请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[求助] 为啥禁言?基本没怎么说话? [复制链接]

为啥禁言?基本没怎么说话?就偶尔聊聊天打字喜欢加·就被封?我想问问是那句话被封的?我又没开车过
艾力克西亚

您好,麻烦您提供一下登陆游戏的账号,大区,角色名(若您是QQ或微信登陆游戏,请您使用QQ或微信登陆心动官网进入个人中心,将您的心动ID发生给我~)
发生问题时间:
问题详细描述:
问题相关截图:
请根据以上信息发送~以便为您进行反馈~

最近很忙都是用电脑挂着模拟器在玩。一般就挂着放那里。。偶尔点几下。

muye001心动游戏 发表于 2018-5-3 20:21
最近很忙都是用电脑挂着模拟器在玩。一般就挂着放那里。。偶尔点几下。

您好,您的问题版版替您反馈了,订单号0500824,请您耐心等待,由于帖子涉及您个人信息,版版进行了屏蔽

我的也是,禁言很久了,说不了话。扣扣群满了加不进去

您好,麻烦您打开官网www.xd.com点击个人中心查看下您的账号ID,由于帖子涉及您个人信息,版版进行了屏蔽

若您是QQ或微信登陆游戏,请您使用QQ或微信登陆心动官网进入个人中心,将您的心动ID发生给我~这边为您反馈~

感谢您的积极配合,您的问题已经由我记录反馈,订单号为:0504962,期间技术人员可能会登陆您的角色测试,给您带来的不便还请多多见谅!后续您可以通过心动官网(www.xd.com),登陆您的账号,前往“个人中心”-“我的问题”,就可以查看到您的工单处理近况。以上涉及您个人信息帮您屏蔽了。

我的是苹果系统,看到问题反馈是安卓

空岛旧梦微信 发表于 2018-5-24 02:36
我的是苹果系统,看到问题反馈是安卓

这边帮您备注了您的系统信息,给您添麻烦了,还请您耐心等待处理

我的也是,ios 系统

残月_oikxpr微信 发表于 2018-6-1 18:20
我的也是,ios 系统

您好,请提供心动账号,角色名,区服,这边帮您提交核实

不会梦游的幽灵波利 发表于 2018-5-1 10:18
您好,麻烦您提供一下登陆游戏的账号,大区,角色名(若您是QQ或微信登陆游戏,请您使用QQ或微信登陆心动官 ...

我也被禁言了,但我的是苹果游客端怎么办?

也请您根据要求提供下相应信息,以便为您处理

您的游戏账号也请您提供下

被禁言了吧?

快速回复