颜良的紫金技能真的有我想象的那么强 [复制链接]

视频:https://tieba.baidu.com/p/5673721382

刚推出紫金技能,我一看,颜良这紫金技能不就是无敌吗?!然而,17.0从测试服开始就一直是一波流的天下,即使更新到正式服,阵容平衡了很多,pvp节奏仍然过快,很难看到紫金技能。

昨天紫金了,忍不住传了颜良,准备开始过无双,颜良的紫金技能PVE更是无解的存在啊,视频录的是292关第二小关,颜良紫金大招后,每秒掉血400万左右(我攻击440万,假如换成张郃,技能每次伤害大约只有1000万,换成pvp,颜良这个掉血伤害应该是200-300万),一直不停地掉,这刷怪速度绝对没任何其他武将能比啊。

另有一不知道是不是bug的东西,颜良紫金技能是三个效果全触发,很强。同时疑问,这个掉血是否能被净化呢,反正pvp我是没见过颜良紫金的时候,对面华佗马云还活着的。

牛逼。。。。。。。。。。。

技能说明没看明白,什么叫直至兵力完全恢复,难道还有机会完全恢复?

单颜良骑什么马好吗。大神。我也打算换这阵。你这阵容打目前流行的张合陆坑等一波阵容胜率如何

bingyu0386心动游戏 发表于 2018-4-29 10:47
技能说明没看明白,什么叫直至兵力完全恢复,难道还有机会完全恢复?

PVE几乎没可能,PVP对面用周瑜或许有机会,用华佗基本没可能。

心动ID38365018 发表于 2018-4-29 10:48
单颜良骑什么马好吗。大神。我也打算换这阵。你这阵容打目前流行的张合陆坑等一波阵容胜率如何
...

感觉现在什么主输出都适合用狮子,刚换,PVP还实战得不多,目前来看胜率可以。

可以被千人,华佗,马云路净化,打架不是无敌的,无双真是无敌之王。

周瑜的火车 发表于 2018-4-29 10:55
感觉现在什么主输出都适合用狮子,刚换,PVP还实战得不多,目前来看胜率可以。
...

没有攻速攻击加伤的狮子啊。真是硬伤。就一匹赤兔有这三项还像样点。。其它的马真是无语了。现在都不知道玩什么将适合

小( ̄▽ ̄)号,天天在论坛逼逼逼的,强了也说,弱了也骂,你他妈怨妇?爱玩玩,不玩滚,天天逼事多,你脑袋有病?

能被净化,昨天我天都打人,紫金大招后没多久,马云禄就不流血了!

hchc12345心动游戏 发表于 2018-4-29 11:02
可以被千人,华佗,马云路净化,打架不是无敌的,无双真是无敌之王。

第三个或者第四个技能,千人倒是很难算准时间。

雪涛_o4vsp6QQ 发表于 2018-4-29 11:10
能被净化,昨天我天都打人,紫金大招后没多久,马云禄就不流血了!

四个目标,流血系数也挺高,只要不被立刻净化,威胁还是挺大的。只是PVP太难看到紫金,今天放了几次,基本都是收尾了。

周瑜的火车 发表于 2018-4-29 14:21
四个目标,流血系数也挺高,只要不被立刻净化,威胁还是挺大的。只是PVP太难看到紫金,今天放了几次,基 ...

节奏太快,都是刘备的锅,真搞不明白心动改刘备是为了什么,可惜了孙权,不然挺牛逼的!

紫金技能目前只有推图的时候能看见,战斗中你几乎看不到,块节奏2回合结束了,紫金?,呵呵呵哒,等土豪把紫金点到第4层加聚气速度了,估计2发可以看见紫金

大神你好,去年我还请教过你,今天看了你颜良攻击,居然被我超越了,呵呵。有点感慨,没有其他意思。

现在还不好说,等华佗等辅助都紫金了看效果吧。要是这样颜良配合陆抗,对面是加不上血的,就成了BUG。 刘备资金全体净化,紫金三大概率全体净化。

等刘备紫金了不是很搞笑吗?群体净化,流血不存在的

mshyyz心动游戏 发表于 2018-4-29 16:19
大神你好,去年我还请教过你,今天看了你颜良攻击,居然被我超越了,呵呵。有点感慨,没有其他意思。 ...

有劲么,周瑜一年一毛钱没冲。好有感慨?

lq_1981心动游戏 发表于 2018-4-29 16:55
有劲么,周瑜一年一毛钱没冲。好有感慨?

我都玩时间这么久了,我是崇拜大神的。没有其他任何意思。感慨时间过的很快,不是你想的那样好吗?

大神,用**的结界效果,上张辽、香香、春华、**、曹丕/貂蝉,这套阵容能玩不呢,
能不能跟陆抗和孙权阵容匹敌,
还没试过结界效果的威力呢? 目前三红三,两红二

有华佗,马云禄在,这些buff基本没啥戏,华佗:技能净化2个,普工大概率净化,马云禄,普工大概率净化!!!真的没戏,自从版本更新以来,颜良我没玩过,陆抗倒是玩过2星期,那衰竭伤害基本没有,当然牛不牛 比 ,还得靠各位大神实践

周瑜的火车 发表于 2018-4-29 10:50
PVE几乎没可能,PVP对面用周瑜或许有机会,用华佗基本没可能。

你想多了!你没机会紫金!其次,就算紫金了,也是送气的技能!  还真以为**?

刀疤兔的弟弟 发表于 2018-4-29 15:03
紫金技能目前只有推图的时候能看见,战斗中你几乎看不到,块节奏2回合结束了,紫金?,呵呵呵哒,等土豪把 ...

没用,我已经紫金4阶,也要第三个大才出紫金技能

心动ID35223794 发表于 2018-5-24 14:06
有华佗,马云禄在,这些buff基本没啥戏,华佗:技能净化2个,普工大概率净化,马云禄,普工大概率净化!! ...

陆抗唯一的作用就是红三开场加聚气速度

心动ID35912010 发表于 2018-5-25 11:17
陆抗唯一的作用就是红三开场加聚气速度

知道,同样是新出来的buff,马云禁锢无解,为啥陆抗就能被净化呢!!!其实我还是那句话,估计又会被论坛喷:针对新出来的2将:建议陆抗衰竭不能被净化,建议马云禄免疫沉默减短,我估计会有不一样的现状

颜良打架不太合适,剩下一个张颌。。。噩梦

快速回复