[原创] 新区小v,目标成圣,走起 [复制链接]

无聊的一天,做了下日常坐等升级,不到100级不能打仙界boss.看等级榜发现凡尘开始逆袭了,已经96级了,是周日奖励多多三柱大香追上来的。

听小伙伴们讲,团购马上就来了,,,我该何去何从。

元宝冲起来,道具买起来

今天福神最后一天,剩了一些福神点数,点了一下强化,把小白龙武器强化满,点的时候没注意,把主角的强化满了,,然后小白龙的强化到仙器9就没铜钱了。。哎马上一套主角神器,,我这也是醉了,只能把主角武器转化成杨戬的锤子了……不然短期内用不上了

h283301649心动游戏 发表于 2018-5-9 13:50
元宝冲起来,道具买起来

预算没那么多,只能慢慢攒了,现在还有8000元宝,考虑着买那个龙珠

神器!神器!

团购来了,里面的东西让我看花了眼,都好贵。想着买一套异兽,价钱还可以,再买一个龙珠吧,两个实在买不起。比较了一下龙震天威确实比九龙护体强很多,但是我还是固执的想要一个神龙摆尾,,,毕竟以前玩的时候被神龙摆尾打惨了。等团购最后一天再买吧。不急。

到了100级出了一个自定义挑战,怪物太强了,可以先放一放了。

100级之后可以在仙界加入仙盟了,我看到我们村长建的仙盟之后一脸呆滞……

试着打了一下九空无界,第一关打过了,调了下布阵,替补麻子出来之后闪了两下,就打过了。。

没忍住,先把阅历买了,,两个礼包80元宝,一共4000 万阅历

只是把命中闪避暴击点满了

第一个小号终于60级了,可以准备结婚了,就是小号里面没什么钱,也没元宝,只能慢慢来了。

意外完成了一个奇怪的成就,明明只是订婚,离金婚还有好远!

无聊做了一下装备突然蹦出来一个成就,法袍爱好者

寻梦循心QQ 发表于 2018-5-11 10:26
到了100级出了一个自定义挑战,怪物太强了,可以先放一放了。

这个你竟然不选顶住五回合?

flylle591心动游戏 发表于 2018-5-12 00:44
这个你竟然不选顶住五回合?

别说顶住五回合,,我连一回合也顶不住……第一回合被团灭

今天又是奖励多多,上了一波大香,怒刷了一波经验,生气团购买了十个经验丹……现在已经102级了,明天能103

在仙盟刷了一波魔神挑战,连着失败了三个怪物,第四次终于取得了首胜

听说全网答题可以赚钱,今天特地守了一会,手速还算可以

马上二阶技能就全部点齐了!还差299就有无中生有了

我怎么知道仙界对抗赛有个经验加成的东西……瞬间亏了几千万经验

版本更新,唐僧要来了…………

不知道为啥,多了好多仙令,有无中了!

团购好像买不起东西了,这次充值回馈没有冲,手里没有团购券了,大件东西不想买了,就买了铜钱阅历经验丹,总共花了200+80+300元宝。

寻梦循心QQ 发表于 2018-5-14 22:25
团购好像买不起东西了,这次充值回馈没有冲,手里没有团购券了,大件东西不想买了,就买了铜钱阅历经验丹, ...

界王团购入了多少啊

寻梦循心QQ 发表于 2018-5-2 11:18
还有走马灯巨坑,,非豪莫入……已踩坑

我也是新区。60的时候刚好走马灯活动最后一天。我没注意,也没注意每天次数,在那狂点,想把主角那衣服换出来。结果么?大家懂的。200多个灯芯吊那不上不下的,最后问了要清零,只能随便换掉了。

y56608483心动游戏 发表于 2018-5-15 14:41
我也是新区。60的时候刚好走马灯活动最后一天。我没注意,也没注意每天次数,在那狂点,想把主角那衣服换 ...

那好惨啊。损失惨重。咱们新手玩,入活动之前多看看规则。问问老玩家怎么弄得。我当时想得挺美。。

血压袖带厂家QQ 发表于 2018-5-15 13:46
界王团购入了多少啊

界王啊。。。你是四哥么?界王团购了3万+元宝。三个龙珠。一套异兽。杂七杂八的。我也说不清。

今天不在家。没有空上网页弄了。就用手机助手打了下神魔。送了下取经。做了点日常。这两天老二都不上线了。级别已经被我超过了。他跟我私聊说太忙了最近,没时间玩了。提前送走一个小伙伴了。

寻梦循心QQ 发表于 2018-5-15 21:44
界王啊。。。你是四哥么?界王团购了3万+元宝。三个龙珠。一套异兽。杂七杂八的。我也说不清。 ...

哦!厉害了!你QQ多少我加你

。。。我QQ499758965。写下备注啊。不然不知道是不是你。

土豪界王已经120级了。。虽然没时间玩。。。但是聊天知道土豪装了异兽之后100万+的战力了

今天又有一位伙计退坑啦。小灵儿也走啦。哎。这才多久啊。

这两天一直没时间弄,刚抽空登了一下,为什么仙道会没有我???

我明明报名了的……我该咋办

每周限购活动,我刚刚买了10个经验丹,现在106了。做了主线之后开启了神仙幻境和灵脉,这个应该就是伙伴神通吧

寻梦循心QQ 发表于 2018-5-17 16:27
这两天一直没时间弄,刚抽空登了一下,为什么仙道会没有我???

忘记报名啦!

laughing_4066QQ 发表于 2018-5-17 16:44
忘记报名啦!

应该是忘记了。。我这边还玩着手游。两个仙道会同时来的。我可能只报了手游这边。。哎。心疼。

今天终于回家了,可以系统地弄弄号了。不知不觉107级了。元宝也过万了……

突然发现能换金封灵了,只剩一个境界点了,换了4个封灵,随便洗了一下,花了1000灵石,以后就每天免费洗洗

密阁探宝有5个神秘石了

扫荡得了1000多元宝了,良心啊

老二走了一周多了,竞技场试着打了下,有门!第二次就把他打下来了,开心!

打了下本源试炼,才打过两个……

果然升级了就变厉害了九空**打过了五关了

咬咬牙趁着斗转升了四块红土地,打死也不升了

马上要来幸运十二番啦,我记得有好多女娲石……攒了两亿铜钱了!

游乐城里面的类似于**的东西,我抱着概率上会不输不赢的心态…………今天**,接连四个小,而我压得都是大,,,玩的真是心跳,哈哈

等到二十一点的时候我就运气爆棚了,,,哈哈

快速回复