17.0 TOP 10 [复制链接]

我能打十个 发表于 2018-6-3 18:47
为什么没有吕蒙呢,现在吕蒙还能玩吗,我85级,关羽+吕蒙+孙权+华佗+刘备。目前吕蒙橙一,关羽,孙权华 ...

求大神指点一下,

无脑的香香心动游戏 发表于 2018-6-3 15:47
你也可以脆前排啊!单续航阵容,另外你还可以选择张郃来输出啊!

你脆别人也脆,关键是刘备压制太厉害

无脑的香香心动游戏 发表于 2018-6-3 15:14
没有一战之力,袁绍和夏侯渊聚气速度太快了,等不到主公聚气的加成就已经有一位打草惊蛇的开射了,打草 ...

前排换个陆逊或者曹**不行吗?

用貂蝉之后低战都打不过了,完全是异想天开

无脑的香香心动游戏 发表于 2018-6-3 15:38
只能说我要是你,我的心就更大,本区我无敌,那么我会在平时用单攻续航阵,因为它够稳,资源优势足以 ...

4400的战力,主输出随便过700w攻击,两个副攻基本都能600w左右。但是这个一波流会被单张合越战五百万。

董壮微信 发表于 2018-6-4 21:38
用貂蝉之后低战都打不过了,完全是异想天开

聚气太慢,我2800多万战力,碰到张合就不行,对方连续两个大就结束了,我主公技还没有呢

兄弟!吕蒙这个版本我没玩过,但很多人都说吕蒙坑死人不偿命,算了建议还是随大流稳一点,玩玩庞德,月英都好。传承多可以去尝试。

落叶疯心动游戏 发表于 2018-6-4 21:44
4400的战力,主输出随便过700w攻击,两个副攻基本都能600w左右。但是这个一波流会被单张合越战五百万。 ...

兄弟不知道你是什么情况,但我一波流还真心没怕过单张郃的续航流。我现在使用的陆逊前排一波流了,要说最怕的阵容是极限关羽月英阵容。单张郃的续航流在这个版本真心不算强势了。

董壮微信 发表于 2018-6-5 08:43
聚气太慢,我2800多万战力,碰到张合就不行,对方连续两个大就结束了,我主公技还没有呢 ...

没有万能的阵容首先你要知道,还有个人的战马,天资等等资源都不同,所处的战斗环境也不同。你不能说你用某阵容不好效果就否认它的存在。老司机所列的阵容都是有人试用过的,虽说不完全包括。但不可否认里面很多阵容这次九州中都有很多人使用。每一个阵容都有人说好有人说不好。

夜孤寒微信 发表于 2018-5-22 10:23
我现在4400万战力、本区主孙权多我也是,四紫一一紫二、辽孙权、马云、华佗、大桥!想换个整容、因为本区高 ...

换孙权他爸爸孙坚,老子打儿子,儿子不敢吭声

大神 来个
平民 前 中 后期武将阵容 谢谢

快速回复