17.0 TOP 10 [复制链接]

17.0随着新将陆抗和马云禄的登场而拉开了序幕,来自五湖四海的朋友和我们一起鏖战三国中。虽然我们各自的战力不同,但我们对三国游戏的热爱是相同的,作为一名老区的玩家,我喜欢记录和朋友们的每一次探讨,我愿意将自己和朋友们的一些的经验和感悟和更多和我们一样热爱这款游戏的三国迷一起分享,特别是帮助一些新玩家少走一些弯路,无论是否帮到你,但我们尽力了。闲话咋们就聊到这儿吧!首先说说17.0一些的热门的武将,然后再总结一些我们17.0玩过感觉还不错的几套阵容吧!
①热门武将:1 陆抗 新武将作为17.0的热门输出武将可以说一点也不意外,并被一些朋友们称呼为“毒奶”,源于它优秀的疗效压制效果,对于一些续航阵容有着出奇的压制作用。 2 马云禄 基本上17.0已经完全替代了16.0万精油的郭嘉,无解控在各种阵容中发挥的淋漓尽致。当之无愧的控界一姐。3 刘备 不得不说刘备加强的很多,特别是在一波流阵容的内战中,有刘备的一方抢先手的几率将大大提高。4 张辽 依旧热门的前排,无论碰瓷还是作为钢盾都足够完美。5陆逊和曹操 大多用于一波流碰瓷前排,技能控死亡控很好用。另外一些不温不火的武将我们将在之后的武将阵容搭配中提到。
②热门阵容TOP10
1 陆逊+陆抗+吕布+刘备+马云禄
资源分配:陆逊开战躺尸,资源集中陆抗和吕布做输出,大多数优先培养吕布其次陆抗,因为吕布站位比陆抗靠后,而且天赋技能做一波流后手收尾伤害很理想。刘备我是推荐做第三位培养的,因为我想增加续航,而且刘备伤害加成不俗。当然也有朋友反对,他支持马云禄做第三位培养,他认为马云禄站的越久对敌人的骚扰越大,给主将输出创造出更多的输出环境。好吧!怎样选择你们决择吧!122阵型,起手聚气,二手可以大风,残暴的打法,一波打残两波收尾。那家伙杠杠的。
2 曹操+陆逊+陆抗+吕布+刘备
资源分配:曹操+陆逊双将躺尸,可以用221阵型,也可以用122阵型,此阵对于大多数资源较少又想越个几百万战力的**丝很适合。缺点也是比较明显,有点怕关羽,不过关羽还好没有16.0那么残暴了。这里要注意了,曹操和陆逊虽说都说碰瓷用,但也需要一个碰一个躺。这里躺的是曹操,意思是它需要很脆直接开场就挂,然后陆逊接着去碰,这里的陆逊需要发一次主动技能才死最好。一前一后双碰瓷,然后主公聚气起手,极限陆抗+吕布双爆发。对于资源少的朋友,刘备也可以躺尸。资源多的就稍微武装下吧!
3 曹操+陆逊+陆抗+刘备+马云禄
资源分配:这个阵容也是目前老司机用的阵容,和第二套阵容有些相似,但资源分配却是不同的。我是曹操做碰瓷,然后陆逊和陆抗做输出,在陆逊和陆抗中,又是陆抗优先培养,刘备是做的第三将培养,马云禄是做的防御装。多采用122阵型,有时也用221阵型。优点是:主陆逊比较少,大多数都玩吕布张郃啥的去了,我少就我帅!另外陆逊伤害你真心不用担心,不比一些大热门主输出低。而且我陆逊是不带兵力宝石和兵力马魂,省出的兵力全部给陆抗了,2000多万血的陆抗站位靠后偷着疯狂输出确实不要太爽!当然有朋友叫我把副输出陆逊换成孙权,说这样也很好,我没试,要不你们去试试吧!
4 诸葛亮+大乔+张郃+刘备+马云禄
资源分配:此套阵容221阵型,大乔碰瓷,诸葛亮破盾后快速加20聚气,抢先手控制,然后后排主输出张郃收割,此阵极限培养张郃做主输出,其次诸葛亮和刘备副攻,马云禄可以后手控。此套阵容也可以将马云禄换成韩当,如果使用韩当,那么诸葛亮做第3或4培养,这样做后诸葛亮更脆,更加快速释放技能。使用后效果也是不错的。
5 陆逊+陆抗+刘备+马云禄+张郃
资源分配:这套阵容则是陆逊依然前排。输出资源优先张郃其次陆抗做输出,刘备和马云禄骚扰和先手保证。122阵型,配合第一面开场5秒旗帜调和后,主公聚气下同步输出伤害不俗。也是目前很热门的阵容之一。
6 张辽+黄月英+华佗+大乔+马云禄
资源分配:这个版本的月月改版后终于也可以上场了,鞭尸不再是缺点。而且月月攻速很快,也正是因为如此在这个一波流横行的年代,月月终于站了出来,替代了板斧成为了新一版本的单攻宠儿。我们也知道一波流的特点,无疑就是脆前排抢先手,一波同步输出。造成第一波毁灭性的减员和伤害,最多两波打完收工。而我们的单攻往往前排很硬,因此聚气来的慢。以张辽为列,技能后的张辽为全队提供额外的攻速,而敌方却有被控制的几将未做普攻,那么主公聚气,武将聚气都慢。因此往往后手才能攻击,但如果在第一轮交火中,单攻已经造成减员那么在之后的进攻中就很难组织有效的击杀了。那么单攻是不是面对一波流就完全不能玩了呢!当然不是,针对一波流我们也可以碰瓷使用双前排,你脆我比你更脆,针对一波流,比如碰瓷辽+主关羽+主月英+副华佗+次刘备(大乔)或者碰瓷超+主张辽+主月英+副华佗+次刘备(大乔), 在使用一硬一脆的双前排,可以有效的打乱一波流同步行,实现敌方某一主将击杀你碰瓷前排提前获得聚气开始大招,我方华佗受到攻击,立刻大招套盾。则可以避免敌方伤害重叠超过自身中后排承受范围。而且本身月月特别是有攻速赤兔马情况下,技能超快,当然这样做有利有弊吧!打一波流胜率是高了,但打真正的硬前排单攻又差了,反正老司机觉得单攻比较稳,但需要保证稳的资源相对一波流更多,在没有足够硬的中后排时选择单攻体系或者黄忠单点体系时需要更加慎重!
7 张春华+吕布+韩当+刘备+马云禄
资源分配:这个阵容主要是利用张春华的沉默效果和对攻击最高3将提供额外攻击加速的效果来实现抢先手做输出。有朋友使用后效果还是不错的。张春华碰瓷,主输出吕布和韩当,副刘备和马云禄。
8夏侯惇+貂蝉+华佗+法正+香香
资源分配:主力培养貂蝉和香香做输出,其次夏侯惇和华佗,次法正。这套阵容确实很独特,但它的存在也确实有道理。首先它并不会去抢先手,它是利用貂蝉开场护盾去抵消敌方阵容第一轮的伤害,然后夏侯惇的盾加上华佗的护盾,再加上香香攻击后的护盾,获得多个护盾效果,在法正的伤害加持下实现香香和貂蝉爆炸输出。在问鼎中,一个朋友常规的吕布一波流体系居然没有干掉这个奇葩的阵容,被反手两轮灭掉,印象深刻。
9 曹操+陆抗+吕布+韩当+刘备
资源分配:3输出,首攻吕布,其次陆抗,再韩当,刘备都懂!没啥好说,就是一波三炮齐鸣!你不死我就躺!
10 张辽+张郃+华佗+大乔+马云禄
资源分配:16.0最热门的阵容,在17.0只是将郭嘉换成了马云禄,但它依然是很多高战的最爱阵型,在和常规单攻和单点阵容一样在有足够资本硬中后排的情况下,它无疑是最稳,最能连斩,最激情的选择。因此它还会一如既往的成为高战的最爱阵型。但如果你是一名新手,又和作者一样穷**丝,还老想着越战又不肯多花钱就算了吧!老实玩一波流吧!不能连斩,不稳,没有激情吃快餐,但又有神马关系呢!但它能更多的越战呀!今天你越了吗?我越了,越了多少?没多少,也就一千万战力左右不多!嘿嘿!但愿我们所有的兄弟都和我一样在游戏中能体会到快乐,一个人的能力有大有小,体现在游戏里也一样,咋们玩好自己的,让别人说去吧!知足者常乐!
好了!感谢大家的阅读!咋们下次再会吧!也欢迎一些朋友给老司机留言!老司机会有时间就回复的,拜拜!

乱扯蛋,首先说明在战斗力阶段,你这些阵容多半都是2000玩以下可行,高战现在谁玩你说的这些~~~

hchc12345心动游戏 发表于 2018-5-2 18:40
乱扯蛋,首先说明在战斗力阶段,你这些阵容多半都是2000玩以下可行,高战现在谁玩你说的这些~~~ ...

喷子低调点吧!这个是真的老司机,从看他发帖子玩到现在,我TM都两年多了成老司机了。唉!

好帖!技术帖!顶一个,真正的老司机。我用个孙权前排确实没什么卵用,本准备看51买个传承换成陆逊或者曹操,结果648一个,我只有再等5天换。 孙权.png

支持下楼主。写得很老司机,也避免走了很多弯路。

好贴!唉!刚才家族群里发来一个截图,这游戏还能不能好好玩耍了。我笑了! 越2000.jpg

是我眼花了吗?没有张合+陆抗阵容?

不错。顶一个。。很多阵容很有新意。还漏了几个主流阵容。宠德阵。和张合陆坑一波阵

烟火弥漫 发表于 2018-5-2 19:49

第5套有呢!

心动ID38365018 发表于 2018-5-2 20:15
不错。顶一个。。很多阵容很有新意。还漏了几个主流阵容。宠德阵。和张合陆坑一波阵 ...

谢谢!张郃陆抗在第5套,庞德和月月阵差不多,现在很多尝鲜都换了月英,对付一波流月英更快,不信试试吧!

无脑的香香心动游戏 发表于 2018-5-2 20:35
谢谢!张郃陆抗在第5套,庞德和月月阵差不多,现在很多尝鲜都换了月英,对付一波流月英更快,不信试试吧 ...

庞德还可能先手,月月完全就是后手。我方一减员就GG了。

陆逊跟张辽前排哪个更好呢?

wcs312505004心动游戏 发表于 2018-5-2 20:48
庞德还可能先手,月月完全就是后手。我方一减员就GG了。

哦!这个朋友说的月月很快还不鞭尸,比板斧更叼,等下我去打屎他,他忽悠我。 月英1.png

24K纯爷们儿_nzg8j6QQ 发表于 2018-5-2 19:43
好贴!唉!刚才家族群里发来一个截图,这游戏还能不能好好玩耍了。我笑了! ...

国战没续航不奇怪又不是单挑

你已不在_ouyvtfQQ 发表于 2018-5-2 21:07
国战没续航不奇怪又不是单挑

你好!他那个截图还真不是群殴的国战,叫决战天都,真是1V1的PK,绝对不是群殴的国战!而且这图是真的,老区群里有,是真的。

那个越战太过份了!!这种战力差距能被越,心动该反醒了。

顶一下,顶一下,顶一下,顶一下

烟火弥漫 发表于 2018-5-2 19:49

这回顶你一个,最热门的阵容都没有,还来排TOP10?

v木鱼 发表于 2018-5-2 21:00
陆逊跟张辽前排哪个更好呢?

不好意思!这么晚才回话,陆逊和张辽哪个好?应该这样说,陆逊或者曹操严格来说不是前排,他们是中排武将,但由于它们在中排武将中站位比较靠前,通常较热门的中排主力输出武将更前,所以被动的当作前排,但陆逊或者曹**们本身技能可以控制,另外死亡后依然有控制效果所以受到追捧,但它们比起真正的前排武将缺少足够的硬度。并且不会有所有前排武将红将壁垒效果,全体减伤15%持续20秒。因此就看你如何选择了。选择曹操或者陆逊比起传统的前排抢先手的几率要大,但会失去开场15%的减伤效果。如果你抢到先手了,一波不能让对方减员那么别用曹操或者陆逊当前排。因为你攻击后要承受一波敌人的回合伤害。失去了那15%的额外减伤也行你会减员。反过来说,你的伤害一波过去足以让敌方减员,即使在没有那15%减伤加成的情况下敌人也无法对你构成威胁,那么选择碰瓷中排武将当前排也未尝不可。俗话说的好,最好的进攻就是防守,也就是这个意思。我的意思你明白了吧!

无脑的香香心动游戏 发表于 2018-5-2 21:19
你好!他那个截图还真不是群殴的国战,叫决战天都,真是1V1的PK,绝对不是群殴的国战!而且这图是真的, ...

换下将就ok了,近3000多万的差距,就当中奖一样吧,不过这版本越战是真的过分,比起被越2000多万我被越几百万还想得通

无脑的香香心动游戏 发表于 2018-5-3 22:19
不好意思!这么晚才回话,陆逊和张辽哪个好?应该这样说,陆逊或者曹操严格来说不是前排,他们是中排武 ...

我吕布陆抗一波可以减员,比我高战点的,一般减两个,用陆逊会不会好点,因为吕布打前排,对付单攻,容易被对面碰瓷,导致失去先手。我要是换陆逊,能有办法防止对面张辽碰瓷么

我叫王小二丶心动游戏 发表于 2018-5-3 23:18
我吕布陆抗一波可以减员,比我高战点的,一般减两个,用陆逊会不会好点,因为吕布打前排,对付单攻,容易 ...

用陆逊或者曹**当前排用于一波流内战往往占优势。即使是在面对不怕晕的大热门阵容主吕布陆抗的一波流内战中,使用陆逊或者曹**的碰瓷一方也会占优势。它能有效打乱敌方吕布陆抗同步。让敌方吕布成为打气筒,而且使用碰瓷陆逊或者曹**可以脆到无下线。不用担心死亡之前发不了技能没控制。当然也有它的弱势。那就是使用这类中排当前排对付关羽阵容要比带正常张辽类前排要更加困难。还有就是之前也说过的,会失去所有正常前排都有的开场减伤。如果你抢了先手打人家不“致命”,反过来你还不“抗揍”那就算了。反正老司机目前3000万战区基本已经再次盛行碰瓷中排,甚至月月组合都开始带碰瓷中排来打一波流了,效果还真心不错呢!

张合,陆抗双输出也不错,为什么陆抗不是吕布,一是爆发同步,二是专打对方带张合的,这版本张合上场率估计有百分之五十。

问一下楼主,吕布陆抗马云刘备的一波流,前排陆逊好还是曹**好,1300万阶段

陆逊还是曹 **好

一波流用脆张飞碰瓷抢先手如何??

请教大神,辽合权备禄,张合和孙权能同步不,孙权免降气,还有加聚气加攻,死了还能作贡献,张合占四号位,有机会连大,这阵行不?

可以加个QQ或微信吗?楼主挺牛,玩遍了三国游戏,着实喜欢,就是技术菜,脑子笨,总搞不过人,希望指点。

永夜彡 发表于 2018-5-16 21:49
问一下楼主,吕布陆抗马云刘备的一波流,前排陆逊好还是曹**好,1300万阶段 ...

陆逊和曹**谁好,如果曹**和陆逊只能上阵一个的话,选择陆逊的人更多,因为陆逊虽说死亡后眩晕的时间比曹**少一点点,但陆逊的普攻有几率带眩晕效果,脸好时对方前排挂了都发不出技能。因此选择陆逊碰瓷的人多于曹**。

冰疙瘩QQ 发表于 2018-5-16 22:24
一波流用脆张飞碰瓷抢先手如何??

张飞冷门很久了。貌似8.0的时候牛了一个版本。那时减伤很暴力。现在的张飞比起张辽,马超这些一线专业前排实在很难上场,控制太弱是最大的硬伤。因此不建议使用张飞。

13922503992心动游戏 发表于 2018-5-16 22:50
请教大神,辽合权备禄,张合和孙权能同步不,孙权免降气,还有加聚气加攻,死了还能作贡献,张合占四号位, ...

我想告诉你的是,张郃和孙权是能同步的,当然也有很多不确定因素,到了后期调节一波流的同步手段更多,但同样不稳定因素也会更多。对于一些新手玩家可能不是太懂,具体比如说:正常来说第一轮技能张郃聚气比孙权要来的慢,那么我们可以通过很多手段来实现聚气平衡,比如使用后期的军旗,战马,神兵,部曲,以及武将的天资等等来调节。在第一次主公聚气加成下同步是完全成立的。但要值得明白的是,在如今刘备超高使用的版本孙权一波流第一次技能往往并不能降到聚气,因此慎用。在本次诸王战中,在老区有人使用碰瓷陆逊+主孙权+主荀彧+副刘备+副马云禄的一波流阵容进入16强,值得借鉴!

无脑的香香心动游戏 发表于 2018-5-17 13:48
我想告诉你的是,张郃和孙权是能同步的,当然也有很多不确定因素,到了后期调节一波流的同步手段更多, ...

感觉孙权定位是持久型,是不是不太适合一波?刚微信君推送用孙权前排,在红三阶段合适吗?

13922503992心动游戏 发表于 2018-5-17 20:34
感觉孙权定位是持久型,是不是不太适合一波?刚微信君推送用孙权前排,在红三阶段合适吗? ...

由于刘备的热门,因此孙权确实在一波流中出现较少,通常情况下孙权在第二次大招开始发力。因此越持久的战斗对孙权来说越有利。一波流由于通常情况下战斗都是互换一到两波技能结束战斗的,孙权在第一波技能相对显现出的控制和抢先手作用并不强势。如孙权阵容能较敌方先发第二轮技能则胜率很大。敌方基本再难发出第二轮反击了。都知道一波流抢先手很重要,那么孙权一波流抢先手就更重要。抛开其它的外在因素不谈,较当下版本比较热门的抢先手武将比如:吕布,陆抗,韩当等等它似乎并不占优,只有发一次大招之后我们才算真正认识到吴候的残暴。然而实际对抗中,往往比如孙权一波流很难有发第二次大招的机会。因此大体趋势孙权并不适合做碰瓷前排和一波流主输出,它更多的是运用于消耗性的续航阵容中。

大神请教一下我们区张合陆抗/吕布陆抗比较多点,我组什么阵容能破这二个阵容?

13803868097心动游戏 发表于 2018-5-19 21:35
大神请教一下我们区张合陆抗/吕布陆抗比较多点,我组什么阵容能破这二个阵容? ...

如果你不想随大流选用一波流脆脆前排抢抢先手取胜的话。也可选用续航阵容,具体分为三类,一种是也是脆前排的续航体系。比如:碰瓷陆逊(张辽)+主月英+主华佗+主大乔+马云禄。就是敢和一波流比脆前排。一有机会抢先手华佗套盾,二有机会让敌方武将技能不同步。另一种也是一脆一硬的续航阵,比如:碰瓷辽+主关羽+主月英+主华佗+副马云禄(大乔)道理是一样的,无非是脆了一个张辽还有一个硬关羽后面收割。最后第三种就是实打实的续航阵,通常选择第三种体系的玩家资源都较优势。不然很难保证第一轮自己中后排不减员。比如:主张辽+主孙权+主华佗+副大乔+副马云禄。

无脑的香香心动游戏 发表于 2018-5-19 22:09
如果你不想随大流选用一波流脆脆前排抢抢先手取胜的话。也可选用续航阵容,具体分为三类,一种是也是脆前 ...

主月月换主庞德怎么样?

楼主qq多少?加个好友有啥问题好咨询咨询大神

我现在4400万战力、本区主孙权多我也是,四紫一一紫二、辽孙权、马云、华佗、大桥!想换个整容、因为本区高占基本都孙权、换什么好、不太考虑一波流,没有人可以让我越!考虑过单攻月月、但4000万战力的孙权基本都可以做到硬前排、求教

好帖啊,顶。。。。。。

兄弟,现在用猴子+袁绍怎么样,虽然郭嘉被马云废了,但是猴子袁绍配合马云郭嘉,前排张辽,这阵容能不能有一战之力?

21000万战力推荐一个阵容

MJ7777心动游戏 发表于 2018-5-31 16:40
兄弟,现在用猴子+袁绍怎么样,虽然郭嘉被马云废了,但是猴子袁绍配合马云郭嘉,前排张辽,这阵容能不能有 ...

没有一战之力,袁绍和夏侯渊聚气速度太快了,等不到主公聚气的加成就已经有一位打草惊蛇的开射了,打草惊蛇了还不说又没有控制能力。只有让敌人承伤后一轮爆发倒地。

张先生_oqk1u0QQ 发表于 2018-6-1 15:32
21000万战力推荐一个阵容

这个版本刘备+马云禄基本属于必选,其它三个你就看着办吧!

夜孤寒微信 发表于 2018-5-22 10:23
我现在4400万战力、本区主孙权多我也是,四紫一一紫二、辽孙权、马云、华佗、大桥!想换个整容、因为本区高 ...

只能说我要是你,我的心就更大,本区我无敌,那么我会在平时用单攻续航阵,因为它够稳,资源优势足以应对任何阵容。无论是华佗+孙权.月英,颜良,张郃都是不错的选择。那么即将开放的九州4000+战力的玩家就多不盛举。那么要想靠资源优势拔得好名次真的很难,即使你不愿意,也不得不承认一波流足够强大的越战能力,因此我是你我会九州中选择一波流阵容。以你的资源,极限3攻击,武装一个600万攻击的主将,和两个500万攻击的副将应该没问题,那么做到同步抢先手,基本3000万兵力以下的足以一波秒杀了。这只是我的看法不代表绝对,但本次君临天下G10的风雨就是使用一波流几次越战力克G4洋芋粑粑足以引起我们深思了。

无脑的香香心动游戏 发表于 2018-5-19 22:09
如果你不想随大流选用一波流脆脆前排抢抢先手取胜的话。也可选用续航阵容,具体分为三类,一种是也是脆前 ...

这年头基本都带刘备,前排又脆,先手很难抢

㶚波儿奔微信 发表于 2018-6-3 15:44
这年头基本都带刘备,前排又脆,先手很难抢

你也可以脆前排啊!单续航阵容,另外你还可以选择张郃来输出啊!

无脑的香香心动游戏 发表于 2018-6-3 15:38
只能说我要是你,我的心就更大,本区我无敌,那么我会在平时用单攻续航阵,因为它够稳,资源优势足以 ...

4400万战力主将和副将应该可以达到750万,第三将可以600万攻击了。第三培养的是马云禄好还是刘备好?如果一波流的话,我把马云禄换成韩当如何?

无脑的香香心动游戏 发表于 2018-6-3 15:47
你也可以脆前排啊!单续航阵容,另外你还可以选择张郃来输出啊!

我现在用了 张辽 陆抗 孙权 春华 加刘备的一波流,有传承后准备把孙权换颜良,毕竟颜良攻击更高些。而且有一定的续航能力,主陆抗 颜良和春华做副攻击,脆辽。有可行性吗?

为什么没有吕蒙呢,现在吕蒙还能玩吗,我85级,关羽+吕蒙+孙权+华佗+刘备。目前吕蒙橙一,关羽,孙权华佗,刘备都可以橙一,没丹。吕蒙算是这个等级极限攻击了吧,但是感觉攻击好乏力。

快速回复