36
苹果版本的,现在用的是7P,QQ登录的,是我整个账号下的角色都发生了我所说的情况。   QQ账号,版主编辑.

好的亲,麻烦您提供下您的游戏账号:(心动平台需要提供)(如果是QQ/微信的登陆方式,请使用QQ/微信账号登陆游戏主界面,点击用户中心,选择账号安全进入对应界面,将界面右上方的心动ID提供下,若您在游戏界面无法查看到,您可以登陆官网www.xd.com,进入个人中心,查看下您的心动ID)

心动ID.36671190

您好,您的问题版版替您反馈了,订单号0499675,请您耐心等待哦

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2018-4-29 12:40
您好,您的问题版版替您反馈了,订单号0499675,请您耐心等待哦

你回复错了吧? 我是要解决问题的,不是什么订单号得。

腐草为萤丶QQ 发表于 2018-4-29 12:41
你回复错了吧? 我是要解决问题的,不是什么订单号得。

肥波这边是替您记录反馈的,反馈后技术会进行处理,请您耐心等待

大概啥时候能处理了,愁死人了。

腐草为萤丶QQ 发表于 2018-4-29 13:11
大概啥时候能处理了,愁死人了。

您好,关于您的问题通常情况下处理时效为1-3个工作日,请您耐心等待哦

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2018-4-29 13:13
您好,关于您的问题通常情况下处理时效为1-3个工作日,请您耐心等待哦

我这状况,你们修复了吗??啊啊啊啊

腐草为萤丶QQ 发表于 2018-4-30 21:44
我这状况,你们修复了吗??啊啊啊啊

您好,您的订单还在处理中哦,通常情况下处理时效为1-3个工作日,请您耐心等待

快速回复