返回列表 发帖

[老司机攻略] 百名炼金总结职业缺陷以及问题 [复制链接]

新版本新武器出来了,官方钦定炼金继续玩气泡虫
什么手推车加农炮,不存在的

顶,好歹改一下生命体的ai吧,现在的太蠢了

ReiOQQ 发表于 2018-5-2 15:16
炼金建议
1、丽芙在主人盾破了,而自己盾没有破的情况下不会主动补盾
2、丽芙和羊在主人没有攻击时不会主动 ...

这才是真正的建议,比那些不切实际的建议强太多了。

顶顶顶!!!!在不关爱一下炼金,真的玩不下去了

为了炼金顶顶顶顶一个

说好的为所欲为呢?

还有这手推车加农炮伤害公式确定不是BUG?
气泡虫召唤有命中修正 寄生没有修正,不是BUG?
就算这些都不是BUG,这伤害有职业平衡可言?

炼金真的需要更多的关爱~~

炼金?炼金什么鸟职业?有这职业?挂机挂得住?爬塔不是朋友能拉个拖油瓶?神谕?去你的,未进过。gvg厉害?心动的策划要是我见到你,看是我锤子硬还是你头硬。

希望心动能听到

或许骑士大佬的氪金程度与炼金的强度成反比关系吧

我现在炼金用的钱是我铁匠的3倍。赚到的钱铁匠是我炼金的好几倍。同样是个商人,Tm挂机就算了。爬塔神域还要靠别人带,GvG我得靠别人带我吃证明,扔瓶子都是无效伤害。
你告诉我哪里为所欲为了。这很炼金。平民装根本玩不出伤害

炼金又要升级召唤物,又要耗瓶子,又不能挂机,又不能打塔,又不能神谕,而且还伤害低,就连日常1条龙都没人要,打GVG专用?很厉害吗?打得过哪个职业啊?三转每个职业都在晒伤害,( ̄o ̄)就炼金在讨论还能不能玩,弃不弃坑的问题。这策划真( ̄o ̄)脑子长虫了,吃双攻的职业武器都是物攻+魔攻,就( ̄o ̄)炼金是单攻。新版本武器升级我就呵呵了,其他职业武器升阶精炼加伤害,你给我加75倍率,还要3属性99,策划简直就是脑门被夹了吧!要是没有想好,别出职业别开放,开放就好好做!

为了炼金我也来顶一个,

炼金人每日一顶,心动请正面回应

炼金人每日一顶,心动请正面回应

炼金,搞笑职业,bug一堆,技能要钱伤害渣渣,投入与输出不成正比,就是一个傻,币职业。

此贴真实性值得怀疑   炼金哪有百名了??

原来羊嘲讽还不错的,现在还改了,真为了炼金而炼金

有炼金群吗

必须顶,炼金的召唤流真的是没用啊

快速回复