请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[活动] 吹龙鱼成功不是四倍么,怎么连三倍都不到? [复制链接]

吹龙鱼成功,仙令不是翻四倍么,算上符文增益的30%,实际得到的仙令连翻三倍都达不到。

节日好,请问具体是什么时候吹的几阶什么品质的鱼,应该获得多少仙令实际获得多少,少了多少,还请详细描述一下并提供下您的游戏平台区服,角色名,若您是心动平台的还请您提供下您的游戏登录账号~若您是QQ微信授权登入,请在心动官网www.xd.com 点击个人中心,将您的心动ID发送给我。~这里反馈技术查看~期间技术人员可能会登陆您的角色哦,请问是否可以呢~

节日好,麻烦提供下您的游戏平台区服,角色名,若您是心动平台的还请您提供下您的游戏登录账号~若您是QQ微信授权登入,请在心动官网www.xd.com 点击个人中心,将您的心动ID发送给我。~这里反馈技术查看~期间技术人员可能会登陆您的角色哦,请问是否可以呢~

节日好,您的个人信息为了安全斑斑屏蔽了,斑斑未查询到您的角色,还请提供下正确的平台区服角色名~

华为平台华为平台华为平台华为平台华为平台华为平台华为平台华为平台华为平台华为平台华为平台华为平台

qq419093875心动游戏 发表于 2018-5-1 09:03
华为平台华为平台华为平台华为平台华为平台华为平台华为平台华为平台华为平台华为平台华为平台华为平台 ...

没有buff基础是4,buff加30%基础变成5.2,显示为6,实际上是5.2*4*4*4*4=1332,不谢

qq419093875心动游戏 发表于 2018-5-1 09:03
华为平台华为平台华为平台华为平台华为平台华为平台华为平台华为平台华为平台华为平台华为平台华为平台 ...

您好,这边未能查询到该大区有该角色, 还请您提供一下正确角色名喔~

快速回复